ID работы: 6994498

Навечно в грёзах

Гет
NC-17
Завершён
605
Горячая работа! 768
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
438 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 768 Отзывы 264 В сборник Скачать

Глава 21. Амайя. Рэнн

Настройки текста
Примечания:

***

Амайя

      После нашей последней встречи с Рэнном я около трёх суток не поднималась с постели. Просто не могла. Физически не могла. Разве мертвец может ходить? Разве он может есть и пить?       Меня заставляли, заставляли силой. По приказу Бурхата лекари в первые же сутки пытались вдавить в моё тело хоть немного еды и воды. А после они истязали моё тело многочисленными лечебными процедурами и наконец оставляли его в покое, аккуратно уложив на огромной мягкой королевской кровати. Тело. Именно тело. Души в нём уже как три дня не было. Она осталась вместе с ним в темнице.       Опустошённая в районе груди, без души и сердца, я неподвижно лежала, ежесекундно думая о нём. Поскольку сознание, измученное, истерзанное сознание всё же осталось в моём ослабевшем теле. Я не могла не думать о нём. Что с ним? Как он? Если Бурхат беспощадно пытал Кириона и Офелию, то что тогда он сделает с Рэнном? От этих мыслей даже те несчастные крупицы жизни, что оставались во мне, неумолимо угасали. Я забыла о себе, о лунарисе… Боже-е-е… Я ЗАБЫЛА О ЛУНАРИСЕ! Мне ничего не надо, только бы он был в безопасности, жив.       В первый же день я порывалась навестить его, но меня остановила охрана, приставленная по приказу Бурхата. Отчаявшись, я отбросила свою гордость, предубеждения и расспрашивала о нём у всех… всех, кого видела рядом, как бы это унизительно ни выглядело. Принцесса в заточении собственного брата молит охрану, прислугу, лекарей о весточке от пленника! Врага! ДЕМОНА!       Все в один голос твердили, как по сценарию, врученному им Бурхатом, что пленника содержат в приемлемых условиях и не пытают.       НЕ ВЕРЮ! Я им не верю! Моё сердце там… с ним. Моё сердце тоже пытают вместе с ним — я это точно знаю.       На третьи сутки отказа от пищи меня соизволил навестить Король Бурхат, в котором я всё меньше узнавала своего родного брата. Поняв, что в покои вошёл именно он, я так и продолжила неподвижно лежать, отрешённо глядя в потолок. Король, снизошедший до больной родственницы, вальяжно присел на край кровати. — Как ты, Амайя? Почему отказываешься есть? Так ты не пойдёшь на поправку.       Забота? Во всех его словах забота? Откуда она, когда он держит меня взаперти, словно свою пленницу? Медленно перевела на него презрительный взгляд. Этот взгляд и был моим ответом на все его вопросы.       Заметил. Он его заметил и в ответ взял мою ладонь в свою. — Вижу, что этот бойкот неспроста. Ты ведь всегда так делала, Амайя. — По-родному улыбнулся мне. — Ещё маленькой девочкой именно так ты добивалась от отца всего, чего хотела. Я же всегда был при этом рядом, забыла? — Невольно вспомнила детство и юношество, когда я действительно капризничала, а Бурхат выступал в роли адвоката дьявола и добивался для меня всего, чего я захочу.       Я своими бойкотами, и он — подвешенным нагловатым языком доводили папу до белого каления. От воспоминаний едва не улыбнулась ему в ответ, но сумела сдержать улыбку.       Смотрит на меня с трепетом во взгляде и нежно растирает большим пальцем тыльную сторону моей ладони. — Чего ты хочешь на этот раз? Я ведь отпустил твоих воинов. — Упрямо отвернулась и снова уставилась в осточертевший потолок. — Если это из-за войны с орками, так вопрос войны решается не за один день. К тому же, у нас с ними мирный договор имеется, если ты забыла. Мы займёмся этим вместе. После свадьбы. — При упоминании о злосчастной свадьбе мне нестерпимо захотелось выбежать из покоев, дворца… Аваллона.       