ID работы: 6994279

Необитаемый остров

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яхта......

Настройки текста
Мексика очень красивая страна, я тут отдыхаю всего лишь второй день, а уже успела объездить несколько городов. В Мексику я полетела одна, мне просто надоели все: мой парень, который даже не соизволил мне позвонить, или написать за эти два дня, друзья, даже родители, я поссорилась с ними перед отъездом. Я успела испробовать множество развлечений. А сегодня, я решила покататься на яхте по тихому океану. У пристани собралось уже много русских туристов, это я поняла по разговору. Я стояла и изучала яхту: она была довольно длинная, идеально белая, на ней не было ни одной царапинки, она выглядит как новенькая, мне ужасно хотелось походить по палубе, зайти в каюты. Неожиданно в меня врезался парень. — Ой, простите пожалуйста! — начал он извиняться. — Я просто, заговорился по телефону. — Ничего страшного, — улыбнулась я. Через несколько минут всех начали запускать на яхту. Я тоже пошла за всеми. Когда все были уже на яхте, заиграла громкая музыка, я услышала, как завёлся мотор и яхта начала отплывать от пристани. На палубу вышла группа людей, они начали кричать и танцевать, со словами: " Ура! Наконец-то мы отплыли». Мы всё дальше и дальше отплывали от берега, яхта плыла довольно быстро, мои волосы летали в разные стороны от стильного ветра. Город становился всё меньше и меньше, а через несколько минут вообще исчез, как будто испарился. И теперь яхту окружал только океан, чистое голубое небо и яркое солнце. Обратно в город яхта вернётся только завтра рано утром. Именно сейчас я пожалела, что полетела в Мексику одна, два дня назад мне хотелось побыть одной, а сейчас я понимаю, что мне ужасно скучно. Прошло уже два часа, как мы отплыли от берега, за это время я уже успела, обойти всю яхта, а сейчас просто стояла и думала о своём. Из каюты вышел парень, он стоял недалеко от меня, когда он повернулся я поняла, что это тот парень который врезался в меня на берегу. Он увидел меня и подошёл ближе. — Привет, — сказал он. — Меня Гриша зовут. — Карина, — сказала я. — А ты одна здесь на яхте? — посмотрел он на меня. — Да, и не только на яхте, я одна в Мексике. — Можно поинтересоваться почему? — Просто захотелось побыть одной. — А я с другом вот приехал, решили вместе отдохнуть в Мексике. А ты на долго здесь? — Я приехала сюда на несколько дней, через три дня улетаю. — Тебе наверно скучно тут, пошли со мной, у нас весело. — Да, нет, я… — Пошли, пошли, — взял он меня за руку и куда-то повёл, — Нам тоже с моим другом было скучно, пока он не вписался в компанию. — засмеялся он. Весь оставшийся день я провела с моими новыми знакомыми. Они очень весёлые с ними точно не соскучишься. Всё время Гриша был рядом со мной, он мне показался очень милым и весёлым парнем. А вот его лучший друг которого зовут Дима, мне показался бабником, он всё время подкатывал то к одной, то к другой девушке. Я снова вышла на палубу, чтобы подышать свежим воздухом. На улице ночь, везде темнота и тишина, только яркая луна отсвечивается в океане, а под яхтой тихо шумит вода. Меня волновало одно, почему мы все ещё плыли в противоположную сторону от города, мне кажется, что мы должны уже плыть обратно, в сторону города. Я ещё немного постояла на палубе, потом пошла спать. Утром я проснулась от ярких лучей солнца, которые ужасно мешали мне спать. Я встала и снова пошла на палубу, мы должны уже плыть обратно в город. Я вышла на палубу и начала осматриваться, я обрадовалась, когда увидела пляж, то подумала, что мы уже подплываем к городу, но когда яхта, приплыла ближе, улыбка тут же спала с моего лица. Это оказался совсем не город! Что, серьёзно? Это