ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
*после пар* Я готовилась к приходу репетитора, как в дверь позвонили. Ожидала увидеть мистера Кима, но там стоял Намджун. — Привет. — Привет, Джун. Ты к Хосоку? — Ага, — он начал разуваться. — Его пока нет дома. Сказал, что задержится в школе, там какие-то документы нужно доделать. — Понятно. Я тогда подожду его в гостиной, — он плюхнулся на диван. — Как репетитор? Понятно объясняет? — А что? Хочешь узнать, кто лучше: ты или Господин Ким? — У тебя ПМС что ли? — засмеялся Намджун. — Не зря же ты спрашиваешь! — я тыкнула пальцем в его грудь. — А почему я не могу спросить тебя просто так?! — подскочил Джун, но тут прозвенел звонок в дверь. — Пойду открою. Открыв дверь, я увидела Ким Сокджина на пороге. Сегодня он был одет по-свободнее: серо-зелёная футболка, джинсы, кроссовки и кожаная куртка. — Здравствуйте, господин Ким. Пожалуйста, проходите, — я немного шокирована от того, как он был одет. Но в любом случае это его выбор. — Здравствуй, Тэра. Ты сегодня все задания выполнила? Всё поняла? — спрашивал он меня, снимая с себя куртку и ботинки. — В одном задании возникли трудности. Поможете? — Конечно помогу. Ещё спрашиваешь, — ухмыльнулся Сокджин. Проходя гостиную, я заметила Джуна, смотрящего какую-то ТВ-программу. ****** — Сумасшедшие! Я больше к вам ни ногой! Безбашенные! Идиоты! — громко орал на весь этаж Ким Сокджин. — Если ещё будешь с ногой к тому времени! — заорал в ответ Джун. А я стояла вся в слезах… И смеялась. Расскажу коротко, что произошло за этот час: Намджун «любезно» принёс нам чай. Сокджину добавил «случайно» соль вместо сахара. Оригинальная шутка, Намджун, хлопаю стоя (сарказм). Но позже круг клоунов прибавился: пришёл Хосок… Эти идиоты захотели что-то приколотить молотком. Ладно, это ещё не самое страшное. Но вот потом было жёстко. Они включили порнуху. На телевизоре. На всю громкость. Господи, это слышит весь подъезд. Как дальше жить? Мой ржач слышала наверняка вся планета. Ну, а дальше вы поняли… — Это конечно смешно, но кто будет со мной заниматься? — я обернулась к ним. — Как кто? Перед тобой стоит человек, который знает английский и не только на сто процентов. Конечно же я, — Намджун усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.