ID работы: 6994366

C O L O R S.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
124 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      С самого утра телефон Бибера разрывается от звонков. Когда терпение всё же заканчивается, а сон окончательно отступает, парень находит свой мобильник и не глядя отвечает, уже готовый выругаться по полной на этого ненормального.       - Бибер. - Тревожно говорит в трубку Харви.       Джастин поднимает голову с подушки, щурясь от яркого солнца.       - Ты ненормальный? Чего мне с утра телефон обрываешь? Мы же договорились на вечер.       - Нет. Нет, нет, Бибер. Мне нужно сейчас. Я дома. Мне нужно сейчас. - Быстро говорит он, а голос его дрожит.       - Харви, я подъеду вечером.       - Сейчас, Джастин! - Вскрикивает тот. - Я заплачу в три дорого.       Некоторое время Бибер раздумывает. В десять утра ехать почти через весь город было бы последним, что он сделал, но за такие деньги и ради того, чтобы не ехать к Райному вечером - того стоит.       - Что ты хочешь?       - Калипсол. Шесть пачек.

***

      Джастин подъезжает к дому Райнома и набирает его, но тот выскакивает из дома и скорым шагом идёт к машине. Парень берёт товар и вылезает из машины. Харви подскакивает к Биберу и уже тянет руки. Джастин сразу замечает его нездоровый цвет лица и судорожные движения руками и делает только один вывод - Райном принимал всю ночь.       Мужчина вытягивает из своей куртки пачку денег и трясущимися руками протягивает Джастину, другой рукой забирая товар.       - Шесть? - Спрашивает он.       - Сколько просил, столько и привёз. - Кидает Бибер. Райном прижимает пакетик с наркотиками к носу, вдыхает, а потом широко раскрывает глаза с расширенными зрачками. Он хватает пакет в обе руки, кидает безумный ошеломлённый взгляд на парня и уходит к дому, в дверях которого стоит тёмноволосая девушка - его сестра.

***

      22 августа.       Эрика собирает сумки отца и складывает последние вещи. Она сворачивает свитер, запихивает его между отцовскими рабочими штанами и закрывает чемодан, застегивая молнию. Затем девушка ещё раз проверяет его дорожную сумку и выходит из комнаты.       - Папа, уже три! - Кричит Эрика.       Через несколько минут Эдисон наконец выходит из ванной, на ходу пряча зубную щётку в футляр.       - Почти готов. - Говорит он, а потом скрывается в своей спальне.       Он прячет футляр в дорожную сумку, хватает её, чемодан и выходит к дочери.       - Такси подъехало. - Говорит Эрика.       - Мне так жаль, что мне придётся уехать. - Мужчина ставит чемодан и сумку.       - Все хорошо, пап. Это работа. Я понимаю.       - Я надеюсь, ты хорошо проведёшь этот день. Как только мы приземлимся, я сразу позвоню тебе. - Эдисон целует дочь в лоб, а потом в щёку.       Он вновь хватает свои сумки и идёт к дверь. Быстро надевает свои кроссовки, хватает кофту и выскакивает на улицу.       - Ещё раз с Днём Рождения, милая. Я люблю тебя!       - Я тебя тоже. - Тихо говорит девушка.       Его не будет целую неделю, и всю неделю ей придётся быть в доме совсем одной. Это даже страшнее, чем просто ночевать в пустом доме.       Эрика слышит свой телефон. Она возвращается в гостиную и отвечает на звонок от «Джастин».       - Привет. - Говорит парень.       - Привет.       - У тебя всё хорошо? - Вдруг настораживается Бибер.       - Да, у меня всё хорошо. - Вздыхает Эрика.       Несколько секунд он молчит и не знает: верить ей или нет.       - Какие планы на вечер?       - Никаких. Отец уехал в командировку, буду сидеть дома одна.       - Уверен, найдёшь, чем себя занять. - Как-то слишком радостно произносит Джастин. - Мне нужно идти, я позвоню позже.       Он отключается, а Эрика возмущённо сжимает телефон, всё ещё держа у уха. Затем она злостно швыряет мобильник на диван, разворачивается и идёт прямиком на задний двор. В пустом цветочном горшке она находит свою пачку сигарет, достаёт одну и прикуривает, снова наставляя горшки один на другой. «Это всё, что он хотел узнать: что я буду делать? - Возмущённо думает Эрика - И он уверен, что мне найдётся, чем заняться? Он даже не вспомнил, что сегодня за день? Ну конечно, это же Бибер. Чему я удивляюсь?!»       Девушка нервно затягивается раз за разом, голова постепенно пустеет, тело расслабляется, но она всё также зла на него. Ей так обидно, что он забыл.       