ID работы: 6994480

Воспоминание о прошлом.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава.Разочарование....Ненависть...Влюблённость....

Настройки текста
Блин.....Ну как же этот Саске ничего понять не может....То что Сакура очень сильно его любит....Почему он так говорит...?(Ехав в школу рассуждала Хината)Эээх,а мне ведь ещё сегодня на съёмки ехать....Воот блин..Ладно что уж теперь,я же не виновата что он со мной снимается.. Но хотелось бы чтобы вместо него был Наруто..Кстати о нём....Я так и не сказала ему ответ. Школа. Хината шла в кабинет биологии,как кто-то её окликнул: -Хина-чан... -Неужели это... -Привет Хина(сказал как всегда оживлённо блондин) --Н-Наруто...приветик) --Я тут спросить хотел..Ты подумала о моём предложении...? pov Хината: Блиин что же ответить?..Он мне сильно нравится...ладно отвечу... конец pov Хината. --Наруто...Яя.. -Привет.С тобой поговорить можно?(как всегда холодно и безразлично спросил подошедший парень ) -Саске..Ну почему ты вечно мешаешь мне?(недовольным голосом сказал Наруто) -Наруто а давай я тебе сегодня вечером скажу ответ, хорошо?(улыбнувшись своей самой ослепительной улыбкой сказала девушка) -Да,Наруто иди погуляй где нибудь. -Не указывай мне Саске.(С этими словами Наруто пошёл в кабинет биологии.) Тем временем...Саске предложил выйти Хинате на улицу...Чтобы разговор не слышали некоторые люди которые смотрели недовольно на эту можно сказать парочку....Парни больше всего на Саске,ну а девушки на Хинату. На улице: --Я извиняюсь за вчерашнее.(Недовольно но искренне сказал парень) --Не передо мной надо извиняться..Как же ты не поймёшь..(отвернувшись от него спиной сказала Хината) --Почему я должен извиняться перед ней?Она сама не понимает какие у неё ко мне чувства.И в этом я не виноват. -Тогда не жди от меня прощения.. -Какая же ты странная девушка Хьюга..(усмехнувшись сказал Саске) -Какая есть(пожав плечами сказала девушка)Знаешь я пойду,сейчас начнётся урок так что... -Ладно,иди,как бы ты не говорила что не простишь меня..Я то знаю что в душе ты на меня и не злилась. И ещё, Хьюго не забывай что у нас сегодня съемки( уже ей в след крикнул Саске) -Учиха,я без тебя знаю.(Крикнула в ответ недовольная Хината) Все уроки Хината почти просто так просидела,даже на перемене не разговаривала с Сакурой,хотя и Сакура то была не в настроении что либо говорить.У Хинаты были только одни мысли в голове:что бы ответить Наруто?А если он просто прикалывается?.. Она даже и не заметила как пролетели все уроки один за другим,только вот когда она сидела слушав музыку на перемене,чувствовала на себе холодный но очень заинтересованный взгляд Учихи. После уроков : -Хината,каков твой ответ? -Да,я согласна.. -Я рад.. -Ладненько,я побежала на съёмки... -Тебя подвезти? .-.-Да нееет,я на своей машине. -Ну ладно.Пока тогда ,до завтра)Я буду с нетерпением ждать завтрашний день,чтобы поскорее увидеть тебя(обняв её сказал Наруто) -И я тоже(покраснев сказала Хината) Сев в машину Хината думала только о Наруто.. -Хьюга,ёмаё,ты опять опоздала....Сколько можно?Сейчас что за причину придумаешь? -Нагато-кун нуу простии... -Чтобы больше не задерживалась.А то Учиха скоро взорвётся от того что так долго приходится из-за тебя задерживаться,мачо хренов. -Ха-ха Нагато не говори так. -Ладно.Пошли,а то он сейчас точно бомбанётся.