остров. Но, как? Тут я услышала взрыв, яхта качалась в разные стороны, я резко повернулась и то, что я увидела, просто шокировало меня. Задняя часть яхты взорвалась и начала потихоньку тонуть. Я начала слышать громкие крики и визги, люди начали, как ошпаренные прыгать в воду. А я ничего не могла сделать, я стояла как вкопанная, сердце бешено колотилось, руки дрожали. Я просто не могла ничего сообразить. Тут я увидела Гришу, он только хотел прыгнуть, но увидел меня. — Ты чего здесь стоишь! — кричал он мне. — Вместе с яхтой хочешь утонуть, прыгай! Я посмотрела сначало на воду, потом на Гришу, потом снова на воду и всё-таки решила прыгнуть. Когда я оказалась в воде, она была довольно холодная, все начали плыть к берегу. На яхте было человек десять, а сейчас плывут всего шесть. А где остальные? Неужели погибли. Когда я наконец-то доплыла до берега, я села на песок, куча вопросов лезли в мою голову, на который было очень сложно найти ответ. — Что вообще произходит! — начал кричать и ходить туда сюда Дима, — Почему мы оказались на этом чёртовом острове?! Почему эта грёбаная яхта взорвалась?! — Дима успокойся, нас должны спасти! — пытался успокоить его Гриша. — Спасти? А как они узнают, что яхта взорвалась? Что мы на острове? Как скажи мне! Это конец, да мы все здесь сдохнем! — продолжал кричать Дима. — Так, сейчас главное всем успокоиться, — Гриша пытался говорить, как можно спокойно, но в глазах всё равно можно было увидеть беспокойство и страх. — Нас должны спасти, сегодня, завтра, послезавтра, но нас спасут. А пока нам надо как-то жить на этом острове. — Как? Тут ни еды, ни воды, ничего! Мы тут умрём от жажды, от голода, да через несколько дней спасать уже будет некого! Как же он надоел истерить, да я понимаю, сейчас все в шоковом состоянии, но надо всё равно держать себя в руках. — Да ты надоел уже истерить! Всем и так плохо, а ты ещё на мозги капаешь! — не выдержала и накричала я на него. Он посмотрел на меня. — А ты чё самая умная что ли? Чё ты лезешь? — А ты чё из нас всех трупов делаешь, как будто тут нечего пить и есть! Калинин ещё сильнее разозлился, он опять хотел мне нагрубить, но Гриша его перебил. — Успокойтесь оба! Никто не знает, сколько нам ещё находиться на этом острове, нам надо держаться вместе, а не ссориться. Когда все немножко успокоились, Гриша сказал: — Надо сходить в джунгли, там должны быть какие-нибудь фрукты, ну и родники с водой. Так, нас шестеро, значит трое должны оставаться здесь и начинать строить шалаши, а трое пойдут со мной. Кто идёт со мной? — посмотрел на нас Командин. — Я, — тут же ответил Дима и встал рядом с Гришей. — Хорошо, ещё кто? Желательно чтобы была девушка, надо чтобы хоть один парень остался на берегу. А у нас всего три парня и три девушки. Все девушки молчали, я посмотрела на них, их глаза были испуганные, ну конечно, кто захочет идти в джунгли. — Я пойду с вами, — встала я с песка и подошла ближе к Грише. Дима был явно не доволен, что я иду с ними. — Смелое решение, — улыбнулся Командин. — Так ребят, как кстати вас зовут. — Меня Саша, — сказал парень с каштановыми волосами и серыми глазами. Он был не очень высокого роста и довольно симпатичный. — Меня Катя, — сказала девушка, которая стояла рядом с Сашей, они держались за руки, я так поняла они были парой. — А меня Лика, — сказала последняя девушка, у неё была модельная внешность, но она была явно не модель, если бы она была моделью, то истерила похуже Калинина. — Хорошо, меня если что зовут Гриша, это Дима, — показал он рукой на своего друга. — А это Карина. Короче, вы остаётесь здесь, а мы идём в джунгли. Гриша пошёл в сторону джунглей, и мы тоже последовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.