ID работы: 6994240

Тот-кто-побеждает-одним-ударом

Гарри Поттер, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 252 Отзывы 387 В сборник Скачать

4 курс. Ч. 10.

Настройки текста
Второе испытание, наконец, подкралось, в день его проведения Гарри не мог найти Гермиону, и его это начинало тревожить, пока его не позвали к озеру. Пока судьи что-то говорили участникам, Поттер глазами пытался найти подругу, и со своим зрением он мог видеть лучше чем люди в бинокль, но искомой нигде не было. - Гарри, ты всё слышал, тебе всё ясно? – Спросил ведущий. - Да, я всё понял. – Выглядеть глупо парень не хотел, а ведь он забыл, что там ему говорила про испытание Гермиона, с того дня уже прошло столько времени, так что придётся разбираться на ходу. - Займите места. На счёт три вы можете погружаться. Раз. Два. Три. – После сигнала от руководителя, трио отправилось на поиски. - «Итак, что мне тут надо было делать? Может найти и победить кальмара? Точно!» - Гарри в мыслях нашёл себе занятие и поставил цель, препятствия его не волнуют, как говорится: «Дуракам закон не писан». Между прочим, непонятно откуда в озере кальмар, и как не умер, но факт, что животина была умной и мирной. Потому, когда по направлению к нему поплыло что-то, животное, ведомое то ли инстинктом самосохранения, либо здравым смыслом, либо ещё чем-то поплыло от этой твари подальше и побыстрее. Чернильное облако тварь не остановило и не замедлило, от чего чудище начало паниковать, оно совершенно не привыкло быть в роли добычи. Попытки оторваться тоже не помогли, сколько они плавали кругами сложно было сказать, чернила помогали лишь ненадолго и уже запас их закончился, животное смогло придумать лишь один план. Оно поплыло к деревне русалок. Может эта тварь переключится на них? Именно это спасло бедное животное от надругательства и избиения. Между прочим, у полуразумных животных тоже есть чувства, а у некоторых тентаклевых очень пылкие, но даже таким тварям можно нанести моральную травму. Эта конкретная особь спаслась, так что сочувствующие могут вздохнуть спокойно. - «О, а это ещё что такое?» - Гарри не просто так отвлёкся от игры в догонялки и своей добычи, его взгляд зацепился за что-то странное, а именно город под водой. Он бы и рад махнуть рукой и продолжить игры, но, приглядевшись, нашёл в деревне русалок трёх девушек. – «Гермиона!». Жители подводной деревни были достаточно разумными существами, чтобы с ними сумели договориться маги проводящие турнир. Они вполне нормально соседствовали с магами на поверхности, поэтому лишь делали то, что от них требовалось. Сперва их взору предстал кальмар, который от чего-то драпал и очень резво, это навело их на мысли, что им стоит сделать так же. Когда они почуяли что-то ужасающее, пытаясь отыскать это взглядом, они нашли источник, невероятно быстро плывущий к ним. Разбираться с какими намерениями это плывёт, и что это такое, никто не решился, они не выдержали ужаса и решили тактически отступить. - «Ну, эти твари сбежали, но что она тут делает? Вот ещё две какие-то девчонки? Надо их тоже вытащить на поверхность, а потом продолжу испытание». – Сказано-сделано, к удивлению зрителей, которые даже не знали, что творится в озере, как впрочем никто вообще по какой-то причине этого не знал, может кроме Шизоглаза с его волшебным глазом, самый молодой участник вытащил не только своего заложника, но и оставшихся. - Гарри, ты что, ещё и этих решил спасти? Ты же турнир срываешь, каждому ведь свой заложник был дан! – Гермиона пришла в себя и сориентировалась быстрее всех. - Ты о чём? Держитесь за меня все. Я щас вас на берег доставлю и продолжу испытание, кстати, я забыл, что там надо было делать, Гермиона?– Пока две незнакомых девчонки пытались понять, что происходит, Гарри усадил мелкую себе на спину. Гермиона не стала это терпеть, и тоже забралась, последней оставшейся ничего не оставалось, как сделать тоже самое. Гарри как моторная лодка с брызгами на большой скорости поплыл к берегу. - Заданием было вернуть то, что было украдено. – Сказала какая-то незнакомая Гарри девица. - Что? У меня что-то украли? Я вернусь и заберу это, как только тут закончу! - Гарри, мы же уже это проходили. Тем более похитили не вещь, а того, кто был тебе близок. Ну, может и хорошо, что ты спас всех заложников, все баллы твои, а те сами виноваты, что не успели и не справились. – Гермиона старалась думать позитивно, этим близким была она, тем более наверняка баллы Гарри за испытание получит выше остальных. Флёр, чья сестра и была одной из них, была рада, а то ведь и правда эти создатели турнира могут заложника оставить русалкам, а то эти рассказы... Она в истерике была и сообщение от наблюдателей, что чемпион Хогвартса спас всех заложников её отвлекло. — Габгиэль! Габгиэль! Она жива? Скажите мне! Жива? - Девушка успокоилась лишь когда обняла сестру, плакать те стали вместе, мелкая просто за компанию, всё же для неё это был стресс. Всех подводников быстро взяла в оборот мадам Помфри. Ну кроме Гарри, тот явно был в норме, а ведь женщина его всё же как-то пробовала обследовать и лечить ещё на первом курсе, но её мозг не мог воспринять того, насколько парень здоровел день ото дня от каких-то магловких методик, так что она решила не сходить с ума, пытаясь разгадать этот феномен. Когда Флёр освободилась от цепких женских рук, то решила поблагодарить парня. —Ты спас мою сестгу, хотя она и не была твой пленник. - Ну, да, а что? – К неожиданности Гарри девушка расцеловала его в щёки, никогда раньше никто не видел его таким красным. Кто-то сверлил Флёр недобрым взглядом, но та этого не заметила. Вообще после всего, что Гарри показал на турнире, для француженки парень стал очень интересным объектом. Пусть любовью тут и не пахло, но не восхититься им было сложно, пускай и внешность где-то подкачала, но его шрам и лысина наверняка следствие проклятие, может и умом он так не блистает, как ходят слухи из-за этого. Но у него много и хороших сторон, например сила и храбрость, некоторая доброта и прямота, а также её магия вейл и красота не заставляли его пускать слюни и выключать мозг, думая чем-то ещё. Отец советовал ей с сестрой приглядеться, считая, что он будет отличным мужем. Мелкая тоже прониклась к парню симпатией, вся же некоторые люди падки на спасение героем. Обе сестры заинтересовались парнем, но продолжить общение не могли, так как судьи наконец связались с Крамом, который в посёлке русалок не найдя пленников всплыл, и узнали от русалок что произошло в озере. Были подведены результаты. Даже со штрафом Гарри занял первое место, Крам второе, а девушка по очкам третье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.