Со скуки Эрика решает набрать себе горячую ванну со своим любимым цветочным маслом, и проводит в ней почти два часа. После она некоторое время стоит перед зеркалом: на неё смотрит уже совсем взрослая девушка и сегодня ей исполняется девятнадцать, но выглядит она немного старше из-за стресса и душевных терзаний. Переживания действительно очень сильно влияют на внешность, и в этом Эрика убеждается только сейчас, когда сама оказывается под этим влиянием.       Что она сделала за свои девятнадцать? Потеряла мать, закончила школу, вернулась в старый дом в родном городе и прожила здесь почти месяц так, что кроме крепких нервов и истерических припадков ничего более запоминающегося не может припомнить. Конечно, кроме Джастина. Но он просто вернулся к ней, и она знала, что так и произойдёт, как только они вновь окажутся в одном городе. Она начала курить, выпивать и баловаться наркотиками.       «Маме бы это не понравилось.» - Думает Эрика и горько усмехается.       Как только девушка возвращается в свою спальню, снова слышит, как разрывается её телефон и надеется, что кто-нибудь всё же вспомнил о её Дне Рождения. Но звонит снова Джастин.       - Да? - Без особого желания говорить с ним, всё же отвечает девушка.       - Выйди ко мне.       - Что? Зачем?       - Эрика, выйди.       - Я не могу. Я только из ванной.       - Эрика. - Твёрдо говорит Бибер.       - Дай мне двадцать минут. - Вздыхает девушка.       Она отключается и бросает телефон на кровать, ещё некоторое время стоя и рассуждая, что это может значить? «Для чего он приехал? Неужели вспомнил?» - Думает она. Эрика перебирает свои вещи, достаёт джинсовую синюю юбку и тёмно-синюю майку на бретелях, а с вешалки снимает лёгкую чёрную кофту. Потом она сушит волосы феном, слегка замазывает свои круги под глазами, затем немного пудры, туши и бледно-красного блеска. Эрика смотрит на себя и понимает, что выглядит немного лучше, чем раннее. Она достаёт свои босоножки, забирает телефон и бегом спускается вниз. Девушка застёгивает на себе босоножки и выходит, закрывая дверь и пряча ключ. Эрика спускается по ступенькам и поднимает глаза, замедляя шаг: Бибер стоит у своей машины с не маленьким букетом розовых и голубых роз. От удивления и одновременно радости её рот приоткрывается, а потом на губы вдруг наползает улыбка. Эрика медленно идёт к нему и начинает светиться от счастья, ведь он помнит.       Джастин смотрит на неё с улыбкой: лицо девушки сейчас просто бесценно в полном смятении и неподдельной детской радости. Он отходит от машины, берёт букет в одну руку, и как только Эрика оказывается перед ним, притягивает её к себе, целуя в губы.       - С Днём Рождения. - С улыбкой шепчет Бибер.

***

      - Может быть, ты наконец объяснишь мне? - Начинает возмущаться Эрика.       Всю дорогу она не могла выпытать у него, куда он её везёт. Теперь девушка задаётся другим вопросом: зачем они приехали сюда. Парень качает головой с усмешкой на губах и выходит из машины. Она вынуждена сделать тоже. Джастин идёт вдоль дома, и Эрика идёт следом. Это двухэтажный дом с белой отделкой, и она подозревает, что этот дом его. Он открывает перед ней дверь и пропускает вперёд. Бибер ждёт, пока девушка оставит свои босоножки, держа в руках её букет, а потом берёт её за руку и куда-то ведёт. В полном предвкушении чего-то и непонимании, Эрика послушно идёт следом. Они входят в тёмную комнату. Девушка уже готова спросить, что происходит, как вдруг кто-то включает свет, а радостная Ханна уже летит прямо на неё.       - С Днём Рождения! - Кричит она и кидается на Эрику, крепко обнимая её.       - Ханна! - Радостно хохочет она. - Откуда ты здесь? Как ты её нашёл? - Спрашивает Эрика у Бибера.       - Знаю, где она работает. - Пожимает он плечами.       Помимо Ханны, здесь также Остин с Моникой, чему Эрика очень удивлена. Она знакомит Ханну с Моникой, а потом Ханна предлагает выпить за свою любимую подругу.       Так проходит большая часть вечера. Эрика ближе знакомится с Остином и понимает, что он не такой уж и плохой парень, Моника нравится ей ещё больше и оказывается очень хорошей девушкой. Около десяти Ханна дарит Эрике подарок, который просит открыть только, когда она будет одна, а потом прощается и уезжает на свою смену, ещё раз с громким визгом обнимая подругу. Остин и Моника остаются в гостиной, а Джастин уводит Эрику в другую комнату. Девушка забирается на мягкую большую кровать с бутылкой вина, которую успела захватить с собой. Алкоголь уже ударил ей в голову, её настроение поднялось до самой высшей точки, и она понимает, что День Рождения уже удался.       