Но я продолжила смотреть сквозь ажурную лепнину потолка.       Явно подметив моё демонстративное безразличие, Бурхат начинал понемногу злиться. — Чего ты хочешь? Ты можешь мне сказать?       Он правда не понимает, чего я хочу? Ладно. Просвещу его. — Я хочу свободы! Я пленница в своих покоях! Да и не только в них. В этом дворце. За мной всюду следует твоя охрана. Я так больше не могу! С того момента, как я вернулась в Аваллон, я не чувствую себя дома!       Выслушав мой эмоциональный монолог, лишь ласково заулыбался и продолжил нежно гладить мою ладонь. — Хорошо. И что ты предлагаешь? Чтобы моя невеста находилась без охраны?       Привлёк мою ладонь к своей гладкой, нежной щеке, а после поцеловал её и приложил к своей груди. От этих его нежностей мне становится не по себе. Нет. Он и раньше часто так делал… но раньше… во всех этих движениях была лишь братская любовь. А теперь… теперь не знаю. — У меня есть мои воины. Дэйн, Кирион, Толмен, Хаэлль. Они всегда и всюду готовы сопровождать меня. И защитят меня от любой угрозы. Именно с ними я выжила в адском Тартасе.       Смышлёный братец быстро понял, почему мой выбор пал принципиально на моих воинов. Догадался, что я не спроста не хочу хвоста, и хитро заулыбался. — Хорошо. Будут тебе твои воины. Но взамен ты начнёшь выполнять предписания лекаря. Есть и пить по расписанию. И все лечебные процедуры. Ах, да, никакого лунариса! Договорились?       Ну, конечно же… Бурхат не может уступить мне в чём-то, не выторговав чего-либо в замен. Мой брат никогда, НИКОГДА не делает что-либо просто так. — Договорились. — Приторно улыбнулась ему в ответ. — Я, кстати, давно уже не употребляю лунарис. — Он в наигранном удивлении опустил уголки своих идеальных губ, предлагая мне обосновать столь резкие перемены. Зачем этот цирк? Сам наверняка считал с моих вещей, при каких обстоятельствах я бросила употреблять. Ладно, подыграю! — В Тартасе мне было не до этого. И сломанные рёбра поспособствовали тому, что я больше не нуждаюсь в допинге.       Бурхат удовлетворённо покачал головой, хоть и прекрасно знал, что от зависимости меня избавили не сломанные рёбра, а любимый демон. Ну, коль он сегодня столь сговорчив, выторгую ещё кое-что: — И ещё! — Брат в удивлении приподнял бровь. — Ты не будешь пытать и всячески истязать пленного демона, который не раз спасал мне жизнь.       Бурхат хищно и хитро заулыбался. — Амайя… — Сощурившись, вкрадчиво продолжил: — За кого ты меня держишь? За палача? Я и не думал…       Перебила, заранее уже зная все его уловки: — И слуги твои, и кто бы то ни был не тронут его, пока мы не начнём переговоры по поводу военного союза с демонами. Он, как-никак, официальный представитель Тартаса.       Обольстительно заулыбавшись, поцеловал в щёку. — Ради спокойствия моей любимой невесты я согласен и на это условие. Больше не трону. — Больше? Ясно, что означает это его «больше». — Но и ты, будь добра: с завтрашнего дня начинай подготовку к свадьбе. У нас не так уж много времени. Она состоится на праздник в день объединения эльфийских народов, через двадцать семь дней. Мы договорились?       Натянуто улыбнулась. — Да. Договорились.       В очередной раз поцеловал меня в щёку. — Люблю тебя!       Я не нашлась, что ответить. Конечно, люблю. Но, боюсь, сейчас, в данных обстоятельствах он неверно растолкует мои слова.

