ID работы: 6994456

"Не волнуйся...Будем друзьями?..."

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Haski8423 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Нужно сваливать отсюда!(или "Как не стоит гулять")

Настройки текста
Мэловин спокойно продолжал сидеть на месте, следя своими большими, красивыми глазами за моими движениями. Я потянулся за телефоном. – Але, Ник!...– доносилось из телефона. В комнате было очень тихо, так, что собеседника было слышно как на громкой связи. Это был мой друг Андрей. – Тут это...Мэл с тобой? – промямлил он. – Да, можешь говорить, – я поставил на громкую связь. – Мы в нашем... Насте плохо, она перепила... я тоже... а ещё я потерял Артема... и Нюту... Машина отца... Ну ты понимаешь... Помоги, – кое-как сплетая слова, выдал парень. – Хр... Как ты умудрился их потерять?... Хотя, не отвечай, – с рыком протянул я, – сейчас будем. Послышались гудки, пьяный блондин скинул трубку. – Собирайся и поехали, – вставая произнес я, попутно хлопая Мэла по ноге. – Куда? – Он сказал, что они в нашем, это клуб в другом конце города, – протянул я. – Ты встаёшь? – Да, конечно... Что же нам теперь ещё остаётся делать... – немного обиженно протянул парень. Я вызвал такси. – Ты не хочешь сменить белье, которое на тебе ещё с той вечеринки?Ты провалятся в нем целый день,– ухмыляясь, немного с издёвкой, спросил Мэл. – Чт... Как ты... С чего ты решил, что на мне все ещё то белье? – немного бесясь спросил я. – Ты целый день провалялся на кровати, пару раз ненадолго выходя, но если честно – запах...– шепчя под конец, с широкой улыбкой, ответил. Я опять покраснел. "Дожили, блин, парень мне говорит когда пора менять трусы..." – Подумал я. После легкого ступора, взял сменные и пошел в ванную, чувствуя его взгляд на своей спине. Выйдя за двери, я услышал лёгкий смешок. Подъехало такси. Мы спустились и уселись в машину. Я сел на переднее сиденье, Мэл следовательно на заднее. –Добрый вечер, будьте так добры, до к луба "Ваш", пожалуйста. Водитель задал навигатору пункт назначения и тот быстро выстроил не коротенькую дорожку. Таксист обречённо вздохнул и завел мотор. Мы ехали молча, я время от времени поглядывал в зеркало заднего вида, следя за Мэловином. Он задумчиво смотрел в окно. Наблюдая его таким милым и серьезным, хотелось впиться в его губы. Нам остановили прям возле клуба. Я расплатился за дорогу и мы вышли из машины. Звонков от друга больше не поступало, да это и не нужно было. На углу клуба, чуть ли не в самой подворотне, стоял Андрей. Он придерживал Настю, которая сгибалась от рвотных позывов. – Мда...Весело, – протянул я, подходя к парочке. Я принялся помогать другу удерживать Настю. – Где Артем? – с опаской спросил Мэл, как будто чего-то испугался. – Он где-то в клубе...Анна тоже там...–промямлил Юрков. – Ребят, найдите их, с этой я справлюсь, увизите уже нас отсюда. – Хорошо...– кивнул я, догоняя брюнета, который уже отправился на поиски. Мы зашли в клуб. Оглядевшись, мы сразу подались к барной стойке, понимая, что и один и вторая ошиваются где-то здесь. Мы подошли и сели на стулья. Скрывая лёгкую панику, прочесали взглядом зал. Никого из наших там не оказалось. – И что теперь нам делать?...Их возможно здесь уже и нет, – вздохнул я. – Хм...Ничего, найдем...– выдал Мэл. – Знаю, Анна уже не маленькая, но она моя сестра, я волнуюсь за нее... – я повернулся на друга и посмотрел ему прямо в глаза. Он замер глядя на меня,с очень тревожным видом, казалось, он искал слова, чтобы успокоить меня, но у него не получалось. – Слушай, может тебе стоит помочь другу на улице? А я продолжу поиски наших потеряшек...– натянуто и довольно нелепо улыбнулся красавчик, с дрожью в голосе и бегающими из угла в угол глазами. – Хорошо...– протянул я. Я сразу заподозрил что-то неладное, но решил не подавать виду. Подошёл к выходу, скрывшись с обзора друга. Я заметил, как он оглянувшись рванул к туалетным кабинкам. Я последовал за ним, не о чем недумая, просто не понимал. Мэловин зашёл и резко остановился. Я смедлил шаг. Подходя ближе, услышал какие-то странные звуки. Когда я был уже совсем рядом, я разобрал, что это были чьи-то стоны и вздохи. Я положил руку на плече брюнета когда подошёл. – Ник!...– дернулся Мэл. Я встал в ступоре. Почти в самом углу, Артем прижал к стенке Анну. Он страстно впился в ее нежные, невинные губы. Я ясно видел, на сколько глубоко он проникал своим языком ей в рот. Анна ерзала руками по его спине. Одна нога была закинута на его бедро. Артем пустил свои руки ей под платье. Одной рукой он сжимал ее пышную, гладкую грудь. Второй он, задрав юбку, жестко шастал под ее трусиками. – Черт...– протянул я, прикрывая ладонью глаза, понемногу потирая лоб. – Ник, это не... Я не хотел чтоб...–обреченно, пытался то ли оправдаться, то ли успокоить меня Мэловин. Артем отодвинулся от Нюты и стал поправляться, не поднимая на нас глаз. Она стояла пошатываясь, не в силах сама привести себя в порядок. Я подошёл и помог ей одернуть платье. Я заботливо взял ее под руку и повел к выходу. Мэл видел как нас шатало, он присоединился с другой стороны. Голубоглазый повернул голову и призренным, холодным, но в тоже время понимающим и сочувствующим взглядом наградил Артема, который плелся сзади нас. Мы вышли из клуба, нас встретил Андрей, который почти что на руках тащил Настю, он отдал мне ключи. Все дружно мы доползли до машины, которая стояла за клубом. Все уже хотели закинуть девчонок в машину, усеться рядом и уехать домой. Но тут... – В машине пять мест...– упомянул Мэл. – Да...– озадаченно протянул я. – Положим Настю в богажник?*гык*–пытался пошутить друг. – Ага...– соркастично пробормотал я. – Может на пол ее?–Совершенно серьезно спросил голубоглазый красавчик. – Ещё предложения? –Поинтересовался я. – Анна поедет у меня на коленях, –вдруг выдал Тема. Эта идея мне не понравилась. "Вот уж нет, этого мы делать не будем, " – кричала братская любовь в моем подсоснании, но другого выхода нет. По середине посадили Настю, за водительским сидением сел Андрей, обнимая Сэрде и следя за ее состоянием. С другой стороны сел Артем, ему на колени мы посадили Анну... Как от сердца своего оторвал. Я сел за руль, Мэл сел рядом. Ехали мы минут сорок, а то может и весь час. Домой добрались примерно к часу ночи. Я поглядывал в зеркало заднего вида, все ребята уснули. Анна облакотилась на Тему и сладко спала немного сопя. Настя уснула в обнимку с блондином. Только Мэл не спал. Он следил за дорогой и, казалось, обдумывал все случившееся за этот вечер. Он как будто бы хотел пару раз начать разговор, но так и не решился. Мы приехали, дотащили девок до нашего блока. Разложили их по кроватям и потопали спать к себе в комнату. Артем и Андрей уже во всю храпели. Я тоже начал засыпать и тут Мэловин всё-таки решился заговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.