Бибер садится рядом с девушкой. Он смотрит на неё, на её лёгкую счастливую улыбку на розовых губах и едва заметные ямочки и понимает, что счастлив вместе с ней. Бибер всё ещё ясно не осознаёт этого чувства, но то, что она рядом, уже как будто окрыляет его. Парень смеётся над собой от этой банальщины и не может осознать, что именно с ним происходит, но и не борется с этим.       Эрика поднимает на него свои голубые опьяневшие глаза, несколько секунд фокусирует взгляд и только потом всматривается в глаза парня. Возможно, это действует вино, но девушка видит их несколько по-другому: нежные и тёплые, они смотрят на неё как на самого дорого человека, который только есть у Джастина. Где-то внутри неё держится надежда, что это на самом деле так.       Парень вдруг встаёт и уходит из комнаты, а недоумевающая Эрика всё также сидит на кровати, иногда делая маленькие глотки из бутылки. Проходит около пяти минут прежде, чем Бибер возвращается. Она вопросительно смотрит на него, потом замечает в его руке небольшую синюю коробку с золотой полоской и вопросов становится ещё больше. Интерес охватывает Эрику, и она подходит к нему, внимательно изучая глазами коробку в его руках. Джастин открывает коробку, и в ней девушка видит бордовые замшевые босоножки на невысоком устойчивом каблуке. Она хочет их взять, но вдруг останавливает себя, поднимая глаза на парня и как бы спрашивая разрешения. Джастин коротко кивает с ухмылкой на губах. Девушка достаёт босоножки, рассматривает их, а потом возвращается на кровать и надевает их на ноги, а после встаёт и идёт к его зеркалу. Эрика смотрит на парня через плечо.       - Я заметил, что тебе нравятся босоножки. - Произносит он и довольно улыбается, ведь ей однозначно нравится.       С едва заметной улыбкой девушка снова подходит к нему, обнимает его за плечи и нежно целует, говоря тем самым спасибо. Бибер вдруг прерывает поцелует и отстраняется. Он достаёт из коробки маленький чёрный бархатный мешочек, а потом убирает ее на комод. Парень раскрывает его и вынимает золотой браслет. Джастин берёт руку Эрики и надевает браслет на её тонкое запястье, надеясь, что и здесь угадал с размером. И когда он видит, что браслет сел идеально, опять довольно улыбается.       - Они одинаковые! - Вдруг вскрикивает девушка, хватая его за руку, на которой тоже есть браслет.       Это так. Джастин нашёл именно такой браслет из женской серии. Это был своего рода знак.       Потом Эрика поднимает глаза, улыбается и снова целует его с такой нежностью, какой Бибер ещё не чувствовал ни разу.       - Спасибо. - Тихо говорит она.       - Перестань говорить мне это.       - Нет, правда. - Машет головой девушка. - Ты уже многое сделал для меня. Ты был рядом, когда мне это нужно было, срывался и приезжал, собрал их и устроил мне сюрприз. - Она улыбается, вспоминая, как рада была, когда увидела летящую на неё Ханну. - Поэтому, спасибо.        Эрика снимает босоножки и прячет их обратно в коробку, пока парень с широкой улыбкой наблюдает за ней. Он снова счастлив. Девушка забирается на кровать, и он садится рядом. Она двигается к Джастину и поднимает голову, слегка касаясь губами его гладкой щеки.       - Я хочу попробовать что-нибудь. - Шепчет она.       Он сразу понимает, о чём она говорит. Некоторое время Бибер раздумывает. Ни в коем случае парню не хочется подсаживать Эрику на это дело. Он искренне не желает даже того, чтобы она просто пробовала. Но что-то не даёт ему права просто запретить.       Парень мягко улыбается и поднимается с кровати. Он открывает верхний ящик комода, доставая маленькую пачку. Джастин что-то из неё вынимает и берёт в рот. Потом он возвращается на кровать и приказывает закрыть ей глаза, что девушка послушно и делает. Несколько секунд Бибер смотрит на предвкушенную моментом девушку, а потом аккуратно кладёт ей на язык одну таблетку.       - Что это? - Спрашивает Эрика, распахивая горящие глаза.       - Экстази. - Коротко отвечает парень.       Она глотает.       