***

      После ухода Бурхата мной овладели достаточно неоднозначные чувства. С одной стороны любимый брат согласился на все мои условия. Но с другой — я подкоркой головного мозга ощущала в каждом его слове подвох, скрытый смысл. Одно его «больше не буду» о пытках Рэнна чего только стоит.       Тревожась о любимом, я старалась как можно скорее поправиться и уже на пятый день достаточно уверенно передвигалась по комнате. Я, как примерная ученица, выполняла все предписания лекарей и беспрестанно думала о нём. Стоит ли мне вообще идти к нему в темницу? Зачем мне это? Что это даст, если всё, что можно, уже было сказано, приоритеты расставлены, и Рэнн прекрасно знает моё решение? Я его знаю! И уж точно не хочу своим приходом сделать ему ещё больнее… и себе.       Стоя у витражного окна своей комнаты, загляделась на желтоватую листву сквозь разноцветные стёклышки, отчаянно пытаясь принять решение. От раздумий меня оторвал Дэйн, неловко постучавшись в открытую дверь. Увидев друга, который точно не предаст и поддержит в любой ситуации, я потеряла здравый смысл и всякий стыд и, молниеносно пролетев через всю комнату, нагло вжалась в него с объятиями. Смущённый моим откровенно неадекватным поведением, Дэйн неловко опустил свои сильные руки на мои исхудавшие плечи и встревоженно спросил: — Амайя, с тобой всё в порядке?       Нет. Не в порядке. Меня разрывают на части голова и сердце. И при этом я должна делать вид, что у меня всё в порядке…       Что я творю? Я просто не имею права вести себя так с чужим мужчиной, пусть и другом… Но он — единственный, кому я могу доверять, и он такой огромный, сильный. В крепких объятиях Дэйна я впервые за много месяцев почувствовала себя слабой и разрыдалась, как маленькая девочка. Ни с кем я не могу себе такого позволить — показать свою слабость: — ни с Киром, ни с Бурхатом, ни, тем более, с Рэнном. Он мой любимый, но он по-прежнему демон. А ещё он сейчас в темнице, и перед ним я как никогда должна быть сильной. С момента, как умер папочка, я всегда должна была быть сильной. Нет, этот молодой статный мужчина вовсе не похож на моего отца. Но по какой-то неведомой мне причине я сорвалась, дала слабину именно при нём.       Деликатно помолчав те две минуты моих необоснованных рыданий взахлёб, Дэйн всё же отстранил меня от себя и, проницательно заглянув мне в лицо, спросил: — Всё?       Я с горящими от стыда щеками в согласии закивала головой, утирая слёзы и глупо улыбаясь своей дурацкой минутке слабости. А он, словно прочитав мои мысли: — Ну, вот и хорошо! У всех бывает. И даже у очень сильных, отважных принцесс. Сильных, как ты, Амайя.       Соглашаясь с его словами, быстрее замотала головой. — Я не мог прийти раньше. Был у Кириона. — Окончательно утерев слезы, вопросительно посмотрела на него. — Они в порядке. Офелия идёт на поправку. За ней приглядывают Кирион и Хаэль. Хаэль такая заботливая и чуткая… но не об этом. В общем, пока я и Толмен будем за главных у тебя на службе, плюс наши парни. Через два дня и Кирион присоединится к нам.       Дэйн, стараясь уйти как можно дальше от неловкой темы, всё рассказывал мне о наших воинах: кто как поживает после похода, кто и по какому графику будет находиться рядом со мной, охраняя от… чего? И правда, от чего? Не знаю. Да я практически и не слушала его. Лишь мельком подметила, насколько деликатным оказался мой друг и, нетерпеливо перебив его монолог, спросила Дэйна в упор: — Как Рэнн? — Он резко смолк. Потупился, глядя в пол. — Бурхат сказал, что его больше не пытают. Его пытали? — Молчит, а я, уже начиная изрядно нервничать, повысила тон. — Кто его пытал, Дэйн? Как он?       Он, так и не подняв на меня взгляда, тихо ответил: — Король Бурхат. Его пытал Король.       НЕТ!!! Рэнн! РЭНН! С силой оттолкнула со своего пути друга и ринулась к двери, но он ловко ухватил меня за талию и не дал сдвинуться с места.       Я знала… знала, что его пытали, но ведь у Рэнна есть регенерация. И Бурхат… он мне обещал. Однако Рэнн всё же пленник… Каких бы оправданий я ни придумывала брату, взглянув на Дэйна, я всё поняла. Поняла, что это были не просто пытки. Это был разъярённый Бурхат! Я, не задумываясь, ринулась в темницу снова. — Нельзя, Амайя! — Держит меня за талию крепко, но стараясь не причинять боль. — Сейчас тебе к нему нельзя! — Немного угомонившись, отчасти от того, что измоталась и устала, развернулась, в недоумении глядя на него. — В шесть караул в темнице сменят мои парни, тогда и можно будет. А сейчас… если Король прознает, не одобрит.       