ID работы: 6994456

"Не волнуйся...Будем друзьями?..."

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Haski8423 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. В порыве страсти

Настройки текста
Я сидел и продолжал слушать все про вечеринку. Чем ближе к концу, тем больше я краснел. Мэл сидел погруженный во вспоминания, и пытался все как можно лучше описать. Воспоминания явно его заводили, время от времени он прикусывал нижнюю губу, а бывало гладил ее указательным пальцем. Я услышал, что в рассказе начинается самая жесткая для меня часть, поэтому решился перебить его. – Прости, так как мы перепутали телефоны, и почему мой отпечаток подходит к твоему?– промямлил я. – Ха...Зря перебил. Дослушай до конца и ты все вспомнишь и поймёшь,–поворачиваясь на меня, сказал Мэл. Он заметил, что я весь покраснел и нервно сжимаю подушку, лежащую сбоку меня. –Хм...Значит это всё-таки была ошибка?– грустным голосом и с какой-то тоской в глазах сказал парень. Я, заметив грустное личико парня, подвинулся к нему, чуть ли не впритык. Я не хочу, чтобы этот блеск в его глазах пропадал. – Нет...Не знаю. Прошу, давай сначала все до конца вспомним,– прошептал я, наклоняясь над парнем. Тот немного с опаской посмотрел на меня и нервно взглотнул. – Тогда слушай... ***** – Захочу ещё? А чего в этом плохого?–дерзко и уверенно спросил ты. Ты вновь жадно впился в мои губы, углубляя поцелуй. Я почувствовал, как твои руки вцепились в мой пояс, расстегивая его. – Ах...Ник...Что ты делаешь?– пытаясь набрать воздух после обмена слюной, выдавил я. –Тихо! Я решил, что сделаю это...– четко ответил кареглазый, оставляя яркую отметину на моей шее. –Ымх...Что же ты...– пытался я что-то спросить, но сразу забыл все. Я понимал, что ты был под алкогольным опьянением, думал как остановить тебя, но я этого не хотел. Я хотел продолжения.Ты аккуратно приспустил с меня штаны. Встал на колени и приступил работать ртом с моим возбуждённым органом. – Ахх..– простонал я. Твои движения были столь неумелыми, но только больше заводили. Я прекрасно чувствовал, как твой язык неумело скользил по его поверхности. Все было хорошо, вот бы это продолжалось все также спокойно. Но как всегда очень "вовремя" зазвонил мой телефон. Ник чуть подался назад и поднял глаза на меня. Я схватил телефон, нервно клацая по экрану, чтобы отклонить вызов и выключить звук. Глаза застилала пелена пота, так что я не разобрал, кто звонил, да и сейчас мне было все равно. –Черт...Ник...Не останавливайся!Умх...– простонал я. Я откинул телефон. Одной рукой я уже путался в твоих волосах, подталкивая тебя ближе к своему паху в такт твоим движениям, принуждая продолжить ласкать "моего друга" своим языком. Второй рукой я опирался на какой-то выступ в стенке позади меня. – Мхх...Ох...Ник...Ник...Я сейчас...Ах!– простонал я, отпуская твою голову и, сильнее вцепляясь в выступ в стене. Ты поднялся с колен. Я пытался отдышаться, наблюдая за тем, как ты вытирал с лица капли моей "любви". –Ммм...Вкусно...– облизывая свои губы, сказал ты. Ты решил выкурить ещё одну сигарету. Я подошёл к тебе, забрал ее и положил обратно в пачку. Я резко впился в твои губы, сразу углубляя поцелуй, принуждая тебя открыть рот чуть больше. На твоих губах был все ещё солоноватый, но такой сладкий вкус семя.Я прижал тебя к стене. – Эй...Тсс...– выдавил ты из себя, то ли пытаясь что-то спросить, то ли остановить меня. Но через несколько мгновений ты перестал брыкаться.Ты подался своими бедрами вперед, упираясь в мой пах, будто просил, чтобы я взял тебя здесь и сейчас. Я стал двигать бедрами навстречу тебе. Я запустил руку тебе под футболку, нежно гуляя по-твоему горячему телу, изучая пальцами каждый его изгиб. Оторвавшись от твоих сладких губ, я спустился ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев на твоей шее, не пропуская ни миллиметра.