ID работы: 6994240

Тот-кто-побеждает-одним-ударом

Гарри Поттер, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 252 Отзывы 387 В сборник Скачать

5 курс Гарри Поттера. Жаба и С. О. В. Ч. 1.

Настройки текста
Гермиона Грейнджер была необычной девушкой. Она была волшебницей, в чём-то даже выдающейся, её таланты признавали многие, но в любовных делах она была плоха. Может потому в магическом мире и появились приворотные зелья и прочее, что сварить зелье и споить проще, чем маяться от неразделённой любви. Она бы могла спросить совета у матери или у подруг, но не хотела выставлять свои слабости напоказ. Даже возрождение Волдеморта и смерть Грюма, то, что агент ПСов был ею не вычислен, и ошивался почти весь год её волновало меньше. Но вот вдали от Англии во Франции с родителями она немного пришла в себя. После третьего тура она ходила надутой, и никто не решался попадаться ей на глаза, кроме источника раздражения, а француженка, которая тоже была таким источником и так с ней не общалась. Она неплохо заработала и даже поделилась с близнецами, теперь если их идея выгорит, она будет в доле, а коли нет, то те отдадут деньги сами, бегать за ними не придётся, благо она оценила силу контрактов. - Привет, Гермиона. - Привет, Гарри. - Здравствуйте. - Уи, приветствую, Гермиона. - Привет, Габриэль, Флёр… - Глаза девушки расширились. Голова медленно повернулась по направлению к поздоровавшимся с нею парню и девушкам. - О, ты стала носить очки, тебе идёт, у меня нет фетиша на девушек в очках, но в этом что-то определённо есть. – Гарри говорил беззаботно то, что было на уме. Флёр правда немного нахмурилась. - Спасибо. – Машинально ответила Гермиона, ей даже чуточку было приятно, всё же очки она таки себе смастерила и немного комплексовала, что в них она будет хуже выглядеть. Но в её голове всё ещё на первом месте был вопрос, откуда здесь взялся Гарри, в компании этой мымры и её сестры. Её мозговых способностей не хватало, пришлось отбросить эти мысли, а то уже пауза в разговоре затянулась. – А вы пришли к Эйфелевой башне показать Гарри достопримечательности? - Как и говорил Гарри, вы довольно умны, да это так. - А как, Гарри, ты тут оказался? - Меня Флёр пригласила погостить у них летом, я вот и прибыл. Мне показывают Париж. - А твои родственники с тобой приехали? - Нет. - А как ты сюда добрался? - Надел мантию невидимку и добежал. А что? - А ты случаем не смотрел на каникулах фильм Форест Гамп? - Смотрел. - Тогда понятно, откуда такие идеи. – Сама Гермиона тоже фильм смотрела, даже провела несколько аналогий со своим другом, она даже думала когда-нибудь дать Локонсу или Скиттер написать примерно схожую по тематике книгу, в которой Гарри будет вместо Фореста. Те кстати спелись и кажется собираются пожениться, общий враг их объединил, но Гермиона предпочитала считать, что она просто сваха. Дальше начались разговоры и знакомство родителей Гермионы с её другом, намёки, что Гермиона о нём много говорила и попытка узнать в каких они отношениях со стороны родителей. Также семейство Грейнджер познакомилось с семейством Делакур, родители нашли общий язык и даже подружились, а дети пускай сами разбираются, кого бы не выбрал лысый, родители сохранят дружбу, а девочки, которые пытались словесно раздавить конкурентку и отравить ядом по своему сблизились. Ох уж эта странная женская дружба, сперва друг другу готовы в глаза вцепиться и волосы повырывать, а стоит в их спор кому вмешаться, как они объединяться и сперва вместе опустят постороннего. Благо Габриэль ещё была мала и не считалась конкуренткой, а мило общалась с Поттером, который в каком-то смысле любил детей и находил общий язык с ними. А то, что маленькая француженка была самой коварной, и, пока соперницы тратили силы в борьбе с явной конкуренткой, сама она действовала, так в любви и на войне все средства хороши. Когда прилетела почта, Гермиона прекратила своё общение. - Гарри, а ты кого-нибудь, например родственников предупреждал, куда ты направляешься? - Нет, а что? - Дамблдор поставил всех на уши, тебя разыскивают. Скиттер уже готовит статью, она пишет, что Фадж использует это как повод ещё раз ткнуть Дамблдора носом в… грязь. Наверное я не стану ничего говорить директору, а то похоже он уже стареет, пусть понервничает, может начнёт работать лучше. - Понятно. - Парень не особо проникся проблемами. Вдруг на лице девушки появилась гаденькая ухмылка. - Я хотела рассказать тебе это когда ты закончишь Хогвартс, но если ты уже путешествуешь, то можно и сейчас. Ты же не собираешься на шестой и седьмой курс? - Не, зачем мне это? - Вот и я про это думала. В общем, я договорилась с Локонсом, он нашёл несколько интересных предложений, где пригодятся твои навыки, конечно за это ты получишь награду, а мне и Локонсу по пять процентов за посредничество и прочее. Также он будет писать книги о ваших приключения, а часть от продажи мне и тебе, все в плюсе, Скитер же будет рекламировать статьями в пророке, слава Мерлину их роман в тайне. Но приступить к работе можно уже с этого лета, вот прямо завтра. А после Хогвартса тебя также хотят нанять гоблины в качестве разрушителя проклятий, твои навыки с драконом и прочее их впечатлили, так что работу они тебе найдут, а отгул на работу с Гилдероем тебе дадут. – План Гермионы был прост, сперва найти Гарри работу, потом она будет с ним видеться по работе и помогать, так что они постепенно сблизятся, а сейчас она эту карту вскрыла, чтобы вытащить Поттера подальше от соперниц. А то оставлять такого наивного, невинного и доброго парня с такой бесстыжей соблазнительницей нельзя, тем более надолго, а сама она тут с семьёй не может остаться надолго. - Оу. Спасибо, наверное, будет весело. – Гарри понравилось предложение, его мечтой было путешествия и подвиги, а за плату так вообще, да и Гермиона уже заводила разговоры о работе на гоблинов, которым нужны такие как Поттер, а Гермиона позаботится, чтобы его не наеб… обманули. -Уи, это очень престижная работа, Гарри. – Флёр и взрослым часть плана девушки была очевидна, но у француженки было чем ответить и попортить нервы заучке, потому на её лице тоже появилась гаденькая ухмылка. – Как удачно, что я буду работать в Гринготтсе в Англии, так что мы с тобой будем наверняка очень часто видеться на работе Гарри. - Круто. - Ага. – Гермионина улыбка уже явно была ненастоящей. По итогу Гарри отправился за приключениями и пробыл на них до конца лета, а осенью они с Гермионой отправились в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.