Верно! Верно говорит. Его холодная голова правильно рассудила. Держась за ноющий живот, попятилась к кровати и присела в утомительном ожидании наступления этих шести часов, до которых оставалось ещё невероятно долгих два часа.       Позже Дэйн отправился по служебным делам, а на его смену пришла Хаэль.       Два часа. Оказывается, это так долго, когда ждать уже невмоготу. В ожидании я металась по покоям, отчаянно стараясь привести себя в порядок. Для него. Сейчас мне как никогда хотелось выглядеть неотразимой. Наконец не в военных одеждах, доспехах и сапогах. И не в кровавой ночной сорочке. Мне хотелось быть вымытой и одетой в красивое струящееся королевское платье. Второпях перебрав с десяток платьев, предложенных мне Хаэль, я отвергла все. Всё не то! Из всего, что сшили для меня королевские портные за сто тридцать один год, я не смогла выбрать ни одного. Слишком вычурно, броско, шикарно… слишком не моё. Платья всё те же, а вот я необратимо изменилась. И лишь спустя час поисков я нашла его, то самое льняное платье закрытого покроя с рукавами. Оно было однотонное — цвета слоновой кости. Никакой вышивки, камней, кружев. Скромное, приталенное в поясе, с пышной юбкой в пол. Оно чем-то олицетворяло наши отношения с Рэнном. В нём не было фальши и пафоса. Оно было простое. Но от этого выглядело ещё более достойно. Хм-м-м… я всё ещё о платье?       Надев его, я впервые за много недель подошла к зеркалу и ужаснулась, не узнав в той измученной, исхудавшей и уставшей девушке себя. Тёмные круги безнадёжно залегли под впалыми глазами, а скулы… шея… Я медленно убрала за уши русые пряди и горестно констатировала про себя, что… то, что сейчас передо мной, — следствие не только тяжёлого похода и почти смертельного ранения. В зеркале уродливо, но правдиво отразились годы лунариса.       Хаэль принесла мне косметичку, в надежде хоть как-то придать мне достойный вид, но я отказалась. Сейчас косметика сделает только хуже. Я стану похожа на уставшую цирковую клоунессу в годах.       Решив, что готова, в нетерпении направилась в сторону двери, а Хаэль протянула мне одну из моих корон. Я горестно ей улыбнулась. Как же я сейчас ненавижу эту корону. Она не даёт мне быть с ним. Из-за неё я не могу просто принадлежать ему. Я принадлежу короне и всему, что к ней прилагается. — Не надо. Я не хочу как-либо подчёркивать свой статус перед ним. — Да, но это надо для охраны.       Согласившись с подругой, я надела корону и направилась в темницу.

***

(Audiomachine (Another Sky) — Kneel Before The Crown)       Я никогда не замечала настолько зловещей, угнетающей атмосферы стальных клеток темницы. Никогда. Пока в одной из этих клеток не оказался мой любимый.       Быстрым кивком поприветствовала двух знакомых мне воинов у входа в темницу, где содержали Рэнна. Они отворили стальную дверь с маленьким задвигающимся окошком, и я вошла. Вошла и замерла у самого входа. Меня электричеством пронзил шок от увиденного. В нос ударил резкий, тяжёлый запах крови и гнили. Простояв в оцепенении пару секунд, резко развернулась и сильно забарабанила по стальной двери. Отперев её, охрана и Дэйн в удивлении воззрились на меня. — Воду и бинты! И походную лекарскую сумку… И плед. — С мольбой во взгляде посмотрела на Дэйна, и тот понимающе кивнул.       Я снова прошла в темницу и в прострации подошла к клетке Рэнна.       Рэнн… он не подавал никаких признаков жизни. Закованный в ногах массивными цепями, как истерзанное животное на привязи, лежит на боку и едва дышит. Его залитая кровью кожа была испещрена ранами. Словно кто-то искусно вырезал на моём любимом множество бессмысленных иероглифов. В некоторых местах кожа и вовсе отсутствовала, а те несчастные клочки, что всё же оставались на нём, висели скудными лохмотьями.       Почему-то Рэнн не регенерировал. И только подойдя ближе и вглядевшись в это кровавое месиво, увидела сотни железных крюков, стальных прутьев, пронизывающих его тело насквозь. С минуту глядела на него, не веря в то, что вижу… в то, что это — мой Рэнн. Но это именно он, насквозь истекающий кровью, неподвижно лежит на бетонном полу в луже собственной алой жидкости лицом к стене.       