Проходит около двадцати минут, прежде чем Эрика ощущает что-то новое. Они говорят ни о чем, как вдруг её накрывает непреодолимое желание просто обнять Джастина. Она крепко прижимается к нему на моменте, когда он рассказывает о неудачных попытках Джонатана найти ту самую на всю жизнь и замолкает. Бибер обнимает Эрику в ответ, прижимая к себе, и ощущает себя ещё счастливее. На него таблетки действуют не так скоро просто по причине того, что его организм, мужской организм, намного крепче. Но совсем скоро эффект находит и на Джастина. Сначала это лёгкая эйфория, затем резкий скачок, из-за которого его буквально переполняют самые хорошие эмоции, а потом неожиданно пробудившееся желание. С ним случалось уже неоднократно всё это, кроме последнего.       - Что ты чувствуешь? - Спрашивает Эрику парень, поглаживая её по волосам.       - Не знаю. - Бормочет девушка. - Что-то, что заставляет меня улыбаться. Мне так легко не было очень и очень давно. Это так здорово, когда тебя ничего не тянет.       Она широко улыбается и растягивается на кровати, переворачиваясь на бок. Их взгляды встречаются, и что-то между ними пробегает. Наступает ещё одна стадия удовольствия от экстази - влечение. Бибер с этим борется уже достаточное время, а Эрика осознаёт это только сейчас. Всё, что ей сейчас хочется - поцеловать его. Она поднимется на колени и подползает к парню, пока тот наблюдает за ней. Девушка поднимает голову, приподнимается и целует Бибера так трепетно и одновременно горячо, что невольно он напрягается. Одно её касание остро действует на обостренные от наркотика рецепторы кожи, а поцелуй и вовсе выбивает Джастина из колеи. Он медленно выдыхает ей в губы, собирает последние силы и едва сдерживается, чтобы не взять её прямо сейчас. Парень целует Эрику в ответ. Напорные поцелуи, опустившиеся на талию сильные руки, вдруг приподнявшие и прижавшие её к жаркому крепкому телу Джастина кружат девушке голову. Становится так легко и хорошо, что она улыбается прямо в губы Биберу. Он здесь, он целует её и она ощущает, как нужна ему.       Их прерывает телефон Эрики. Мысленно выругавшись, Джастин выпускает её. Девушка отходит к окну и отвечает на звонок.       - Да, папа? Всё хорошо?       - Да, милая, отлично! - Восторженно произносит Эдисон в трубку. - Нас уже заселили в отель. Извини, что не позвонил сразу после приземления, как обещал.       - Ничего, я понимаю. - Бормочет девушка, виновато понимая, что даже и не вспоминала об отце.       - У тебя всё хорошо?       - Конечно, всё отлично. Мы... Я с Джастином.       - Передавай ему привет от меня.       - Обязательно.       - Ну ладно, милая. Уже поздно, нужно ложиться спать. Завтра вставать рано.       - Хорошо. Спокойной ночи.       - Люблю тебя!       - Я тебя тоже.       Эрика опускает телефон, вглядываясь в ночной район Орландо. Она снова смотрит в телефон и видит, что уже почти одиннадцать. «Время идёт так быстро.» - С горечью думает девушка.       Вдруг крепкие руки снова оказываются на её талии, а шею обдаёт горячим дыханием. Эрика снова ощущает, как приливает жар, и как снова чётко хочется ощутить Джастина. Парень касается влажными губами её мягкой кожи на оголённом плече, отчего девушка тяжело вздыхает. Он убирает её волосы на одно плечо, и теперь касается шеи. Она начинает мякнуть в его крепких руках и кажется, что пол вот-то уйдёт из под ног. Тело переполняют приятные ощущения, голову кружит и наполняет не очень приличными мыслями.       Девушка поворачивается к Биберу лицом, встречаясь с его карими блаженными глазами. Она целует его, в это время забираясь руками под его футболку. Эрика проводит ногтями по животу Джастина, и он медленно вдыхает и также медленно выдыхает. На какой-то момент от удовольствия он немного теряется перед ней и в этот же момент прикладывает немалые усилия, чтобы сдержать себя. Она это замечает.       - Я тебя возбуждаю? - Невинным голосом спрашивает она, закусывая свою нижнюю губу.       Эрика не так мала, чтобы не понимать этого. Она прекрасно знает, что завела его, но ей хочется, чтобы Джастин сам сказал об этом. Ведь он так редко признаёт что-то.       Бибер резко разворачивает её к себе спиной снова и, сжимая талию, плотно прижимает к себе. Теперь Эрика чувствует это.       - Ты даже представить не можешь, как сильно. - Рычит Джастин девушке на ухо, отчего она впивается ногтями в его руки и приподнимается на носочки, ещё больше прижимаясь к нему. - Лучше не провоцируй, иначе я могу не сдержаться... - На медленном выдохе произносит он.       