ID работы: 6994480

Воспоминание о прошлом.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Примечания:
      pov Хината: Интересно Саске и Сакура уже поговорили?Призналась ли она ему?Ответил ли он ей взаимностью?Или же он её отшил?Блииин столько вопросов крутится в голове...Как же я сейчас волнуюсь за неё... конец pov Хината. --Хина-чан ты меня слушаешь?(спросил уже пьяный в хлам Наруто) -Да...Что ты там говорил? -Уже ничего,а знаешь ты очень красивая и умная девчонка,вот только почему у тебя всё-то нет парня а? --Спасибо тебе Наруто за эти комплименты...Сама не знаю почему. --Ты мне понравилась,давай встречаться? pov Хината: Так сразу встречаться?Я конечно рада....Ведь он мне уже давно нравится но.. конец pov Хината. -Знаешь,Наруто...ты мне...не успела Хината договорить как её перебил Саске. -О чём болтаем?(Спросил Саске и посмотрел на покрасневшую Хьюга) -Да так неочем...Саске...Где Сакура?Что ты ей сказал?(Спросила Хината) -Она призналась мне то что я ей нравлюсь...Но я не смог ответить ей взаимностью,и она убежала вся в слезах,вот только куда я не знаю.После того,как она убежала,я ушёл.Потому что я не умею успокаивать.(Сказал Саске холодным тоном) -Дурак.Саске..Ты даже не понимаешь как сильно она тебя любит..(С этими словами Хината убежала на улицу искать Сакуру) *********************************************** pov Хината: Где же мне теперь её искать?Куда она ушла?Она ведь пьяна....Как же я волнуюсь.. конец pov Хината. Пока она искала Сакуру,Наруто отчитывал Саске за то,что он так поступил с Сакурой. -Саске,что же ты так,хорошая ведь девчонка.. -Знаешь Наруто,у тебя все девчонки хорошие.Ты их не отличаешь,а я отличаю. -Хах,ну и как же? --Я не обязан тебе отвечать,а особенно когда ты в таком состоянии..(Сказал Саске посмотрев на своего "пробуханного" через чур лучшего друга) о чём вы с Хьюга разговаривали? -Да так о своём. -О своём?Вы ведь познакомились то только сегодня.А уже о своём разговариваете.. pov Саске: Неужели он предложил Хинате встречатся...Нет...А хотя почему меняя это волнует ну даже если и предложил иии?Вот блин..Как я помню ему нравилась Сакура,и довольна таки долго нравилась,если это так значит....Хината ему безразлична... конец pov Саске. --Наруто,пожалуйста только глупостей не делай.Я насчёт Хинаты,Я не хочу чтобы ты разбил её сердце. -Я и не собирался...А с каких это пор ты стал таким заботливым да и вообще?Неужели такому холодному и безразличному человеку кто-то понравился?(Сказал Наруто пошатываясь и ехидно улыбавшись) После этих слов Саске не выдержал и встав со стула ударил Наруто,со словами: -Даже если ты мой друг Наруто,пощады не жди.Я сказал обидишь её,получишь ещё хуже. После этих слов он вышел из клуба,а Наруто лежал на полу так и ничего не поняв что произошло. В то время Хината бегала и искала Сакуру.... -Блин,телефон отключен,дома её нет,где ещё её искать?Точно,осталось последнее место где она уж точно должна быть. С этими словами Хината уверенно пошла в это место,и она была права,Сакура сидела возле речки где было много деревьев,можно сказать парк.В детстве Хината и Сакура ходили туда,потому что там было тихо и спокойно. -Хината,зачем ты пришла? -Смотрю ты протрезвела да? -ДА,но Саске(после этих слов Сакура просто не сдержалась и заплакала) --Тише,тише...Сакура-чан,успокойся..Прошу(сказала Хината обнимая подругу и гладя по голове) -Что я сделала не так? Я ведь люблю его уже год...Ааа может со мной что-то не так?Внешность?Фигура?что же? -Нет Сакура,это что-то другое...Внешность и фигура у тебя идеальная.Да и Саске не такой... Я думаю что ему не только внешность важна,думаю что ещё что-то важно иметь... -Что?Ну почему всё так сложно?Почему?Ему недостаточно моей любви?Моего признания которое я сделала кое-как заставив себя.?Хинаааатааааа скажи что во мне не так? --Я-я не знаю...