Его клетка была огромной и захламлённой разными орудиями пыток. Открыла замок клетки, медленно подошла к нему, тяжело дыша и стараясь не завыть от отчаяния. После таких пыток Рэнн скорей всего без сознания. Не потеряв его, просто невозможно стерпеть столько боли.       Дэйн молча принёс мне всё, что я просила, и незаметно удалился. А я так и стояла в оцепенении, не зная, с чего начать. На какое-то мгновение меня пронзила паническая мысль, что он не дышит и уже мертв. В страхе и бессилии рухнула подле него на колени. Аккуратно прильнула к его спине и с облегчением услышала мою самую любимую мелодию на свете — биение его сердца. Ужасно боясь причинить ему боль, протянула руку к израненной спине, а он одёрнулся. Значит… значит, в сознании, знает, что я здесь, и явно не хочет, чтобы я к нему прикасалась. — Рэнн… Рэнн, это Амайя… — Молчит. — Я… я хочу тебе помочь. — Молчит, упрямец. Постаралась выровнять дрожащий от ужаса голос и как можно мягче произнесла: — Рэнн, это я, твоя Ами.       Сначала раздался протяжный тяжёлый хрип, вырвавшийся из его израненных лёгких, а после он приподнял голову, но тут же уронил её на бетон. Я едва сдержалась, чтобы не закричать в бешенстве от собственного бессилия. Когда смотрела на него, внутри всё разрывалось в клочья, словно это с меня содрали кожу живьём, и я истекаю кровью. В этот момент я не думала, кто он и кто я. Глупости! Это всё глупости и предрассудки! В этот момент, как и в той пещере, были только мы. «Мы» — это самое настоящее, что я видела в своей жизни, чувствовала. Рэнн необратимо изменил мою жизнь, меня. (Anne-Sophie Versnaeyen,— Ancient Order)       Едва я дотронулась до первого ржавого крюка, торчащего из его спины, он хрипло простонал: — Ухо…ди…       Я заулыбалась. А после даже засмеялась. Почему? Да хрен меня знает! Но, да! Я сидела перед ним на коленях и истерически смеялась. После всего, что мы пережили, после всех раз, когда он героически спасал меня ценой своей жизни, он гонит меня? Я как полоумная смеялась во всё горло, не в силах прекратить истерику. От запрокинутой головы тяжёлая корона соскользнула с шёлковых волос и со звоном покатилась по клетке.       Он, не оборачиваясь, хрипло уже закричал… закричал на меня! Не хочет меня видеть! — Уходи… Амайя!       А я в истерике засмеялась пуще прежнего. Грёбаная защитная реакция на стресс. Что я творю? Не знаю. В какой-то момент мой смех стал больше походить на рыдания, и это подействовало. Странно, но Рэнн в удивлении обернулся, насколько ему позволяли железные прутья в спине. И только тогда, ошарашенный моим неадекватным поведением, заметил на моём смеющемся лице стекающие от бессилия слёзы.       А я, воспользовавшись его замешательством, обхватила любимое лицо за изрезанные щёки и, глядя в серые глаза, зло процедила сквозь зубы: — Не уйду! И не проси!       Я успела залечить почти всё его лицо, прежде чем он опомнился и осознал, что тепло от моих ладоней лечебное. Резко вырвался из моих рук. — Уходи, я не хочу тебя видеть! — громко закричал на меня и отвернулся. — Врёшь! Но твои серые глаза, то, как они смотрят на меня… они никогда не врут. Помнишь? Ты сам мне об этом говорил. — Молчит, не оборачиваясь. — Я никуда не уйду.       В подтверждение своих слов резко выдернула из его лопатки железный крюк и тут же приложила к ране руки, исцеляя её. Несмотря на адскую боль от моих действий, этот упрямец всё продолжал возражать и выгонять меня: — Если он узнает, что ты здесь… — Закашлялся, харкая кровью. — Если он узнает, что ты помогаешь мне…       Не дав ему договорить, перебила его и резко вырвала очередной крюк. — Он не узнает! А даже если и узнает, я больше не позволю ему с тобой… — В горле появился колючий удушающий ком, и я не смогла выговорить, да и сформулировать то, что натворил мой брат. — Я больше не позволю ему с тобой так. Я не позволю.       Рэнн, снова закашлявшись кровью, попытался усмехнуться, но вышло у него это довольно жутко. — Глупая… глупая Амайя, — Остановилась. И как только смеет мне это говорить? Повернула его исхудавшее лицо на себя и с вызовом посмотрела в нахальные глаза. — Глупая ты, Ами. Я не за себя переживаю, а за тебя. — Впилась в его рот жадным поцелуем.       Глупая? Глупая?       