Конечно, ничего подобного Бибер постарается не допустить. Он лишь хочет её слегка напугать, ведь желание в нём так велико, что он с трудом сдерживается.       Эрика тяжело вздыхает. Она ощущает что-то подобное: низ живота приятно тянет, а от его томного голоса над самым ухом по коже бегут мурашки лёгкого наслаждении. Она уже полностью доверяет Джастину, но ещё не готова сделать такой шаг сейчас, как бы сильно наркотик не подталкивал на это.       Девушка поворачивает голову в сторону и прислоняется лбом к его щеке. Она ослабляет хватку и медленно скользит пальчиками по его рукам сначала к запястью, а потом опять вверх. Это Джастина почти окончательно доводит. Он спускает руки на бёдра Эрики и с силой сжимает их. Она снова вздыхает. Бибер касается влажными губами её шеи, опускается к плечи, затем стягивает лямку майки вниз и продолжает влажную дорожку. Он опускает лямку со второго плеча и начинает постепенно стягивать майку вниз, всё больше открывая часто вздымающуюся грудь Эрики. И это кажется ему таким прекрасным, что Джастин прикрывает глаза, так сильно сжимая челюсти, что даже сводит за ушами. Сил в нём совсем не осталось. И вдруг девушка останавливает Бибера, перехватывая его руки.       - Я не хочу, чтобы это было вот так... под наркотиками. - Почти шепчет она.       - Хорошо. - Сдержано произносит парень и тяжело вздыхает.       Как бы ему этого не хотелось, давить он не станет. Когда она будет готова, то позволит ему.       Спустя три дня.        Джастин забирает Эрику к себе с самого утра, и уже в начале одиннадцатого они сидят в его гостиной. Девушке в полулежащем положении, облокотившись на Джастина, рассказывает ему, как они с Ханной вчера сходили погулять, а парень с удовольствием слушает её.        - И когда мы уже шли домой, она упала. - Вдруг начинает меняться Эрика. - Упала на ровном месте! - Громко хохочет она, прикрывая рот ладошками. - Я так надеялась, что с возрастом это пройдёт. Тяжело ей придётся. - Уже тихо посмеивается девушка.       Ведь на самом деле, Ханна иногда была так неуклюжа, что казалось, будто её преследует чёрная полоса. Порой Эрика даже волновалась за подругу.       Эрика время от времени посмеивается, вспоминая все неудачи Ханны, и держит руку Бибера, рассматривая его браслет. Она крутит его то в одну сторону, то в другую, поворачивает и сравнивает со своим. «Что бы это могло значить?» - Думает она. Что означают одинаковые браслеты?        В кармане Джастина звонит телефон, и свободной рукой он достаёт мобильник, отвечая на звонок Джонатана        - Да? - Протягивает парень.       - Кто-то в хорошем настроении? - Удивляется парень.        - Ты что-то хотел? - Лениво спрашивает Бибер.        - Да. Хотел сказать, что сестра Райнома умерла. Причина смерти - передоз.        - Когда? - Спрашивает Джастин, подрывая голову.       - Три дня назад.        - Ты откуда знаешь?       - В клубе вчера был, Том рассказал. Райном вообще обезумел...       - В плане? - Продолжает дознавать Бибер.        - Говорят, он уже два дня подряд приходит, покупает себе водку и уходит к своей любимице глотать наркотики.        - И?       - Он избил её.       На некоторое время Джастин замолкает, рассматривая углы гостиной. Пока он не видит повода для беспокойства, тем более, что в принципе никогда не принимал Харви как серьезную личность. Но парень знает, что он действительно не в себе, именно это и даёт повод для беспокойства, и совсем не за себя.        - Хорошо. Буду в курсе. - Кидает Бибер.       Он отключается и кладёт телефон рядом с собой.        - Всё хорошо? - Спрашивает Эрика, продолжая крутить браслет на его запястье.       - Да, всё отлично. - Медлительно отвечает Бибер, что на секунду настораживает девушку, но потом верит его словам.       По неизвестной причине внутри Джастина что-то волнительно начинает дрожать. Он не боится Харви и не считает его такой важной персоной, как считают другие. Но он знает, что Райном больной идиот, находящий своё спасение в новой дозе. Он знает, что Харви едва не убил человека и сидел за преследование и нанесение серьёзных увечий. Он знает, что он очень любил свою сестру и скорее всего, будет за неё мстить. Но кому? Жду ваших отзывов, дорогие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.