ID работы: 6994240

Тот-кто-побеждает-одним-ударом

Гарри Поттер, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 252 Отзывы 387 В сборник Скачать

4 курс. Гарри Поттер и Одноглазый. Ч. 1.

Настройки текста
Четвёртый курс начался очень интересно для Гарри ещё с лета. Уизли его позвали на чемпионат по квиддичу за свой счёт, что было очень хорошо. Пускай сама игра Гарри не особо привлекала, но потом началась традиционная заварушка с пьяными болельщиками, где Поттер вспомнил геройское прошлое. - Не мешайте людям отдыхать. – Гарри не спешил решать всё силой, сперва, по правилам надо поговорить и попробовать всё уладить мирно. Тех бедных обычных людей он уже снял и положил туда, где их не достанут. - Это же тот выродок, что убил Лорда, он мешает нам веселиться! - - Магглолюб! - Грязнокровкин сын! - Вали его! Хехе! – Толпа в масках начала палить всякими проклятьями в Поттера, при этом весело следя за тем, как парень резво уклоняется. - Ну, я пытался. – Когда парень от уклонения перешёл к активным действиям, ситуация, когда превосходящая по числу группа бежит от меньшей, повторилась. До этого эти парни заставили в страхе бежать простых гражданских, а теперь, увидев, как разлетаются их дружки, стала резко давить на тапки, те, кто отрубился, были аппарированы подельниками и все Пожиратели смогли слинять. – Так, теперь найти Гермиону и остальных. – Пуф. На небе появился череп изо рта которого полезла змея. – Вау. Круто. – Парень смотрел на этот крутой знак, как его прервали хлопки. Хлоп. Вокруг Гарри появилась куча магов и попробовала его вырубить заклинаниями. Бух. Бам. Бравые авроры тоже попали под горячую руку молодого парня. Когда буйные служители порядка прилегли отдохнуть, подтянулся мистер Уизли. - Великий Мерлин, Гарри ты цел, что произошло? Нужно помочь им, это авроры! - Упс. – Гарри уже числился в министерстве за магию вне Хогвартса, а тут нападение на людей при исполнении… но слава богу, что никто на него не стал жаловаться. На следующий день вышла статья о беспорядках на чемпионате мира. Говорилось, что многие чистокровные волшебники из старых семей получили тяжкие повреждения от нападавших, но они не смогли тех опознать, как и назвать какими заклинаниями их приложили. А доблестные авроры сражались с пожирателями и тоже пострадали, они получили тяжкие травмы, как и те простые добропорядочные представители чистокровных семей, но смогли прогнать нарушителей. По приезду в Хогвартс Гарри в пол уха слушал Дамблдора, когда… Хлобысь. Забили молнии и дверь в зал распахнулась. - А он умеет пафосно появляться, тебе стоит у него поучиться. – - Грейнджер обращалась к Поттеру, но тому было пофиг, раз тот не злодей походу, то это не его дело. Гермиона слишком сильно была занята мыслями об угнетаемых эльфах, тогда это ещё не было мейнстримом, так что быстро взяла себя в руки. После приключений с Гарри её точно не удивишь стрёмным, изуродованным, одноглазым мужиком угрожающей наружности. - Да это же сам Аластор Грюм! – Вдали от парочки отморозков начались шептания среди учеников, узнавших вошедшего. Когда директор подтвердил это и представил его как нового преподавателя ЗОТИ, то началась шумиха. - Наверняка его пригласили потому, что те двое слишком разошлись, он-то точно сможет держать их в узде. Если он не справится, то никто не справится! - Я ставлю, что он сольётся. Ну, сами посудите, даже директор не может с ними ничего сделать, а я слышал, что Поттер на чемпионате и был тем, кто напал на авроров и гражданских чистокровных. Вы же слышали, что и те и те получили одинаково, это всё был Гарри, но он так всех запугал, что его отпустили. Министерству не нужна паника, из-за того, что их держат за причиндалы и у нас под носом растут новые великие тёмные волшебники. Да и проиграть отряду парню, который даже СОВ не сдал, авроры просто не могли признать такого позора! Дементоры тоже из-за него ушли, наверняка Блэк был лишь