Он это специально! Это была провокация, а я повелась. Смотрю на довольную кровавую улыбку несносного демона и злюсь, что даже этот поцелуй он украл у меня. Он просто вынудил меня. Похоже, я и правда глупая!       Не особо церемонясь с наглецом, снова резко развернула его спиной к себе и продолжила обозлённо выдёргивать из мускулистой спины стальные прутья, крюки, какие-то железяки неопределённой формы и моментально обрабатывать раны. Сначала лекарскими настоями, а затем — своей целительной энергией. В изнуряющих пытках и адских болях демон не проронил ни одного нормального слова. Только отборный мат вперемешку с протяжными стонами при каждом вытащенном предмете, а после он замолкал и тяжело хрипловато дышал в ожидании моих дальнейших действий.       Со спиной я провозилась около часа. К моменту, когда я закончила исцеление последней раны, демон едва слышно дышал и, казалось, впал в какой-то странный транс. Я, как смогла, обмыла его спину, на которой остались лишь временные незначительные шрамы, и укрыла его пледом, перевернув на спину.       Смотрит на меня с благодарностью и из последних сил старается не смыкать глаз. — Это было умно. — Вопросительно посмотрел на меня. — Умно было разозлить меня, чтобы я как можно безжалостней вырывала из тебя эти железяки.       Улыбается. Гад! Притянул меня к себе, укладывая на плечо, и гладит по голове, целуя в макушку. — Умно было неожиданно закатить истерику, с которой я просто ахренел, а шок от увиденного моментально отрезвил мой мозг.       Переплела его пальцы со своими и поцеловала израненную ладонь. — Я не специально. — Я знаю, Ами… знаю. Спасибо тебе.       Вскочила с тёплого плеча, удивлённо глядя на измученное лицо. — Я ещё не закончила! У тебя в животе ещё пять подобных штуковин.       Всё же закрыл глаза от усталости, но продолжил со мной говорить. — Я знаю. Но эти ты только выдернешь и перевяжешь. Не смей исцелять. Моя регенерация сделает своё дело. Ты ещё слишком слаба. — Ничего я не слаба! — громко возмутилась, но ответа и возражений не последовало.       Он уснул. Или потерял сознание. Не знаю. Но, как бы то ни было, это к лучшему. Хищно ухмыльнувшись, я начала обрабатывать его торс и радоваться, что демон не видит, как я его исцеляю.       Он оказался прав. Этот демон всегда оказывается правым. На последние две раны моих сил не хватило. Но я вынула прутья и, обработав настоями, перевязала раны. А после, обессиленная, вся в его кровище завалилась рядом и, положив голову на его крепкое плечо, похоже, тоже уснула.

***

Рэнн

      Она всё-таки пришла. Спустя пять грёбаных дней моя девочка пришла. Как только она зашла в темницу, я мгновенно почувствовал родной запах. И уже спустя пару секунд я осознал, что не запах, нет. Я просто спиной, каждой клеточкой на ней почувствовал её присутствие в темнице. Сквозь пелену боли и спасительного забвения услышал её голос и внутри меня от ликования и радости всё вспыхнуло неоновыми вывесками: ОНА ЗДЕСЬ!       Как ни силился оставаться в сознании, моё проклятое тело не хотело меня слушаться. Я прибывал в каком-то промежуточном состоянии между жизнью и смертью, наверное, похожем на кому. И лишь изредка вырывался в реальность, когда знакомые руки нежно касались меня.       Обернулся взглянуть на эту бесстрашную эльфийку, которая явно не боится страшной кары своего ненормального братца, и обомлел. Она была так красива. Длинные русые волосы шёлком струились за её спиной. За всё-то время, что я её не видел, Амайя так исхудала. Но даже при этом утончённое белое платье смотрелось на ней охренительно красиво и сексуально. Эти тугие рукава, закрывавшие руки до самых кистей, словно намеренно сводили меня с ума. Она нарочно закрыла плотной тканью как можно больше своего тела, но это лишь сильнее возбуждало мою извращенную фантазию и подстёгивало дикое желание взять мою девочку прямо здесь и сейчас. Амайя такая чистая и невинная. Вспомнил о своём долге и приказе Короля… И снова моё чёрствое сердце сжалось в мучительной судороге от укора совести… Я не могу с ней так поступить. Как бы то ни было, Амайя этого не заслуживает.       Упала возле меня на колени и смотрит не с жалостью… нет. С любовью. Наконец я разглядел в родных глазах любовь. Она может клясться мне всеми своими богами, будто ненавидит меня, презирает, лишь бы всегда вот так вот смотрела на меня.       Амайя всё же начала исцеление, а я от боли вконец потерял связь с реальностью.       