(сказал режиссёр улыбаясь) Дойдя до места где они должны были снимать они увидели Учиху который был в ярости. -Хьюга ты отбиваешь у меня моё драгоценное время своим опозданием.. --Ха-ха-ха,рассмешил,подумаешь на 10 минут опоздала(сказала девушка с усмешкой смотря на парня который чуть-чуть разозлился) Тут резко он прижал её к стенке,возле которой они стояли. --Не зли меня Хьюга,а то потеряешь своего суженного.Увидев свою девушку что та целуется с другим,ему точно не понравится такое зрелище,а я могу устроить... -Отойди от меня.(сказала Хината оттолкнув Саске) pov Саске: А ты меня всё больше удивляешь,Хината. конец pov Саске. Нууу наконец- то закончились эти съёмки,как же я устала (сказала девушка как вдруг завибрировал телефон)Ооо неужели я кому то понадобилась? -А...Сакура -чан....Привет,как себя чувствуешь? -Хина,всё нормально,пришла в себя. -Рада. -Ты сейчас что делаешь? -Домой со съёмок ехать собираюсь.А что? --Может заедешь на чашечку чая? -С удовольствием. -Ну вот и ладненько.Буду ждать.(сказала Сакура радостным голосом) Наконец-то она пришла в себя..Как же я рада,но Саске всё-таки грубиян,хам..Таких ещё поискать надо,и как он мог вообще понравится Сакуре? Сакура сидела в своей комнате думая о всём происходящем...О Саске... pov Сакура: Почему же он так говорит я ничего не понимаю...Чем ему доказать что я его всем сердцем люблю?Всё равно я просто так не сдамся. конец pov Сакура. *звонок в дверь* Оо...Наверное это Хината.. -Привет Сакура-чан,я тортик принесла)Надеюсь чай готов? -Конечно.(сказала розоволосая улыбнувшись) Чаепитие удалось..После того как они попили чай ,они весело разговаривали о чём-то,но всеравно зашла речь о Саске,хотя Хината так не хотела чтобы об этом вообще вёлся разговор,только вот она видела свою подругу насквозь.Видела как та страдает где-то в глубине души думая о Саске и о том как он поступил с ней. -Слушай Хината не могу я так,не могу я о нём не думать,не могу я его забыть.Но что тогда мне делать?Ведь теперь он на меня внимания не обратит,так было всегда, ещё с начальных классов когда он пришёл в нашу школу у него было много поклонниц,на которых он даже и внимание не обращал.Конечно же в их числе была и я.Я знала что Саске холодный человек,и не обратит на меня внимание,но всеравно,где-то в глубине души я верила что настанет тот день когда он хотя бы заговорит со мной..Но прошло уже сколько лет,теперь он уже ещё популярней стал,я решила признаться ему ,да,я знала что он меня отвергнит,но это было впервые в жизни когда мы с ним поговорили. Сакура говорила так,как будто сейчас расплачется,Хината чувствовала что Саске просто убил все надежды на то,что когда нибудь обратит внимание на Сакуру...Хинате просто было больно смотреть на свою подругу. -Сакура,не расстраивайся,всё будет зашибись.Я тебе обещаю.(сказала Хината обняв свою подругу так крепко что та даже дышать не могла) -Хина,ты меня сейчас задушишь. -Ой,извини) -Хината,это случайно не твой телефон звонит? --Да,мой.Алло?Наруто кун?Привет! -Хината ты где? -У Сакуры.А что? --Не хочешь прогуляться со мной сегодня? -Я бы с удовольствием но...Отец у меня слишком строгий..Да и старший брат тоже.. Мне не разрешают долго гулять,вот сейчас уже домой от Сакуры поеду. -Ладно.Тогда завтра точно погуляем. -Обязательно(сказала радостная Хината) -Это кто звонил?Неужели Наруто,м? -Д,да это Наруто-кун. -Ух-ты ух-ты с каких пор это он тебе начал звонить? -Сакура -чан,мы встречаемся(сказала девушка покраснев) --Поздравляяяю!Хината,я рада за вас. -Спасибо,я наверное пойду просто время много,да и устала,а то ещё не хватало чтобы мне Неджи позвонил. -Конечно иди.Увидимся завтра в школе.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.