ID работы: 6994240

Тот-кто-побеждает-одним-ударом

Гарри Поттер, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 252 Отзывы 387 В сборник Скачать

4 курс. Ч. 3.

Настройки текста
После взвешивания палочек вышло интервью Скитер. Гарри на новости было плевать, но не все такие. - Вот же …! – Поттер отвлёкся от еды и посмотрел на Гермиону, держащую в руках газету от «Ежедневного пророка». - Что случилось? - На, Гарри, прочти. Тут почти вся статья о тебе, немного обо мне. - Ладно. – Поттер взял газету и углубился в чтение. После прочтения был выдан вердикт. – Неплохо написано и интересно, ты показана в неплохом свете, как и я. Правда, мне ещё не приходилось быть плохишом, но всё бывает в первый раз. - Ооо. Гарри, да нас выставили маньяками и малолетними преступниками! Тебя идиотом, который готов бросаться на всех, адреналиновым маньяком, а меня чуть ли не гением преступного мира. Мало того, что все почему-то в школе так начали думать уже давно, так теперь ещё вся страна, а может, и вне её нас такими будут считать. Я хотела сделать карьеру в министерстве, а с такой славой мне не видать нормальную работу. Ну, Скитер, ну, погоди, я ещё найду на неё управу. Превратила меня в какую-то вертихвостку и сделала нас чуть ли не парочкой. – Последнее она говорила тихо, и слегка смутившись. Не то чтобы она была влюблена в Гарри, она уже была увлечена Локонсом, который был слишком стар для неё и потом оказался на деле тем ещё болваном, хотя она по прежнему немного им восторгалась. Но всё равно ей хотелось романтики и нормальных отношений с парнем, с Поттером такого бы не вышло. Будь тот к ней неравнодушен и она бы начала бы с ним встречаться. Может всё и изменится, но пока она ждала, что найдётся парень, с которым она сможет встречаться. - Ну, вроде всё так и есть, помнишь, ты хотела украсть какую-то штуку на первом курсе? - Все было не так, мы хотели защитить камень! - Сами украв его первыми? На втором похищение, взлом, проникновение, воровство, я что-то ещё забыл? Угроза преподавателю и потом мне пришлось тому врезать. - Это чтобы спасти всех от наследника! - В прошлом году… - Хватит, может это и выглядит как плохое, но у нас были добрые мотивы. - Многие плохиши в фильмах и книгах так же говорят. - … - Не найдя аргументов Гермиона решила использовать те девчачьи штучки, которым её научили подруги. Например уйти с гордым видом, чтобы парень думал, что не победил её в споре. Перед первым туром как-то Хагрид позвал Гермиону в запретный лес, но девочка помня о прошлой вылазке взяла не только мантию Поттера чтобы её не увидели, но и самого своего охранника, зря она что ли столько лет таскается с ним, кто бы что не думал, но Хогвартс оказался на деле смертельной ловушкой, так что чтобы выжить нужно быть полезной тому кто может прикрыть тебя, а то бы её, как и других маглорождённых, мог попробовать убить василиск. Правда вот Хагрид встретил их при полном параде, он удивился наличию ещё и Гарри, но сказал что так даже лучше. А потом он пошёл на свидание, и подросткам пришлось смотреть за этим. В голову Гермионы начали лезть всякие глупости, но когда она поворачивалась к Гарри, чтобы посмотреть может и тот о чём-то таком думал, она понимала, что её друг бесчувственная скотина. В итоге слежки за свиданкой были обнаружены драконы, о которых Хагрид рассказал полувеликанше, а значит та, как нормальный директор расскажет своей подопечной, также тут нашёлся и Каркаров, который тоже не умолчит об этом. Грейнджер гадала, то ли лесник сам решил помочь, толи тому помогли додуматься, хотя если кто-то тому намекнул, то вряд ли директор, тот скорее