Сколько мы проспали, понятия не имею. Но что ещё удивительней, так это то, что мои надзиратели до сих пор не явились сюда и не доложили о произошедшем эльфийскому выродку, «Королю». Почему? В голове вихрем завертелись вопросы, а я не могу трезво мыслить и искать на них ответы, когда это любимое существо мирно посапывает у меня на плече. Не удержался и нежно поцеловал её в губы. (Hidden Citizens feat. Rånya — Crazy on You)       За доли секунд испуганно распахнула небесные омуты и, увидев меня перед собой, облегчённо выдохнула. Ну, раз уж разбудил… поцеловал её ещё раз, но уже более требовательно.       Несмотря на то, что изначально она ответила на мой поцелуй, спустя уже пару секунд, одумавшись, оттолкнула меня и, вскочив, встала у решётки клетки ко мне спиной. Очевидно, так она пытается скрыть предательски проступающие эмоции на своём красивом личике. И я только сейчас заметил, как её красивое белое платье за ночь покрылось кроваво-грязными пятнами. Но даже несмотря на это, Амайя, едва стоящая на ногах и тяжело дышащая, была до одурения красива.       Медленно встал и подошёл к ней сзади почти вплотную. Положив руку на тонкую талию, одним быстрым движением расстегнул молнию, начинающуюся на самой шее и заканчивающуюся на пояснице. Аккуратно стянув с её хрупких плеч окровавленное платье, заключил в крепкие объятия, прошептав на ухо: «Хочу тебя».       Амайя холодно повела плечами, словно сбрасывая наваждение, но тщетно. Она тоже до дикости хотела меня. Иначе не замерла бы, когда я расстёгивал молнию, и уж точно не задышала бы так прерывисто и поверхностно от моих слов. Хрупкие исхудавшие руки крепко вцепились в стальную решётку, и она дрожащим голосом едва выговорила: — Нельзя. Мы не можем… Мы не должны!       Отодвинув непослушные русые волосы, нежно поцеловал её в шею. — Не надо сопротивляться себе, Амайя, — прошептал, уткнувшись в её шелковистые волосы. — Я люблю тебя. — Хватит! — горячо выпалила, сжимая прутья решётки так сильно, что костяшки кистей побелели. — Не говори мне этого! Я не хочу этого слышать! — Не хочешь слышать правду? — Продолжаю целовать её шею. — Я люблю, люблю, ЛЮБЛЮ тебя! Я буду повторять это вечно! Я буду кричать об этом на все миры!       От моих требовательных поцелуев и слов сопротивление и протесты Незабудки медленно уступали место желанию. Стараясь снять наваждение, она встряхнула головой и, силясь сделать свой тон как можно холоднее, произнесла: — Остановись, пожалуйста! Позже мы оба об этом пожалеем! — Осознав, что вот-вот окончательно потеряет контроль, она старалась «вразумить» нас обоих и ударила меня в самое больное место, хрипло прошептав: — Я принадлежу другому!       Мной молниеносно овладела ярость. Ярость, которая вперемешку со сдавленным рыком вырвалась из груди, а на ладони в неконтролируемом порыве вспыхнуло пламя. Её слова словно тонким лезвием рассекли мою грудную клетку, как некогда она сделала это лично. Я тут же захотел её наказать! Или даже, нет… доказать, насколько она сейчас ошибается… насколько врёт мне и, возможно, себе… насколько она моя!       Одной рукой крепко ухватил её за шею, а второй быстро задрал подол некогда белого платья и резким движением сорвал с неё кружевное бельё. Амайя, явно ошарашенная резкой сменой моего настроения, в испуге всхлипнула и, схватившись обеими руками за руку, сжимающую её шею, безуспешно пыталась ослабить мою хватку. А я, пребывая в кромешном в бешенстве, трясущейся рукой расстегнул ширинку брюк, освобождая уже болезненно пульсирующий член и, яростно прорычав ей на ухо: «ТЫ МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ!», грубо сжал рукой её упругое бедро и резким толчком вошёл в неё до упора, на всю длину, грязно выругавшись сквозь зубы. Ами закричала, словно от боли, а я замер. Отдышался, силясь сообразить, в чём же причина её крика. Медленно переместил ладонь с её шеи на маленький орущий ротик. — Тс-с-с, Ами. Тише…       Мной овладело полнейшее безумие, и я не сразу понял причины её крика. Проведя грубыми пальцами по мягким складкам, обхватывающим мой член, убедился, что моя девочка вся течёт для меня. От моего наглого вторжения ей точно не было больно. От осознания этого я, как обезумевшее животное, начал беспрерывно двигаться в ней. Я брал её жадно, порывистыми сильными толчками, схватив рукой за тонкую талию, и безжалостно насаживал на себя. Засунул в тёплые нежные губы большой палец руки, что сжимала её рот. Ами, немного расслабившись, снова ухватилась за стальную решётку перед собой, откинула голову мне на грудь и начала медленно посасывать мой палец, нежно проводя по нему горячим языком.       