ID работы: 6994240

Тот-кто-побеждает-одним-ударом

Гарри Поттер, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 252 Отзывы 387 В сборник Скачать

4 курс. Ч. 9.

Настройки текста
В один из дней после некоторого затишья Рита Скиттер снова начала писать статьи, и в этот раз это были не помои, а интервью со знаменитым Златопустом Локонсом, который, как оказалось, уже давно был личным наставником самого молодого чемпиона! Самого чемпиона и его подругу стали рассматривать в положительном ключе, что списали на то, что Локонс сумел найти управу на скандальную журналистку, как именно многие гадали, даже подозревая соблазнение одного другим. Но всякие завистники и любители теории заговоров были ближе всех к правде, хотя не имели доказательств, что Гермиона конкретно наехала на обоих и подмяла под себя, ведь очевидно же, что тираны не потерпят очернения своего имени. Многие с самой первой статьи Риты жалели глупую и наивную даму, которая сама не поняла, с кем связалась, а кто-то ждал, когда эта стерва пера, уже, наконец, получит своё. Но тем не менее после смены курса Скиттер больше особо ничего не случилось, до святочного бала. Мероприятие было великолепным, в Хогвартсе такого точно не бывало. Работа Гермионы и Макгонагалл не прошла зря и Гарри показал себя хорошо, а когда все увидели как на балу выглядела Заучка, то cтали вспоминать сказки про гадкого утёнка или золушку, но большинство завистников чуть отойдя от шока добавили ещё одну причину ненавидеть выскочку. Для самой же Гермионы бал стал наградой за всё, что ей пришлось пройти, и, как ни странно, Поттер был вполне хорошим кавалером. Всё было чудесно, парню тоже было хорошо на этой тусовке. - Ой, Гарри смотри, мы под Омелой. – Гермиона повернулась к спутнику и посмотрела тому в глаза, чуть смущённо. - Ага. - Ты же помнишь, что под омелой принято делать? - Ага. – Лицо Поттера тоже было немного взволнованным, он стал к ней наклоняться. Девушка от волнения закрыла глаза, ведь её первый поцелуй! Лёгкое касание губ парня… в лоб. Девушка мигом открыла глаза и посмотрела в лицо парня с некоторым… удивлением. Но тот похоже и впрямь не понимал её намёка, так что она хоть и расстроилась, но смирилась. - Ладно, пошли обратно в зал. – На самом деле никакой случайности в том, что они оказались под Омелой, не было, девушка решила использовать шанс и сама не понимала, чего именно хотела от этой ситуации. Она и впрямь раньше не целовалась, а попробовать уже очень хотелось, но раз парень ещё такой непорочный, что даже в голову не пришло воспользоваться ситуацией, то не стоит злиться на идиота, хотя обидно было. - Ага. – Сам же парень был дураком, но и сломанные часы дважды в день показывают верное время, а потому, когда он понял, что ему придётся поцеловать девушку, тем более подругу, то он запаниковал. Человек, способный одним ударом уничтожить метеор может позволить себе не думать мозгами и делать что захочет, ничего не боясь, не удивительно, что он в обычной жизни такой тормоз, зачем шевелить мозгом, когда тебе ничего не грозит, а все проблемы можно решить силой? Но вот дела, где силой решить нельзя были для него толчком к началу мозгового штурма, такими были. Например отсутствие денег для того чтобы расплатиться или когда тебе самому приходится целоваться с малолеткой, которая твоя подруга, а ты стесняешься и стыдно и ещё много чего. Быстро анализируя все доступные варианты, начиная с того, чтобы просто сбежать, пока та закрыла глаза, заканчивая облить её чем-то случайно он остановился на самом как сам считал лучшем, а именно использовать тактику, которая не раз его выручала в неловких ситуациях и в этот раз намеренно сойти за дурачка! Он поцеловал подругу в лоб и состроил самое простоватое выражение лица какое смог, когда та открыла глаза он собрал волю в кулак и не дрогнул ни одним мускулом, прямо излучая наивность, его гениальная тактика прокатила и девушка не смогла на него злиться, на идиотов не обижаются, по крайней мере, умные люди, а свою подругу он умной считал. В итоге оба остались друзьями. Наверное, оно и к лучшему, пока оба не готовы по своему к отношениям, да и от учёбы отвлекать Гермиону будет, а та учится за двоих минимум, за что раньше её и терпел Гарри рядом с собой, пока не увидел и другие её хорошие стороны, а со временем и привязался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.