ID работы: 699399

So cold

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Gость бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 120 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Логан уже пять минут стоял и наблюдал картину маслом: Хэнк пытался объяснить студентам правила биологического анализа. Да, у этих детишек наклонностей к биологии и химии явно не было. Хотя мальчик в очках, видимо, всерьез заинтересовался темой. У Хэнка появится конкурент. Словив рассерженный взгляд Росомахи, Зверь жестом дал понять, что еще пять минут, и они закругляются. Когда дети разошлись, Логан подошел к "главному уму" академии. - И что же в этой вакцине такого, что вы всех поставили на уши? - Надеюсь, ты знаешь про пагубное действие наркотиков. Ведь так, Логан? - Знаю. И?.. - Вакцины вызывает практически то же действие – привыкание. Как уже было доказано ранее, этот препарат не может полностью подавить ген Х. Поэтому, чтобы способности не вернулись, нужно принимать его постоянно. В итоге, я считаю, что это неминуемо приведет к смерти. Теперь понятно, какие у нас проблемы? - Начнем с того, что не у нас. А у тех, кто приняли лекарство. - С каких пор ты стал таким черствым, Росомаха? Ты ведь знаешь, что такое эксперименты над мутантами... Так почему же ты думаешь, что ТЕ люди, которые приняли лекарство, не достойны быть спасенными? - Что за эксперименты? – с плохо скрываемой яростью в голосе спросил Логан. - Чтобы доказать, что вакцина действует слишком пагубно, нужно провести ряд исследований, по результатам которых и будет сделан вывод. Я был на этой конференции, и одна организация собралась этим заниматься, но при этом она клялась, что все эксперименты будут проводиться на животных, - Хэнк с усердием протирал пробирки, - мне кажется, что они немного умолчали насчет своих целей. - Чертовы идиоты. - Это еще мягко сказано, чтобы доказать пагубное действие, нужно убить как минимум 3 человек. - Зачем убивать? - А тебе на слово поверят, что вакцина небезопасная? - Не поверят. Еще несколько минут они стояли молча, каждый обдумывая свое. Первым тишину нарушил Хэнк: - Кто поедет за ней? - Есть выбор? - Не знаю, что у вас там за терки, но если не хочешь, то я поеду и уговорю её вернуться. - Не надо. Я сам справлюсь, не маленький уже. - Надеюсь на это. Логан быстро вышел из лаборатории, попутно набирая номер Роуг. - Где тебя черти носят, а? Ответь мне! Но поняв, что так ничего не добьется, единственно верным решением было просто поехать самому и забрать её из дома. Чертыхнувшись, Логан пошел в гараж. По пути ему встретилась Ороро. - Ну что, ты поедешь за ней? – Она действительно выглядела взволнованной. - Да. И еще... не переживай, с ней ничего не случится. Она будет со мной! На ее лице можно было прочитать: «В тот раз ты тоже так говорил, а потом приехал и молчал всю неделю». - Надеюсь на это. Бросив на прощание пару слов, Логан поехал в сторону Атланты – города, в котором Мари должна была остановиться. Через восемь часов нервотрепки он все-таки подъехал к её дому. Внутри свет не горел, что немало удивило Логана, но посмотрев на часы, он понял, что вряд ли в три часа ночи Мари будет бодрствовать. Пару минут Логан размышлял: подождать утра или же сейчас зайти? С одной стороны, он хотел оттянуть встречу, а с другой, реально беспокоился за неё. Выбрав второй вариант, он выключил двигатель и неспешным шагом пошел по направлению к дому. Росомаха стоял на крыльце, нажимая звонок. Он отчетливо слышал ругань разбуженной Роуг, её шаги, но открыв дверь, она застыла в полном недоумении. - Привет, девочка. Почему не отвечаешь на телефон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.