ID работы: 6994240

Тот-кто-побеждает-одним-ударом

Гарри Поттер, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 252 Отзывы 387 В сборник Скачать

4 курс. Ч. 12.

Настройки текста
На старом кладбище с хлопком из ниоткуда появились парень с девушкой, вначале парень в руке держал кубок. который потом от неожиданности отпустил из рук. - АААА! – Первое что они услышали, был вопль боли, но он быстро затих после вспышки. - Что случилось? Где мы? – Девушка ещё даже не успела прийти в себя от неожиданности, как стала осматриваться. Вокруг были люди в чёрных мантиях и масках, а она с парнем была в центре кольца. Почти все навели на них палочки. Флёр запаниковала, аппарировать она пока не умела, а стольких даже Гарри не победить. Девушка могла себе представить, что с нею будут делать, вейлам лучше сразу умереть, чем попасть в такую ситуацию, да и не вейлам, а просто девушкам тем более. - Кажется, я знаю. – Все уставились на парня. Никто не ждал, что парень так быстро обо всём догадается. – Мы на съёмках фильма ужасов. – Парень опустил кулак на раскрытую ладонь. – Наверное, это часть турнира. Отличные декорации и звуки, крик прям настоящий. А вот тот стрёмный чувак наверняка Марсианин. Наверное, фильм: «Волшебники против пришельцев»? - … Хахахахаха. – Когда присутствующие осознали часть сказанного, то заржали, пускай большинство не поняло и половины, но наивность этого парня и идиотизм были забавными. Сам марсианин, кажется, стал злиться, а девушке было не до смеха. - Круцио. - Рептилоид не оценил шутки, наверное, у него плохо с чувством юмора, либо посчитал, что смеются над ним, так что он решил обламать кайф. - ААааа. – Кричала жертва. - Молчать. Гарри Поттер, я наслышан, что ты глуп, но, похоже, что ты либо ещё глупее, либо так храбришься. Позволь представиться. Я лорд Волдеморт. И я долго ждал этого момента, чтобы тебя убить. Сегодня мне переправили моего старого врага, чью кровь я использовал для возрождения, а потом и тебя доставили. Кстати, пока мы тебя ждали старикашку мои верные слуги развлекали, за всё, что им от него пришлось натерпеться. Мы и с тобой и с девчонкой тоже позабавимся, так просто вам не умереть. - Вот как. Понятно. Тогда по законам жанра мы сразимся в поединке и выясним чьё кунг-фу круче? - Если ты про дуэль, то да, именно, я собирался убить тебя, чтобы показать, как ты ничтожен предо мной. Показать, что моё поражение было лишь ошибкой. Должен отдать тебе должное, хоть ты и дурак, но не трус, раз сам бросил мне вызов. Мне говорили, что ты сильный, потому я не стал ждать именно твоей крови, Хвост бы не сумел справиться с тобой, но я смогу. Доставай палочку. - Ам. Палочку в замке оставил. – Почесал лысый в затылке. - Хахахахаха. – Теперь смеялся даже лорд, его прислужники, увидев это, тоже не стали сдерживаться. Вообще Том видел много идиотов, среди его слуг были почти сплошь идиоты, да и он хоть себя таковым и не считает, но по действиям был в последнее время идиотом, вероятно, что-то с мозгами у него стало не так, но он никогда не видел настолько офигенно тупых идиотов. - Что смешного? Мне палочка только на уроках и нужна, а на турнир я её не беру, а то Олливандер просил её беречь. - Хахаха. Я могу отдать тебе палочку кого-то из своих слуг. - Не, я и так справлюсь. - Не смей недооценивать меня грязнокровкин выродок! Но раз ты так хочешь сдохнуть, то как хочешь. Пусть эта девица отойдёт и даст сигнал к старту, мои люди не тронут её без моего приказа. Все, не трогайте её, пока я не закончу. – Флёр ничего не оставалось, как выполнить требование, прокручивая в голове планы, но выхода она не видела, ей оставалось лишь молиться, чтобы случилось чудо, Волдеморт это не тупой монстр, у него есть магия и куча людей в поддержке. - Типа эта планета слишком мала для двоих лысых или типа того? – Смеяться никто не стал, так как босс шутку не оценил. - На счёт три. Раз, два, три. – Дала отмашку девушка. - Авада… - Бум. Лорд птица гордая, пока не дашь по морде не полетит. - … - Зрители явно были не готовы, что надежда ПСов падёт, будет повержена с одного удара. Лорд отлетел на пару метров, его лицо, кажется, вогнулось в череп, а зубы разлетелись в полёте. Теперь его рот без зубов прямо как у женщин зарабатывающих этим ртом, но которым мешали зубы. Хлоп. Хлоп. Хлоп. Послышались хлопки самых трусливых и тех, кто уже побывал на месте Тома. Те же кто остались запустили почти синхронно заклинания в парня. Бум. Бум. Бум. - Хщс. – Вот на Поттера напала здоровенная змея. Хрясь. Змея перестала шевелиться. - Флёр. Нужна змеиная кожа? – В ответ девушка помотала головой, открывать рот она опасалась, а то её желудок хотел расстаться с содержимым. Вместо этого на непослушных ногах она подошла к парню, который уже раскидал всех, подавив сопротивление, после чего обняла и начала рыдать. – Почему ты плачешь? – Успокаивать девиц парень не умел, да и причины истерики не видел. - Ты такой идиот. – Флёр всё же немного успокоилась. – Мы только что избежали смерти, я испугалась. - Да не. Как так может быть, чтобы такое мероприятие кто-то мог использовать для чего то подобного? Ладно, я хотел забрать заслуженный мною кубок. – Как только парень вновь дотронулся до кубка, то он и всё ещё обнимавшая его девушка вновь исчезли. А на кладбище жертвы лысого стали приходить в себя, после чего с боссом отправились зализывать раны. Тело Хмури нашёл Дамблдор чуть позже, ему было жаль старого друга, того убили после появления Гарри, а потом его тело просто никто не стал трогать. Директор был подавлен, как и прочее большинство учеников и преподавателей. Директор объяснил Гарри, что это были не шутки и постановки и объявил о возрождении Реддла, но вот министр расценил это как начало борьбы за власть, а тех кто будет помогать Дамблдору и его самого врагами. Окончание года было омрачено, но вот закончились экзамены, ученики отправились по домам и гости в свои страны. Флёр на лето пригласила Гарри погостить у её семьи, если тот будет во Франции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.