Честно не знаю...Сакура,найди себе другого парня,возможно ты отвлечёшься и полюбишь другого.Знаю нелегко будет,но попытайся,сделай это ради себя,а Саске ещё локти будет кусать что потерял такую замечательную девушку как ты!!! -Спасибо Хината...Большое... -Да что ты,ты ведь моя подруга(обняв ещё крепче Сакуру сказала она) --Ну что-ж, пошли(вытирая слёзы и улыбаясь сказала Сакура) -Куда?(удивлённым голосом спросила Хината) -Я подвезу тебя домой и сама потом поеду. --Ну уж нет.Сейчас я тебя увезу домой,а потом пойду домой,все равно ещё прогуляться хотела.. -Ладно,на этот раз я соглашусь с твоим предложением.., -А было такое чтобы ты не соглашалась?(съехидничала Хината садясь за руль) -Ну да такого не было.. На этот раз дорога казалась длинной,по-крайней мере так казалось. pov Хината: Как же я рада что она наконец-то успокоилась...Но Саске ещё получит у меня.Интересно как там Наруто-кун?Надеюсь он добрался до дома целым и невредимым.Если вообще добрался.. конец pov Хината. -Ну что,Сакура,тебе лучше?? --Да,намного. -Я очень рада. -Хината,не беспокойся обо мне..Переживу. -Я знаю,прошу сейчас зайдя домой ложись спать. -Хорошо хорошо.Спокойной ночи Хина.Ты уверена что дойдёшь до дома?Ведь время уже многовато.. -Не волнуйся Сакура-чан.Я доберусь до дома целой и невредимой.       После этого разговора Сакура зашла в дом,а Хината в раздумьях пошла домой,дорога была длинной,так что Хьюга решила послушать музыку в наушниках.Хоть и было темно ,ей не было страшно.Но тут резко кто-то обнимает её сзади... -Блииииин,Саске зачем так пугать то?(испуганно можно сказать прокричала Хьюга) -Ты почему не дома?Видела сколько время вообще?А вдруг за место меня кто нибудь другой оказался а?Вообще-то по городу разгуливает серийный убийца и маньяк.(кричал уже разозлённый Учиха) -Ты чего разорался а?Никто бы меня не тронул.Да и вообще какое тебе дело до меня?и как ты меня нашёл?Лучше бы за Сакуру так волновался! -Шёл шёл да и нашёл!Сдалась мне твоя Сакура.(холодным тоном произнёс он) --Ха-ха-ха.Очень смешно,ты довёл её до слёз!И даже не извинился блин,элементарное не смог сделать!Учиха,я думала ты не такой.. -Хината,ты ведь ничего не понимаешь,она даже не смогла ответить из-за чего и за что меня полюбила..Всё что она ответила было то что за внешность...Больше она ничего не ответила,зачем мне такая девушка которая только на внешность ведётся?Мне столько девушек признавались в любви и каждая из них не могла ответить на этот вопрос:почему и за-что влюбилась в меня?.Только молчали,и говорили одно и тоже,сами виноваты.. -Сами говоришь виноваты...Саске они тебя любили а ты их отшивал,неужели не было ни одной девушки которая бы тебе понравилась из них? -Увы,не было.. -Поэтому ты только пользовался ими на одну ночь и всё,меняешь как перчатки,играешь с их чувствами к тебе...Ты жесток,Саске.. -Не говори обо мне так..Ты обо мне много чего незнаешь.. -А знаешь и знать не хочу. Ты обидел мою подругу,этого достаточно.Не хочу с тобой разговаривать,всего доброго. -Хината,постой.(Саске схватил её за руку) -Что ещё..? -Будь осторожна...С Наруто.До скорой встречи. -Ч-чего? о чём это он?Ну да ладно...У него свои тараканы в голове. ************************************** Прийдя домой Хината пошла в душ,после душа она сразу же легла спать и погрузилась в сон.. (В то время в доме Учих) -братишка, ты чего такой злой? -Итачи,отстань.Не до тебя. pov Итачи. Неужели у моего братца появилась девушка которая растопила всё-таки его холодное сердце и он наконец-то влюбился? Ладно не буду сейчас к нему лезть с допросами... конец pov Итачи. Саске вошёл к себе в комнату и сразу-же плюхнулся на кровать.. Хината..Хината..Что же ты со мной делаешь?Ещё немного и я сойду с ума... После этих мыслей Саске погрузился в сон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.