ID работы: 699399

So cold

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Gость бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 120 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Росомаха проснулся резко, с нехорошим предчувствием. Пару секунд протирая глаза, он осознавал, где находится. События прошедшего дня слишком быстро крутились в голове: мутанты, Роуг, эксперименты. Собравшись с мыслями, он обнаружил, что в залитой солнцем комнате кроме него никого нет. Прислушавшись, понял – во всем доме тишина. Ни звука. «Черт, она ведь не могла сбежать?!» - встав с кровати, он понесся на первый этаж. Логан застал её пьющей сок на кухне. - Что? – вопросительно воскликнула Роуг. – Думал, я опять сбегу? Она стала более проницательной, что ли. - Да, думал, – что ж, нет смысла врать. – Почему ты этого не сделала? - Бежать из своего собственного дома? – Она вопросительно выгнула бровь. - Ну, мало ли. - Тем более, мне бы хватило времени только на то, чтобы выехать за пределы города. А если учесть, что ехать мне некуда, то это был явно не вариант. - Умно. Собирай вещи, мы уезжаем. - Логан взял чашку и налил свежий кофе. - Я сказала, что подумаю, но не сказала, что согласна, - в её голосе слышалось раздражение. Она опять на него злилась. - Так ты хорошо подумала? – абсолютно спокойно спросил Росомаха, поворачиваясь к ней с чашкой кофе в руках. - Да, хорошо. Я останусь. - Что же мне с тобой делать?! - Ничего. Просто забыть, как будто меня никогда не было. Это же черт возьми так просто! – Она ждала хоть какой-то реакции со стороны Логана, а стоял и думал, как бы вновь все не испортить. - Перестань, Роуг. - И не подумаю. Ты обладаешь уникальным даром – пользоваться людьми. - Она подошла совсем близко к нему. Так, что он смог рассмотреть цвет радужки её глаз. Кстати, глаза у неё были просто очаровательными. - Я сказал перестань, - все так же спокойно повторил Логан. - Что же тебя так бесит, Логан? - Просто не надо вновь и вновь поднимать эту тему. - Какую тему? - Ты прекрасно знаешь, о чем я! – его голос сорвался на крик. - Я прекращу, как только задам последний вопрос. - Давай, задавай, что ты хочешь? - немного успокоившись, он все так же неодобрительно смотрел на девушку. Глядя ему прямо в глаза, она проговорила: - Скольких ты перетрахал, пытаясь забыть её, а, Логан? – вопрос был сказан почти шепотом, но для Росомахи он был громче сирены. - Замолчи, - в долю секунды он прижал её к стене и яростно посмотрел в её абсолютно равнодушные глаза. - Ну так что, ответишь на вопрос или же мне самой гадать? - Я знаю, чего ты добиваешься, - вдруг проговорил Логан. - И чего же? - Того, чтобы я сейчас взбесился и, послав тебя к черту, уехал отсюда и никогда не возвращался. Блестяще продумано. Но, девочка, я живу на этой земле порядком больше, чем ты, я знаю все эти уловки. - Он резко схватил её за руку и потянул из дома. - Отпусти меня, - плаксиво заявила Роуг, сейчас она была похожа на маленького ребенка, которого вели к стоматологу. - Я ведь сказал, что ты уедешь! Выбирай: по своей воле или против своей воли. Посадив её в машину, Логан сел рядом и заблокировал двери. С силой нажал на газ, машина рванула с места, быстро уезжают из города. - А мои вещи? В чем я буду ходить все это время? - Попрошу Ро, она их заберет. Хмыкнув, она отвернулась к окну. - И да, я хотел добавить кое-что, - произнес Росомаха. - Ну? – её взгляд не сулит ничего приятного, но он продолжил: - Тогда я не представлял её. Я бы не стал делать такого с тобой. - Зачем же сказал это тогда? - Хотел обезопасить тебя. - От кого? - От самого себя. - Oн замолк, возвращаясь к своим воспоминаниям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.