ID работы: 6994456

"Не волнуйся...Будем друзьями?..."

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Haski8423 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Нужно вспомнить

Настройки текста
Я сидел в ступоре, смотря в голубые глаза Мэла. Мои глаза забегали, я попытался сложить все воедино и собрать картинку того вечера. Парень заметил, что я в замешательстве. Он подсел ко мне на кровать. – Ты не помнишь...– обреченным голосом, выдыхая выдавил из себя Мэл. – У меня много вопросов, – сказал я, заглядывая красавцу в глаза. Вдруг двери в комнату резко открываются. Сюда влетают наши друзья, начиная попутно куда-то собираться. – Ник! – восклицает Андрей. – Мы девочек в клуб пригласили потусить. Пойдешь с нами? – натягивая толстовку, спрашивает он. – Нет, спасибо, я уже нагулялся...–протянул я. – Ну как знаешь. – Мэл? – спокойно спрашивает Козуб. Мэловин лишь спокойно поднимает на него глаза. Артем понимающе кивает и выходит вслед за Юрковым, закрывая дверь. Ещё днём я надеялся, что найдется человек, который все помнит, сейчас же я надеялся на то, чтобы никто больше этого ни то, что не помнил, а вообще не видел. – Хочешь я тебе расскажу? Думаю, что тогда попутно я отвечу на твои вопросы, – тихо спросил парень, поворачиваясь на меня. – Да, думаю, мне все же стоит знать, что тогда произошло, и почему я себя так странно сейчас веду, сам того уже не замечая... Мэловин усмехнулся, вглядываясь куда-то в стену перед собой. Он начал рассказ: *** Мне там было скучно. Я выпил и уселся на диван. И тут рядом какая-то особа женского пола повалила тебя на другом краю. Диван был не особо большой, поэтому мне было не очень комфортно. Вы лапали друг друга и облизывались. Я уже было подумал, свалить оттуда, но неожиданно она отстранилась от тебя и куда-то ушла. Ты был изрядно пьян и почему-то сидел и смотрел на меня. – Курить будешь? – зачем-то спросил я у тебя. – Угу... Мы вышли на балкон, и я запер дверь, чтобы к нам никакая пьянь не ввалилась. Протянул тебе сигарету, помог поджечь. Мы стояли и любовались через приоткрытое окно и темные кружевные занавески, видом на наше общежитие, потягивая медленно сигареты. – Ты такой необычный. Такой...красивый, – сказал ты, заглядывая мне в глаза. – Хм...Спасибо? – немного неуверенно ответил я. – Ты не мало выпил. Как тебя хоть зовут? – поинтересовался я. – Ник... Просто Ник. Наступила затяжная пауза в нашем довольно странном диалоге. Ты затянул сигарету, подошёл ко мне вплотную и выпустил дым мне в губы. Я смотрел на тебя немного с опаской, но с интересом. – Ты так близко. – Ты сам ко мне подошёл, – недолго думая, почти что тебе в губы ответил я. – Я знаю... Можно тебя поцеловать? – А ты хочешь? – Очень... – протянул ты, сильнее надавливая на мои губы своими. Сам ничего не понимая, я поддался тебе, и ты страстно впился в мои губы. Ты углубил поцелуй. Я был совершенно не против, даже чуть больше приоткрыл рот, как будто ожидая этого. Через минут пять ты отстранился от меня и вышел с балкона. Я спокойно поправил свои черные растрёпанные волосы и закурил новую сигарету, продолжая любоваться видом из окна. Ты вернулся с бутылкой коньяка и со стаканами в руках. – Слушай, а ты уверен, что тебе ещё нужно? – поинтересовался я, улыбаясь. – Да. Нам ещё нужно, – ехидно улыбаясь, ответил шатен. Мы пили и пили. Я почувствовал, что и меня уже на смех пробивает. Я достиг своего предела и ты тоже...уже давно. Ты подошёл вплотную ко мне и приблизившись к моему уху прошептал: – Ты не против? Я не успел ничего толком ответить, как ты опять жадно впился мне в губы, сразу углубляя поцелуй. Мы долго гуляли языками, цепляясь ими. Ты запустил руки мне в волосы, я же опустил свои тебе на талию. Мне было не впервой такое. От недостатка воздуха, мы оторвались друг от друга. – Хочешь...продолжения?... – с отдышкой поинтересовался ты. – Ты уверен? Ты не сможешь потом вернуться из этого омута, – решил я предупредить тебя. – Ты захочешь ещё...– с лёгкой отдышкой, возбуждаясь протянул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.