ID работы: 6994240

Тот-кто-побеждает-одним-ударом

Гарри Поттер, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 252 Отзывы 387 В сборник Скачать

4 курс. Ч. 4.

Настройки текста
Вот и настал день первого испытания турнира, Гермиона была в приподнятом настроении и было от чего, теперь-то она нашла себе приключения, пускай не она будет проходить драконов, это даже лучше, рисковать своей головой ей не хотелось. Но у неё для этого есть исполнитель, и она смогла наконец заставить его действовать по плану. Ещё Грюм пытался помочь Поттеру, потом когда результата не добился попробовал действовать через Грейнджер. - Благодарю за то, что пытаетесь помочь и переживаете, профессор, жаль лишь вы собираетесь нам помогать, а не директор и декан, но у нас уже есть план. Положитесь на нас, у меня уже есть идеи, и я знаю, как заставить Гарри их выполнить. Перед испытанием она ещё раз проверила, как Гарри помнит план, а затем заняла место на трибуне, рядом были близнецы Уизли, которые ей помогали в плане, они помогали с реквизитом. Первыми выступали чемпионы других школ, выглядело это захватывающе, и очень опасно, вот объявили Поттера. - Следующий участник чемпион Хогвартса Гарри Поттер. – В отличие от других чемпионов никто особо его не поддерживал, скорее они думали, что дракон сам сбежит от монстра подальше. Вид Поттера нельзя назвать героическим и крутым. Чтобы это исправить, остановилась она на одном интересном варианте и под него придумала крутое выступление, которое никого не оставит равнодушным, а испортить его было очень сложно, а от Гарри требовалось делать минимум. Все зрители смотрели на парня и те, кто плохо его знал, считали того трупом, кто знал из слухов и верил им желали дракону приятного аппетита и были на стороне дракона. Парень стоял и будто чего-то ждал, комментатор пытался его подбодрить, но тут с трибун в Гарри полетело что-то, парень это поймал аки Блейд во второй части, это были тёмные очки на пол лица, выглядели они на Поттере неплохо, а поймал и надел он их очень круто. Затем с того же места полетела шляпа, ковбойская и теперь Гарри был вообще неузнаваем. - Похоже, кто-то с трибун помогает Поттеру, но правилами не запрещено бросать что-то чемпиону. Так что интересно, что же это за вещи, и какая на них наложена магия? Может защита от огня, чтобы сохранить зрение и защитить лысину? – Гермиона хмыкнула, на вещах не было магии, они были просто трансфигурированными вещами. У Поттера были красивые глаза, но их безжизненность убивала этот плюс. Его лысина и уродливый шрам тоже не добавляли к нему симпатии, а его выражение лица и скука на нём отталкивали. Поэтому Гермиона работала не над тем, чтобы научить Гарри выглядеть круто, чтобы он завоевал симпатии, а трансфигурацией подбирала ему что-то из одежды, дабы скрыть лысину и глаза, а затем она дала знак, и её подручные включили музон на граммофоне, который она подобрала для выступления и попросила отца записать его. - О… Кажется кто-то хорошо подготовился к выступлению мистера Поттера, музыку добавить в выступление, какая замечательная идея. Похоже, когда подготовка закончилась, он начал действовать, вот он идёт к драконице. – Публика с интересом взирала, как парень шёл под музыку. Граа. Вот только дракон похоже злился и начал рычать, отпугивая парня. Вшууу. Потом, на расстоянии когда огонь до него долетает струя пламени поглотила Гарри, а большинство зрителей затаило дыхание или вздохнули от испуга, всё же как бы они не боялись парня и не желали тому проблем, но на деле увидеть, как парня сожгло заживо было слишком. – Мерлин! Парня сожгло заживо! Даже не успел закричать от боли! Мгновенная смер… Погодите! Поттер оказался на шее дракона и ногами обвил его шею, будто всадник на драконах. Он что, владеет трансгрессией? Драконица почувствовала наездника и взбесилась, она мечется по арене и пробует его скинуть. Вот Поттер одной рукой снял шляпу и начинает ей размахивать, а другой рукой вцепился в цепь на шее дракона. А? Что? – Комментатор отвлёкся к нему подошёл какой-то мальчик и начал что-то говорить, кажется это был Криви, отправленный Гермионой пояснить волшебнику о том, что же тот видел, а тот бы передал это зрителям. – Мне пояснил ученик, что эта музыка из неких вестернов. Вроде у тех маглов, кого зовут ковбоями. Это те, кто садится на диких безумных ездовых животных и должен заставить животное выбиться из сил, либо продержаться в седле как можно дольше, и тогда он укрощает тварь. Такие скачки называются Родео. Мы видим родео на драконах, может, стоит и нам волшебникам перенять это Родео, чтобы волшебники на спор пытались удержаться на каких-то диких тварях. Хотя с драконом это перебор, но, похоже, тот уже совсем измотался, и обессилил. – На самом же деле Гарри так сильно ногами обвил шею самки дракона, что у неё начались проблемы с нехваткой питательных веществ к мозгу. Ещё немного поскакав, дракониха упала и стала тяжело дышать, она потеряла сознание. А чемпион Хогвартса взял золотое яйцо из кладки и поднял над собой. Бурные аплодисменты стали ему наградой. Гермиона гордилась собой, теперь её друг стал фаворитом, набрав больше всех очков, и заставил публику себя полюбить, в этом была и её заслуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.