ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Весь день я избегала Тэхёна. Выходя из колледжа с Чонгуком и Ёнки, я заметила, как возле ворот стоял мой бывший «лучший» друг. Когда проходила мимо него, он схватил меня за руку. — Тэра, нам нужно поговорить, — с серьёзным видом посмотрел Тэ на меня. — Мне кажется, что мы с тобой поставили точку над «i» ещё шесть лет назад. — Тогда мы были детьми! — Ну, давай поговорим. Вы идите домой, я сама дойду. — Я её провожу, — бросил взгляд на пару Тэхён. Чонгук посмотрел на меня виноватым взглядом последний раз и ушёл за руку с Ёнки домой. — Ну что ж… наконец мы с тобой встретились. Я долго искал тебя, Тэра, чтобы извиниться, — он посмотрел на меня. — Я был не прав. Признаю, что совершил ошибку, когда накричал на тебя и прогнал. Я сорвался на тебе тогда, потому что из жизни ушёл очень родной мне человек — бабушка, а потом от меня отвернулась и лучшая подруга — это ты, — парень горько усмехнулся. — После этого я стал замкнутым, но спустя пять лет я стал активно тебя искать. И наконец встретил. На его слова я обняла его и уткнулась его в грудь, громко рыдая. — Прости, — по моим щекам текли водопадом слёзы. — Т-ш-ш, успокойся. Я простил тебя давно, — поглаживая по спине, шептал Тэ. — М-мне правда жаль, — вытирая руками щёки, бормотала я. — Не плачь, пожалуйста, прошу тебя. Вот, возьми, — он протянул платок, и я взяла его. ************** Направляясь в сторону дома, мы болтали с Тэхёном. -…потом она сказала, что убьёт меня, если я не куплю ей шоколадку, — смеялся Тэхён. — Не думала, что Мунбёль — маньячка, — со смешком добавила я. — А она ещё какая маньячка! — Я просто обязана с ней встретиться! Я её фанатка, — я вытирала слёзы от смеха. — Не боись, встретишься. Я обеспечу вашу встречу, — подмигнул Тэхён. — Я запомнила твои слова. — О Тэра, привет! — сзади окликнули меня. — Привет, Намджун! — помахала я ему. — Ладно, Тэ, я пойду, ещё дз нужно сделать. Увидимся, — обняв друга, я побежала к подъезду, где ждал меня Джун. — Кто этот молодой человек? — спросил Ким. — Мой однокурсник. Сегодня пришёл в наш колледж. — Ким Тэхён? — Откуда ты знаешь?.. А-а-а, понятно всё. У Хосока узнал, — стукнула я себя по лбу. — Да. Он мне сегодня сообщил. Проходи, — движением руки он показал, чтобы я прошла. — Спасибо. А когда мы будем заниматься английским? — Как насчёт того, чтобы сегодня позаниматься вечером в семь? — Почему бы и нет. Я тебе напишу, когда буду выходить из квартиры, — сказала я, перед тем как выйти из лифта. — До встречи. — Увидимся, — отсалютовал Намджун. ******* Сделав все уроки, я начала собираться. Выбрав простую одежду (тёплые леггинсы, свободный свитер), накинув куртку и надев сапоги, я вышла из квартиры. Закрывая её на ключ, я написала смс Джуну о том, что вышла. ****** Быстро добежав до нужной квартиры, я прошла прошла в помещение. — Кхм, Намджун, ты тут? — крикнула я. — Да-да, проходи, — вышел из комнаты, судя по всему из кухни, Намджун, вытирая руки о полотенце. Я посмотрела на него. Он был одет в молочный свитер, чёрные штаны и махровые носки. Ух, обожаю домашнюю атмосферу. — Чувствуй себя как дома, я сейчас быстро домою посуду, а ты проходи в гостиную, — улыбнувшись, он скрылся в соседней комнате. Раздевшись и закрыв дверь, я прошла в гостиную. По размерам она была больше моей комнаты в два раза. Интерьер был потрясающий. Но больше меня удивили панорамные окна. Они открывали вид на вечерний Сеул. — Не правда ли красота? — над ухом послышался голос Намджуна. Я дёрнулась со страху и случайно ударила его в живот. Джун согнулся пополам. — Не думал, что в такой девушке ТАКАЯ сила, — прохрипел он. Я засмеялась. — Прости, Джун, — поднимая на ноги парня, сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.