ID работы: 6994456

"Не волнуйся...Будем друзьями?..."

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Haski8423 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 14 В сборник Скачать

17.Этот силуэт...

Настройки текста
–Стоп! А это был не ночной пьяный бред? –Удивилась Анна. Я посмотрел на нее. –Тоесть наш преподаватель хочет «отшлепать» Мэла?..–Как-то спокойно протянула сестра. Я прикрыл глаза и положительно покачал головой. Да…кажется моя жизнь преобрела новые краски, кажется, на меня вылили ведро голубой.Началось это с поступления в институт…а может раньше?

***

5 лет назад. –Никит… Почему мы занимаемся этим в гаражах? –Поинтересовалась молодая особа женского рода у парня. –Ну…потому что у твоих родителей сегодня выходной и они остались дома…–Протянул я. –Иии?.. –Иии… Мои тоже сегодня дома. Парень стоял в притык к девчонке.Он был здесь с ней, но его мысли явно где-то там, не с ним вовсе.Солнце уже садилось за горизонт, озаряя последними на сегодня лучами света.На этой окраине города частенько молодые пары любовались закатом.На этом асфальтированном участке была так называемая «конечная остановка» для маршруток и автобусов.Здесь открывался прекрасный вид на поле и трассу проходящую на той стороне.Ночью виднелись фонарики местного завода и небольших частных построек.Ник стоял постоянно оглядываясь и суетясь на месте. –Ауу! –Протянул Ник. –Ты чего? В глазах резко потемнело и закружилась голова.Шатен закрыл глаза и опустил голову. –Эй! Там! –Неожиданно выкрикнул парень, отойдя от ступора. –Никита?! Ты чего? Там никого нет! Ник рванул в глубь гаражей и остановившись, топчась на месте, крутился между тремя из них. –Никит, не пугай меня! –Тут кто-то был, я заметил…–Протянул тот задумавшись. –Как ты мог заметить кого-то аж здесь, тем более с закрытыми глазами? –Девушка не на шутку испугалась. –Я…Нет, я точно… Ну парень же… –Парень? –Да, такой в темном длинном…пальто? Широкой шляпе и темных…солнцезащитных очках. –Никит, уже темнеет, никто не будет сейчас ходить в таких очках… Пошли от сюда… –Но… Этот силуэт… Нет, я точно видел…–Парень замешкался. Девчонка замерла, а ее зрачки расширились и она нервно взглотнула.Ник повернулся назад и увидел того самого.Почемуто, парня это не удивило, он просто спокойно проследил взглядом за тем самым, кого описал пару секунд назад.Девушку передёрнуло.Тот самый в шляпе вышел из-за угла, пройдя мимо, он взглянул на парочку, не сбавляя шаг. –Никит, пошли от сюда…–Повторила та дрожащим голосом. –Да… Пошли…

***

–Так все все вспомнили? –Поинтересовался я. –Угу… –Стоп! Забыл! Тем, сначала отключаешь дальнейшие камеры, на которые я могу попасть, а потом только удаляешь записи на которых я уже засветился, понял? –Так точно! –Усмехнулся тот. –А что ты будешь искать в его кабинете? –Спросил Андрей. –Хм… Все что будет полезным, а в вобще есть одна вещь, потом поймёте…–Протянул задумчиво я. –А где звезда болета то? Мы же ради него нарушаем статью, со взломом и кражей…–Соркастично протянула Анна. –Он готовится… –Спит.–Уточнил Артем. –Наберается сил! Ему предстоит встретиться с этим уродом один на один… *Тишина* –Значит я заговариваю Сергею зубы…–Протянула Настя. –А я…флиртую…–Немного недовольно выдала Анна. –Ага… А я в кустах с фанариком и телефоном…–Продолжил Андрей. –Вот и договорились! –Усмехнулся я. Я зашёл в комнату.Мэл уже укладывал свои волосы, стоя в одних трусах посреди комнаты. –Уже встал… –Угу… –Ты готов? –А ты? –Я больше переживаю за тебя, ты будешь один на один с ним… –Ник, он ничего мне не сделает… Там будут ещё люди…в кафе то. –Но что же он придумал? Зачем позвал…–Кажется, задал я вопрос сам себе. –Думаю хочет вынудить отдать запись или убедиться в ее отсутствии на устройстве… –Но она то есть… –В том то и прикол…–Чуть глупо, но уверенно улыбнулся голубоглазый. –Да… Мы все равно на шаг впереди…–Утвердил я.–А ты… Прихорашиваешься перед свиданием? –Эх… На оборот… В этот раз чем хуже тем лучше.Как думаешь ему понравятся мои мешки под глазами? –Пытался пошутить Мэл. –Хе-хе… Ну ты… Надеюсь нет… Я подошёл в плотную к красавчику и взяв за бороду приподнял его голову.Мы сплелись в нежном поцелуе, кажется это был поцелуй веры и надежды на наше лучшее дальнейшее.Мы отстранилась друг от друга. –Удачи тебе…–Прошептал я. –И тебе…–Улыбнулся тот. –Таааак! А давайте праздничный перепихончик после, а? –Прервал нас Андрей, прикрывая глаза рукой. Остаток дня до четырех часов вечера я провел нервничая и суетясь.Что-то мне это напоминало… Столь знакомое состояние, кажется, оно давно уже меня приследовало… Очень давно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.