ID работы: 6994279

Необитаемый остров

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джунгли.

Настройки текста
Мы зашли в джунгли, где нас окружали высокие зелёные деревья и кустарники. Мы пробирались всё дальше и дальше в поисках еды и воды. Ребята шли впереди меня и разговаривали, я шла позади их и думала о своём. Я чувствовала себя героиней какого-то фильма, который снимают на необитаемом острове. Но это совсем не фильм, я не ожидала и даже не думала о том, что когда-либо окажусь здесь. Ну, раз я здесь значит это судьба, не понимаю почему судьба так со мной поступила, что я в своей жизни делала не так. Из моих раздумий меня вывело то, что я поняла, что ребят нет, и я скорей всего заблудилась. Я начала осматриваться по сторонам, я могла вернуться назад, но я не знаю куда идти, тогда я решила пойти вперёд. Продвигаясь всё дальше мне становилось страшно. Я резко остановилась, когда увидела, как за деревьями мелькнула тень и зашевелились листья, я начала слышать какие-то очень страшны звуки. Мне стало очень страшно и я побежала назад. Я бежала не оглядываясь, пробираясь сквозь кусты, колючие ветки царапали ноги. Тут я споткнулась об что-то твёрдое и упала на землю. Мне было больно, очень больно. Я начала приподниматься, чтобы осмотреть ногу. Когда я обернулась, то просто обомлела и с криками отскочила назад. Я споткнулась об скелет! Скелет человека! Я несколько секунд смотрела на него большими глазами, потом встала и несмотря на боль, побежала дальше. Мне хотелось плакать, от боли, от безысходности. — Карина! — услышала я крики сзади себя, когда я обернулась, то увидела, как ко мне бежит Гриша. Когда он был рядом я сильно его обняла, я была рада, что он рядом, что я не одна. — Почему ты отстала от нас? — быстро говорил Гриша, держа меня за руку. — Почему ты вся в ссадинах? — Я…я…я, — я ничего не могла сказать, из глаз, сами по себе, потекли слёзы. — Что случилось? — испуганными глазами смотрел на меня Командин. — Я… побежала.а…а…там. — Что там! Неужели большого паучка испугалась? — усмехнулся, прибежавший Калинин. — Дима, заткнись! — прошипел Гриша, посмотрел на друга. Калинин недовольно вздохнул. — Так, Карина, успокойся и объясни нормально, что случилось. Немного успокоившись, я начала всё рассказывать: — Я когда бежала, споткнулась об скелет человека, — тихо говорила я. Ребята внимательно меня слушали, но они явно мне не поверили. — Карин, ты ничего не путаешь, может ты ошиблась? — спросил Гриша. — Да она просто на солнце перегрелась! — Вы чё меня за дуру считаете! — я очень разозлилась на них. — Ты помнишь, где это находится? — Да, пойдёте, я покажу, — пошла я обратно в ту сторону, где видела скелет. Я не сразу, но нашла то место, где лежал скелет. — Ну, вот он, — показала я головой на него. Гриша и Дима были в шоке. — Интересно, сколько он тут лежит? — рассматривая его спросил Командин. — Раз уже скелет, значит давно, и нам неизвестно сколько вот таких скелетов на этом чёртовом острове! Как вообще люди сюда попали? А вдруг их не спасли, и они вот так вот погибали тут! — снова начал истерить Дима. — Ну, а вдруг этих людей спасли, а этот просто потерялся. Может быть он один попал на этот остров, был какой-нибудь одинокий и его не стали искать, — Гриша нервничал, он уже сам потихоньку терял надежды, что нас спасут. — Ребят, пойдёмте отсюда, мы уже который час ходим, а ни еды, ни воды не нашли, — я пыталась отвлечь ребят, от этих мыслей. — Да, пойдёте, будем надеяться на лучшее. Пройдя ещё немного, я услышала шум воды. — Вы слышите? — спросила я у ребят, которые шли и разговаривал о чём-то. — Что? — Это же шум воды, скорей всего мы приближаемся к водопаду, — посмотрела я на ребят. Они переглянулись и побежали на шум воды. Когда мы были уже на месте, все просто застыли, смотря на эту невероятную красоту, бурлящие потоки воды, падают в безну, разбиваясь о камни, слышно пение птиц, на эту красоту можно было смотреть вечно. Если бы я была художником то обязательно написала картину или у меня хотя бы был фотоаппарат, то я запечатлела бы это всё на фото. Водопад будто унёс все плохие мысли, я не думал ни о чём, а просто наблюдала за этой красотой. — Водопад конечно красивый, но он отвлекает нас от дела, — отвлёк нас Гриша. — Воду мы нашли, но у нас есть ещё одна проблема, нам надо найти, куда её налить. — Давайте походим здесь, может найдём что-нибудь? — предложила я. — Ну, дааа, это конечно очень оригинально, может быть ты ещё в магазин сгоняешь, там ты точно найдёшь? — разводя руками, возникал Калинин. — Ну тогда предлагай, что нам делать, если ты такой умный! — скрестила я руки на груди. Он сел на камень, делая вид, что думает. — Я думаю Карина права, нам надо поискать, давайте разделится, — посмотрел на нас Командин. — Только слишком далеко не уходите, это к тебе Карина относится, встречаемся здесь. Все разошлись по разным сторонам, я шла пытаясь найти хоть что-то, пройдя немного дальше я наконец нашла фрукты, только их надо ещё достать, а когда заглянула за большой куст, то увидела пещеру. Моё любопытство не давало мне покоя и я подошёл ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.