предлогом, чтобы поставить их охранять нас от него. - Тише ты! Нас же услышат. Знаете, если и Грюм не справится, а Гермиона и впрямь создаст своё тайное общество, чтобы захватить власть, то я, наверное, в него вступлю. Пожиратели не щадили тех, кто шёл против них, не могу представить, что сделает она, этих двоих я боюсь больше. Может потому Сами-Знаете-Кто и пробовал убить Поттера, как конкурента, а его самого годовалый ребёнок уделал, а потом съел, тело-то так и не нашли же. Если это так, то они опаснее его и сильнее. Глядишь, если вступлю и буду полезен, тогда и возвысят, получу всякого за службу. – Остальные были согласны, а многие получили пищу для размышлений. Второй раз Гарри сам не понял, почему его голова сама повернулась к директору, но прислушавшись к шепоткам, он услышал заветные слова… - … приз тысяча галеонов и слава! – Глаза Гарри будто налились жизнью, на лице появилось желание денег и славы, появилась улыбка. От такой картины даже профессорам стало не по себе, а ученикам, которые так же не привыкли к тому, что на лице парня вообще бывают эмоции, стало совсем страшно. С учётом слов о том, что турнир был отменён когда-то, из-за жертв, все сразу поняли, почему эти самые жертвы скорее всего и появились. Сообщение директора, что участвуют лишь совершеннолетние, всех успокоило, а Гарри будто пронзили в самое сердце, он повесил голову. - Гарри не расстраивайся, эти деньги того не стоят. – Гермиона в отличие от прочих хотела подбодрить друга, даже потрогала его за плечо. Его страдания, прямо таки ощущаемые через его мимику, заставили некоторых завистников и ненавистников, которым хватало мозгов не лезть в открытую против него, улыбнуться гаденькой улыбкой. Хлоп. Но Гарри быстро испортил чужое веселье, ударив по столу и встал. Он медленно поднял голову и теперь даже Гермионе стало не по себе от той решимости, что ощущалась от парня. - Я не сдамся! Я сделаю это, и стану участником турнира, это мой путь и мой выбор бороться ради мечты! – Он сжал кулак и выставил перед собой. - Ты идиот? Тебя не допустят к участию. – Гермиона же быстро вернулась к своему обычному рациональному настрою и высказала своё мнение. Её мысленно поддержали, ведь не может же кто-то так прямо нарушить правила? - В жизни каждого парня наступает момент, когда он должен найти цель и даже если она будет недостижима, и идти к ней, несмотря ни на что! Я иду не за деньгами и славой, а чтобы доказать себе что я чего-то стою, чтобы испытать себя и проверить свой дух! – Гарри сам не понял, что ляпнул и зачем, но не мог же он сказать, что только деньги и слава его и волнуют? Раз начал нести фигню, то нельзя сдавать назад. Правда его игру никто не раскусил, кроме Гермионы, но та тоже на время поверила парню. Многие грифы заревели и захлопали, поддерживая парня и его речь, среди других факультетов и профессоров тоже нашлись тронутые речью, директор в том числе. Впервые многие девчонки, в том числе и Гермиона заинтересовались Гарри, как парнем. - Там наверняка же будет какая-то система против обмана, а тебе её не обойти, может если бы ты попросил меня о помощи, то я бы попробовала найти, как тебе её обойти. - Ты можешь не верить в меня, но я пройду по этому пути. Можем поспорить. - … - Грейнджер молчала, обдумывая все варианты, за ними все наблюдали в тишине. Хлоп. Она тоже хлопнула по столу и встала, внимательно смотря на Гарри, будто испытывая его волю своим взглядом вивисектора. Наконец, пару секунд спустя, которые для всех словно наполнилось напряжением она заговорила. – Десять галеонов, что Гарри Поттер станет чемпионом от Хогвартса, а деньги от выигрыша на его победу в турнире, кто принимает ставки? – Зал взорвался криками, ещё какое-то время все это обсуждали, а потом и впрямь стали делать ставки на то, кто же будет чемпионом. Гермиона решила сама стать букмекером и никто не сказал ей и слова против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.