бы дал ученику погибнуть, чем нормально помог бы, она помнила прошлые их приключения, и как директор принимал в них участие. - Хагрид, а зачем мы смотрели за твоим свиданием? – Поттер был мастером дедукции. - Аээ. – А Хагрид мастером красноречия. - Ты… Гарри, Хагрид хотел дать намёк что первым испытанием будут драконы. Он знал, что тебе мозгов понять не хватит и потому хотел показать мне, чтобы я помогла тебе с подготовкой. - Верно, спасибо, Гермиона. Ещо я эта, хотел чтобы ты передала Гарри его любимые кексы, - Лицо Гермионы скривилось от вида и упоминания кексов. Те и вправду были вкусными, если были свежими, но если они долго лежали, то черствели, и об них можно было зубы сломать. Именно так однажды и случилось, когда она засмотрелась, как здоровяк и лысик уплетали кексы и она, не проверив, например тыкнув ножом в кекс, попробовала тот откусить, а зубов, которыми можно было разгрызть камень, у неё никогда не было. Тогда её слишком выпирающие зубы сломались, и Помфри их вылечила и сделала нормальную улыбку девушке, избавив от вида белки, чем сделала её симпатичнее и менее закомплексованной. - но раз он тут, то вот, держи. И эт. Я вот давно хотел спросить, Гарри, ты не в курсе, что стало с пауками в лесу, они, когда меня из Азкабана выпустили, все куда-то подевались. - Не знаю. – Гарри врал, пытаясь, как мог не выдать правды. - В замке проснулся василиск, все пауки в страхе сбежали, когда им стал угрожать такой монстр. – Гермиона уже давно имела в голове отмазку, и даже почти не стыдилась врать. Ведь не совсем врала, просто монстром она звала не василиска, а кого пострашнее. А чтобы великан не прочухал это, она перешла в наступление. – Так значит, что ты кексами хотел подкупить Гарри, чтобы он сказал тебе правду? Или ты хочешь так заставить его не трогать бедных драконов? - А что, разве задание будет не сразиться с драконом и убить его? – Гарри даже немного расстроился, а девочке и дядьке стало жалко драконов, те были по своему прекрасны. - Нет, задание будет кое-что выкрасть, что защищают драконы. - Сокровища?! – В глазах парня загорелся огонёк алчности. - Не знаю, Но пожалуйста, не обижай их, они же такие хорошие. - Эти кексы взятка, чтобы договориться не мучить драконов? Не бойся, Хагрид, я прослежу, чтобы Гарри их не обижал, но там же будет арена и зрелища наверняка. Так что придётся сделать что-то зрелищное. – Гермиона напрягла мозг, ей хотелось бы и самой поучаствовать в приключениях на турнире, но в отличие от остальных инстинкт самосохранения у неё был. А так она сможет сказать честно, что именно она помогала чемпиону, хотя тот бы и сам бы справился. – Гарри, надеюсь, что ты не станешь подставляться под драконье пламя? – Девушка с волнением смотрела на Поттера. - Гермиона, ты что, да разве бы он такое сделал? – Хагрид решил вступиться за парня, но почему-то закончил фразу неуверенно, тоже с сомнением в разумности парня на того посмотрел. - Не, я не хочу портить одежду и голышом ходить, но я что не могу просто разок того стукнуть и чтобы всё закончилось по-быстрому? Я постараюсь его не убить. – У Хагрида от такой жестокости глаза стали наполняться влагой. - Вот, что ты наделал, бедного Хагрида до слёз довёл. Успокойся, я прослежу, чобы Гарри не обижал их. И нет, Гарри, нельзя просто взять и вырубить дракона, тебя и так считают жутким, я тоже в числе таких, а так лишь подольёшь масла в огонь. Я придумаю что-то покруче и зрелищнее. Ладно пойдём в замок, пока, Хагрид, и спасибо. – «Хотя, он защищал не Гарри а своих драконов», - подумала Грейнджер. - Пока. - До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.