ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 33 (Заключительная)

Настройки текста
— Твои губы такие прекрасные… — Ким посмотрел на мои губы. — Что? — Я хочу… — Намджун начал медленно наклоняться ко мне. — Что ты хочешь? — Поцеловать тебя, — и на этих словах наши губы соприкоснулись. Девушка медленно отстранилась. — Ты моё новогоднее чудо, — она, улыбнувшись, уткнулась в шею парня. Через несколько минут после их объятий парень вышел из комнаты с большим букетом красных роз. На лице Теры сразу же появилась улыбка, а в глазах выступили слёзы. В Новый год случаются чудеса… ***через два года*** Вечер. На улице пусто. Новогодняя суета. В окнах квартир переливаются разными огоньками гирлянды. Тэра стоит в одиночку и дожидается Намджуна. Спросите: «Почему она стоит на улице, а не дома ждёт звонка Джуна?» А я вам отвечу. Когда она утром приехала в колледж, то в её сумке не оказалось ключей, но ещё обиднее то, что Джуна не было в колледже, а Хосок и вовсе уехал в другой город по делам. Вдруг из-за угла выехала знакомая машина. Чёрный Mercedes-Benz X6, за рулём которой сам Ким Намджун. Он разговаривал с кем-то по телефону. POV Тэра. — Да, Наён. Целую и обнимаю вас, — он громко засмеялся. — Всё, ладно, пока, а то тут меня любимая съест с потрохами, — Намджун взглянул на меня. — Понял, передам. Пока, — и отключился. — Вот как пить дать сказал! Ну, держись, Ким НамДжун! Устрою я тебе разгон полётов! — и полезла на него. Но Намджун хитрее оказался, перехватил мои руки, схватил мою тушку и свалил меня на задние сидения (и когда он только успел?). Как только я смогла вскочить, эта деловая колбаса захватила мои ноги своими. — Так нечестно! — заныла я. — Перестань меня ревновать, клубничка, — Ким поцеловал меня в губы. — Это была моя сестра, — он посмотрел мне в глаза, и мы засмеялись. — Это ничего не меняет, — я потянула его на себя и накрыла его губы своими. И только когда мы вышли из машины, Намджун спросил: — А почему ты меня ждала возле дома? — Я потеряла где-то ключи, а вы, деловая колбаса, мне не отвечали на звонки, про Хосока я вообще молчу. — Извини, клубничка, я был сегодня сильно занят, так что даже батарея села на телефоне, пришлось у других просить зарядку. Кстати, стой здесь, у меня для тебя кое-что есть, — тут он вытащил с переднего сидения букет красных роз и встал на колено. О-О-О БОЖЕ-Е-Е!!! — Мне так приятно, что мы с тобой вместе уже целых два года. По-моему, за это время мы достаточно проверили свои чувства. Наша любовь крепка и взаимна. Милая, я хочу всю жизнь прожить с тобою рядышком. И поэтому сегодня делаю тебе предложение руки и сердца. Будь моей женой. Я обещаю сделать тебя самой счастливой на свете. Мы будем жить с тобой, как в сказке. Милая, хорошая и самая прекрасная моя, я очень надеюсь на положительный ответ. Будь моей второй, самой верной и самой надёжной половинкой, — по моей щеке прокатилась слеза, а потом и водопад слёз. — Я согласна стать твоей женой! — и бросилась в его объятия. Когда мы подходили к дому, Намджун закричал: — Кто последний, тот сегодня моет посуду, — показал язык и убежал. — Беги-беги, ты и так не моешь посуду, деловая колбаса, — я сложила руки на груди. — Ах, так? — Намджун начал медленно приближаться ко мне. В итоге я на его плече. Святые лепёшки! Какие ягодицы у моего муженька! Так и просят, чтобы их ущипнули! — Ай, — в ответ Намджун ущипнул меня за пятую точку. — Ну что, деловая колбаса, неси своего холопа в квартирку! — на этот раз он шлёпнул меня по попе. — Всё, я передумала на твоём плече находиться! Спускай меня, Намджун! Ха-ха, щекотно же! А-а-а, помогите, наси… — меня тут же заткнули поцелуем. — Клубничка, я и так знаю, что ты любишь кричать, особенно в постели, но людям-то это не обязательно знать, — ухмыльнулся Джун. — Дура-ак! Сейчас ка-ак треснула бы по башке! — я притянула его и чмокнула в губы. — Чувствую, мы сегодня не дойдём до квартиры, — взглянул он на меня. — Почему? — я удивлённо покосилась на него. — Потому что готов взять тебя здесь. — Тогда догони, — я рванула с места к лифту. — Тэра, берегись! Я за себя не ручаюсь, — и он побежал за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.