ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 32(новогодняя)

Настройки текста
*прошло полтора месяца* Не трудно признать, что Намджун отличный учитель. За это время он смог донести до меня нужную информацию и ответил на мои изредка возникающие вопросы. — Думаю, пришло время для практики, чтобы лучше усвоить материал. Ты «за»? — спросил Джун, поворачиваясь ко мне. — Why not? Let’s go! * — с улыбкой ответила я. POV автор Прошло уже более двух часов, а они ещё занимались английским. — Тэра, нам нужно закругляться, — сказал Ким, снимая очки и потирая переносицу. — Ах, ты прав, — заметила девушка, оглядывая гостиную парня. — Почему ты до сих пор не украсил квартиру? — спросила Тэра. — Никак руки не дойдут, да и тем более отчёты сейчас под праздники нужно раньше сдать. Поэтому, я думаю, что не успею украсить и поставить ёлку в квартире. — Слушай, у меня есть идея, — повернулась она к Джуну. — Какая? — прищурившись, спросил Намджун. — Давай вместе украсим квартиру, а потом я помогу доделать отчёты, — предложила Тэра. Парень на несколько секунд задумался и с серьёзным видом ответил: — Я принимаю вашу помощь, миссис Ли, — он потянул руку, и девушка со смехом пожала её. ******** — Джун, посмотри, звезда нормально висит на верхушке ёлки? — стоя на лестнице, спросила Тэра. — Отлично, спускайся, — послышался снизу голос Кима. Девушка медленно начала спускаться по ступенькам, как случайно её нога соскользнула со ступеньки и она полетела вниз. Благо её поймал Намджун. — Будь осторожнее, пожалуйста, — он поставил её на пол. — Спасибо, Джун, — в ответ парень лишь кивнул. — Ну, думаю, пора делать твои отчёты, — Тэра хлопнула в ладоши. — Пошли, объяснять будешь, что да как делать, — и весёлой походкой скрылась в дверях. — Удивительная девушка, — произнёс Ким с улыбкой и пошёл за Тэра. ****** Была глубокая ночь. Девушка и парень сидели за одним столом и что-то печатали на ноутбуке. Рядом стояли несколько пустых стаканчиков из-под кофе. — Не понимаю, почему тут не сходится. Вроде правильно написали, — говорила Тэра. — Я думаю, мы пропустили какой-то день. Смотри, тут мы поставили двадцатое число, тут по программе идёт «Контрольный тест», а у нас «Письмо», — парень провёл линейкой по экрану. И вот так было до утра следующего дня. Уже обессиленные Тэра и Намджун радовались доделанному отчёту. ****** 29 декабря. Двое парней и девушка идут домой из магазина. — Так, мандарины, шампанское, вино, морковь, лапшу, картофель, приправу, курицу и так далее купили. Остаётся подобрать наряд, в котором будем встречать Новый год, и попозже приготовить блюда, — сказала Тэра, а сзади послышались вздохи. — Не вздыхайте, вы ещё мне помогать салаты готовить будете: нарезать овощи и всякое такое. Так что, это только начало. Кстати, мы же втроём встречать Новый год будем? — повернувшись в сторону парней, спросила девушка. — Узнаешь, но точно до двенадцати человек будет на вечеринке. — Там есть среди них девушки? — Есть. Их четыре, думаю, тебе они понравятся, — сказал Хосок. — Чудненько, я хоть буду не одна женского пола, — сказала Тэра и поскользнулась на льду. — ТЫ НЕ УШИБЛАСЬ? — парни побросали пакеты и побежали к девушке. — ДА НОРМАЛЬНО ВСЁ! Идиоты, там же бутылки! — закричала Тэра на всю улицу. ****** POV Тэра. 31 декабря, 23:55. — Вы всё приготовили? А салаты все тут? Алкоголь всем налили? А Хёрин? Ей нельзя? Она беременна? Ах точно! Я забыла, — я стукнула себя по лбу. — Ты что как курица с яйцом бегаешь? Сейчас уже надо будет чокаться бокалами, а ты всё профигачишь! А ну, быстро встань рядом со мной! — Намджун взял меня за руку и потянул на себя. — Держи! — он протянул мне бокал. — Я не курица с яйцом! Не называй меня так! Я тут главная хозяйка в доме, мне обязательно нужно всё проверить! — я уже хотела снова отойти, как руки Джуна потянули на себя снова. — Проверишь потом. А сейчас ты сядешь за стол и нормально отпразднуешь Новый год! -Не указывай мне! Придурок, — последнее слово я пробурчала. — С НОВЫМ ГОДОМ! — прокричала наша компания. — СЧАСТЬЯ НАМ В НОВОМ ГОДУ И ЗДОРОВЬЯ! — закричала я, и мы чокнулись бокалами друг с другом. Через десять минут мы вышли запускать фейерверк. Я наблюдала за красочным салютом в небе, пока мне кто-то не кинул в спину снег. Я повернулась и увидела весёлое лицо Джуна. — Ах ты гад! Значит так? Ну, получай, — я кинула снежный шарик ему в лицо. И попала. Его физиономия сразу стала серьёзной. — Война, так война! — Намджун прокричал и кинулся, сбивая меня и кидая в снег. — А-А-А, СПАСИТЕ! НЕ Н-НАДО-О-О, ПОЖАЛУЙСТА-А, — я, смеясь, завизжала. На нас оглянулась компания. И с их стороны послышались крики: они, как и мы, начали играть в снежки. — Пошли, — Джун протянул руку. — Куда? — я удивлённо посмотрела на него. — У меня для тебя сюрприз, — он подмигнул мне. — Ты заинтриговал меня, — я протянула ему руку, и он поднял меня. Мы зашли в подъезд, а затем Джун нажал на номер своего этажа в лифте. — Мой сюрприз в твоей квартире? — я, прищурившись, взглянула на него. — Слишком много вопросов, Тэра. Но да, твой сюрприз у меня в квартире, — Ким улыбнулся. Лифт доставил нас на нужный этаж, и Намджун открыл дверь. — Проходи, раздевайся, — я быстро сняла куртку, обувь, шапку и шарф. Намджун прошёл в гостиную и остановил меня. — Садись на диван, я сейчас приду, — я послушно села. Через две минуты Джун вышел из комнаты с коробкой. От туда слышалось тявканье. — Только не говори, что это… СОБАКА, — он протянул щенка хаски мне в руки. — А-А-А НАМДЖУН, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Я МЕЧТАЛА О СОБАКЕ ВСЁ ДЕТСТВО, — я опустила щенка на пол и поднялась поцеловать Джуна в щеку. Но вдруг Наши лица стали близки друг к другу. — Твои губы такие прекрасные… — Ким посмотрел на мои губы. — Что? — Я хочу… — Намджун начал медленно наклоняться ко мне. — Что ты хочешь? — Поцеловать тебя, — и на этих словах наши губы соприкоснулись. Вот так и неожиданно произошел мой первый поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.