ID работы: 699399

So cold

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Gость бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 120 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие люди говорят, что быть бессмертным – это круто. Как они наивны. Может быть, каждый вспомнит все свои ошибки, проколы и просто невыносимые ситуации, сюрпризы, которые так мило приготавливала нам всем жизнь, но есть надежда, что со смертью от всего этого можно просто избавиться. А бессмертие... оно только усугубляет и так никудышную жизнь. Все люди, которых ты когда-то любил, со временем уйдут в мир иной, а вот ты останешься с неприятным осадком на душе. Логан понимал, что со временем в Академии Чарльза Ксавьера не останется ни одного ученика из старого состава Людей Икс, прекрасно понимал. Как бы им не хотелось разлучаться с друзьями, с учителями, со ставшим для них наконец-то родным домом, они все равно уедут, убегут, уплывут, улетят. Как же он мог не заметить, что они уже выросли? Они ведь уже не дети. И Китти, и Бобби, и Пиро, который к слову, присоединился к ним опять после ухода Магнито, и Роуг. Странно, но при упоминании последней у Росомахи невольно сжалось сердце, ему было жалко Роуг, действительно жалко. Она сделала эту чертову вакцину. Логан понимал, что это её выбор, но черт возьми, она сделала эту дурацкую вакцину для сраного Бобби Дрейка, бросившего ее через три дня. Возможно, именно сожаление побудило его сделать то, что он сделал, когда отвозил Роуг домой. От размышлений его отвлек голос Ороро, которая стояла в дверях и привычно положила руки на пояс. - И долго ты будешь валяться, а, Логан? - Какая разница, у нас же нет никаких заданий или миссий, - но, увидев, что женщину не убедили его слова, он продолжил: - Мне что, и поваляться нельзя? - Сколько ты выпил? – Она привычно расхаживала по его комнате, поднимая пустые бутылки из-под виски и пива. - Достаточно. - Ясно. Я вот чего пришла, - Ро стала намного серьезней, чем была. – Кажется, у нас назревает большая проблема. - Такая большая, что вы с Хэнком её решить не можете? - На этот раз все довольно странно. И серьезно. - Неужели. И кто же в опасности? – с издевкой в голосе спросил Логан. - Тебе не понравится то, что я скажу. - Говори, - за секунду настрой Росомахи сменился на серьезный. - Пропадают люди. - С каких пор мы интересуемся людьми? - Ты не дослушал! - Ну, продолжай. - Пропадают те, кто сделал вакцину против гена «Х», - несколько секунд прошли в полной, можно даже сказать, гробовой тишине, затем Ороро продолжила: - Ты и без меня понял, кто под угрозой, да? - В мире больше тысячи человек, принявших вакцину, так почему же она должна быть под угрозой? – он старался выглядеть спокойным, но не тут-то было. - Что, черт возьми, с тобой случилось? - Ничего, просто констатирую факт. - Знаешь, мне плевать, что там случилось между вами, оставь это, пожалуйста, при себе, но не будь свиньей по отношению к ней. Ты же клялся, что защитишь её! - и она вышла из комнаты, резко хлопнув дверью. Росомаха еще несколько минут сидел без движения, затем прошипев себе под нос кучу матерных слов, достал из кармана телефон и набирает до боли знакомый номер: - Перезвони мне, девочка, как только сможешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.