ID работы: 6994240

Тот-кто-побеждает-одним-ударом

Гарри Поттер, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 252 Отзывы 387 В сборник Скачать

3 Книга. Гарри Поттер и скучный и унылый год в Хогвартсе.

Настройки текста
Лето шло как обычно, но на день рождения Гарри получил среди подарков от знакомых книгу от Хагрида. Книга была с норовом, но разок её ударив, он нашёл с ней общий язык и стал дрессировать. После этого кроме Поттера в его комнату никто заходить не решался. Гермиона после телефонного разговора, узнав об успехах Гарри по воспитанию своевольных учебников, тоже нашла свой подход, стоило только немного подержать книгу над огнём и провести воспитательную беседу о том, что плохие книги будут гореть в камине, как её книга сразу стала послушной, а за хорошее поведение книгу гладили. Лето закончилось, студенты поехали в Хогвартс. Гарри и Гермиона с Невиллом и Роном заняли купе с каким-то бомжеватым преподом-новичком. Поезд не доехал до конечного пункта из-за проверки на наличие беглого зека, препод проверяющих вытурил и Гарри снова заскучал. Его спокойствие Люпин принял за страх и угостил шоколадкой, как и прочих, чем поднял свой авторитет в его глазах, Гермиона сделала себе пометку, и иногда тоже для повышения влияния на Гарри использовала сладости, чтобы склонить к сотрудничеству. Только те, кто знал Гарри дольше, поняли, что тому, похоже, самые страшные твари не страшны, его авторитет снова вырос от этих слухов. На уроке ухода за магическими тварями только два гриффиндорца смогли сами найти подход к книгам, но их способ расстроил Хагрида, а прочие реагировали по-разному. Когда на уроке гиппогриф попробовал разорвать Малфоя, Поттер дал зверю леща, не желая расстраивать Хагрида, да и зверь его уже покатал. Всем стало неуютно от того, что с ними учится такой монстр… кроме Гермионы, та своим видом словно говорила: «Ну вот, снова он понтуется, что с него взять?». Следующим интересным событием стал урок у Люпина. Все хотели узнать страхи местных авторитетов. Но когда Гарри вышел к боггарту вместо Того-Кого-Нельзя-Называть, либо древних богов появился сейф Гринготтса, в котором было пусто… - Аааа… Нееет! – Впервые кто-то мог увидеть Поттера в таком ужасе, он на всей скорости выбежал из класса… - Куда это он? Да, мисс Грейнджер? – Люпин такого не ожидал, остановить парня он не смог, тот будто исчез, профессор известил директора и вернулся в класс. Там он сам себе задал риторический вопрос, но подруга избранного подняла руку, и он решил выяснить у неё. - - Думаю, он побежал в Гринготтс проверять свой сейф. - … - Сперва никто не понял смысла этих слов. – Хахахаха. – Затем все отсмеялись, урок продолжился, к концу урока взмыленный Поттер влетел в класс и всем стало не до смеха, тот внушал страх, он подбежал к боггарту… пуф, тот развеялся сам раз и навсегда. Как потом выяснилось из газет, дементоры резко покинули Хогвартс в этот же день, что был урок защиты, и больше к школе подлетать отказывались, их число по какой-то причине сильно подсократилось... - Гарри, а ты не в курсе, что случилось? – Гермиона с прищуром взглядом мастера пыток и допросов смотрела на парня, всем сидящим рядом на обеде захотелось признаться во всех своих грехах, а если надо будет, то и несовершённых. - Не понимаю о чём ты. – Гарри был спокоен, он и правда не понимал о чём речь, а взглядами его не запугать, а денег она у него забрать не сможет. - Я про то что дементоры покинули школу, я конечно этому рада, но хотела бы знать что случилось. – За столом стихло, всем было интересно. - Ничего не знаю, я вообще тут не причём, те сами виноваты. – От двух отморозков и раньше держались подальше, теперь на некоторое время пока все не успокоились, вокруг них был круг отчуждения. Появление самого разыскиваемого преступника магической Британии в замке было встречено, как попытка спасти всех от лысого монстра. Когда после этого Рон потерял крысу, как он думал из-за кота Гермионы, то сказать ей это в глаза и наезжать он не смог, не настолько он гриффиндорец, ведь кто-то собрал все факты по прошлым странностям и сделал вывод, что Грейнджер новая тёмная леди, а Поттер её миньон. На первом курсе Квиррелл попробовал убить её, чтобы убрать конкурента для своего господина неназываемого, но тролля самого жестоко убили. Потом в конце года тот что-то попробовал украсть из замка, но тёмная парочка тоже выбрала это же время, чтобы украсть тоже самое, и они пересеклись при воровстве, дети устранили конкурента, а дело потом замяли. На втором курсе снова появился конкурент, наследник и снова конкурент пропал, а дело замяли… Даже Локонса взяли на пост преподавателя, чтобы тот вывел на чистую воду этих двоих, он на самом деле притворялся неумёхой и придурком, собирая информацию и отводя подозрения, но его вычислили и тот сбежал, потому и не хотел больше возвращаться на этот пост. А после того, как Блэка видели в замке, тот тоже больше не появлялся в замке, наверняка он хотел устранить Гарри в месть за хозяина и стал новой жертвой. А также в конце года преподаватель защиты как-то ночью вышел из замка за Поттером и потом оказался на больничной койке с переломами, а гремучая ива теперь со здоровенной вмятиной в форме кулака… На этом события года подошли к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.