Чем ближе я спускался к ключицам, тем тяжелее становилось твое дыхание. Ты закинул руки мне на плечи, одной обнимал шею, а второй нервно вцепился в мою лопатку. Спускаясь вниз по-твоему торсу, минуя резинку от трусов, я добрался до твоей эрекции. – Нет...Не надо...– простонал ты. – Тсс...Все хорошо...– прошептал я тебе на ухо, пытаясь успокоить. Я медленно начал работать рукой, двигая ей вверх, а потом медленно вниз. –Ах...Нет...– опять сорвалось из твоих уст. –-Просто расслабься...– вновь прошептал я. Ты пытался остановить это, но у тебя не получалось.Такое поведение не на шутку заводило меня. –Ах...– невольно вырвался стон из тебя. – Вот так... Умничка...– сказал я, смотря на твое лицо. Ты закрыл глаза, приоткрыл рот, пустив немного слюны от удовольствия. Я подобрал ее своим языком, продолжая наблюдать за твоей реакцией, что так сильно заводила меня. Я начал ускорять темп, слушая как при этом участилось твое дыхание. –Мх...Охх..Ах –Умх...А... –Ах...Ах...Ахх... С каждым движением твои стоны звучали все тяжелее и более прерывисто. –Ах!– невольно вскрикнул ты, как будто первый раз в жизни почувствовал это приятное ощущение. Через мгновение моя рука и весь твой пах был залит липкой жижей. Я вытянул руку из твоего белья, поднося к твоему лицу.Ты весь запыханный, не успев отдышаться, принимаешься облизывать мои пальцы, пробуя свой же сок на вкус.Ты хорошо работал языком, облизывая мои пальцы, периодически немного заглатывая их. Мне это нравилось, я тихо наблюдал за этим, пытаясь немного отдышаться. Я смотрел в твои глаза, ты оторвался от моей руки и потянулся к моим губам, я потянулся навстречу. Мы сплелись языками в уже нежном и лёгком поцелуе. Выкурив ещё по сигарете, мы поплелись в зал. Я схватил телефон той же рукой, что и удовлетворял тебя пару минут назад. Она все ещё была в твоих выделениях, но мне было все равно. Эти прелюдии на балконе нас изрядно утомили, и мы завалились досыпать остаток ночи на диване.Тебе нужно было позвонить, и ты взял мой телефон, тебе было все равно с чьего телефона звонить. Мне было тоже все равно, так как я был все ещё пьян. Мы ввели твой отпечаток в телефон, и я вырубился, не слушая о чем ты там и с кем говорил. *** *Тишина* –У тебя штаны вздулись...– не принужденно сказал я, глядя на паховую часть Мэла. –Хе...У тебя тоже,– ответил красавчик, демонстративно указывая взглядом на мой пах. Я все ещё пытался понять причину такого своего поведения в ту ночь. Сидя здесь на кровати, краснея перед этим парнем, я поймал себя на мысли, что даже в такой ситуации мне комфортно находиться рядом с ним. – Так откуда фотки?– я вновь задал этот вопрос. – Хм?...– поворачивая свою голову на меня, выдал Мэл,– фотки? –Ты же сейчас шутишь, да?– чувствуя подвох, спросил я, хотя чуть ли не поверил в его реакцию. –Хаха, да– посмеялся парень.– Расслабься, скорее всего, это я их случайно сделал, выключая тогда телефон. –То есть у других этих фоток нет?–озабоченно поинтересовался я. –Этих нет...Может другие какие-нибудь, хотя это вряд ли. Ты же сам видел, что балкон – это слепая зона со всех сторон,– спокойно сказал парень, прикрывая глаза. – Ты так спокойно говоришь о других, возможно, существующих фоток.Тебе совсем все равно что ли?– возмущаясь, я легонько пихнул Мэла. – Нет, не все равно. Просто, почему-то я уверен, что нас никто не видел,– выдохнул черноволосый, облокачиваясь на стену сзади. Не знаю почему, но я верил ему. Без особых оснований. Может это из-за его нежного, мелодичного голоса...Подумал я, прикрывая глаза. – И все же, это было опасно,–неожиданно для самого себя, выдал я. Казалось уже, что это было сделано только ради того, чтобы услышать его голос. –Хей...– протянул он, запнувшись,-это было сделано в порыве страсти...Тебе же это понравилось,– с усмешкой, но немного задумчиво произнес красавчик. Мы сидели, глядя друг другу в глаза, как будто оба пытались понять о чем думает собеседник. Пару мгновений, мне показалось или мы и в правду двинулись, желая сомкнуть наши губы в поцелуе. Но нас прервал звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.