Один лишь дьявол знает, как я мечтал снова овладеть моей девочкой. Снова ощущать, как крепко она сжимает меня изнутри и, расслабляясь, медленно, но всё же доверяясь мне, начинает двигаться в такт. Отпустив решётку, Амайя попыталась развернуться ко мне, но я не дал. Нет. Я буду брать её сзади, как того захочу. Смирившись с этим, она нежно обхватила ладонями мою шею, отчего моя ярость на её проклятые слова потихоньку начала угасать и уступать место щемящей нежности к любимой. Её пальцы ласкали мою шею, опаляя жаром и прожигая до костей. Они оставляли невидимые отметины под кожей. Позже, когда я останусь один в этой чёртовой клетке, я буду отчётливо ощущать её тонкие пальчики именно на этих местах.       Под её протяжные сладкие стоны и сдавленные крики я, озверевший, вдалбливался в неё, окончательно теряя над собой контроль и не думая, что могу чем-то причинить боль хрупкой девочке. Я изголодался по ней. Эхом вспомнив в голове её ядовитые слова: «Я принадлежу другому», резко вышел из неё и развернул лицом к себе, безжалостно вдавив в стальную решётку клетки. Обхватил рукой исхудавшие щёки и притянул к себе бледное лицо, вглядываясь в чистые глаза. На что она гордо дёрнула подбородком, вырвав его из моей руки, и с вызовом посмотрела в ответ. — Повтори, что ты сказала, глядя мне в глаза! — прорычал сквозь зубы, гневно глядя в небесные очи. — Я… — Не дав ей договорить, быстро подхватил под ягодицы и резким движением вошёл в неё по самые яйца, что ядом жгли от желания вылиться в неё с первого толчка. В голубых очах заплескалось море смятения и всполохами — похоть. Но она всё же нерешительно продолжила: — Я принад… — Снова прервал её, начав медленно входить и выходить из неё, получая извращенное удовольствие, глядя на то, как она мучается, сопротивляясь своему желанию, и часто хватает ртом воздух, словно рыба, выброшенная на берег.       Предостерегающе смотрю в её растерянное лицо и глаза, в которых полыхает дикая страсть. — Давай, Ами! Скажи мне это. — Прислонился мокрым лбом к её пылающему лбу, постепенно набирая темп и вторгаясь в податливое тело всё чаще. — Повтори, что ты только что произнесла! — Ощутив, как по спине полился холодный пот, меня затрясло от злости, и я снова сорвался. Начал долбиться в неё, как одичалый, вжимая её хрупкое тело в решётку и громко рыча: — СКАЖИ, КОМУ ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ! — Я… — Если она сейчас скажет, что не мне, я разорву её на части!       Я просто придушу её, а после сам возненавижу себя за это! Потому что она никому не будет принадлежать, кроме меня. Если только посмеет сказать…       И она сказала. Сказала то, от чего я замер, тяжело дыша и в шоке глядя в родные глаза. — Я… люблю тебя. Тебя, Рэнн!       Не веря своим ушам, снова схватил её за шею. От её слов сердце прострелило в больной судороге, словно остановилось, а спустя доли секунд принялось колотиться, как одичалое, в радостном экстазе. Притянул её к себе в крепкие объятия и, обезумев, начал целовать везде: в шею, лицо, лоб, глаза… Везде, куда только можно было. Ами, обхватив меня ногами за бёдра, обняла за шею и уткнулась лицом мне в грудь. — Повтори ещё… — всё ещё не веря в услышанное, прохрипел сквозь зубы. — Я. Люблю.Тебя. — повторила.       И этими словами навечно заклеймила моё грёбаное сердце, которое и без того давно уже ей принадлежало.       Полный триумфа, накинулся на неё жадными поцелуями и, отдавшись бешеному желанию, снова овладел ею.       Опьяневший от эйфории, глядя в любимые глаза, прохрипел севшим от немыслимого счастья голосом: — Моя?       Она зажмурила глаза и, окончательно сдавшись, произнесла: — Твоя… — От этого её «твоя» мне захотелось взвыть на весь Аваллон.       Резкими глубокими толчками вдалбливаю любимую Незабудку в решётку позади неё, придерживая рукой голову, чтобы не ударилась. Она же прогнулась мне навстречу, жадно хватаясь за плечи и крепко сжимая припухшие от моих поцелуев губы, чтобы не закричать в наслаждении.       Приглушённо зарычал от ощущения, какая она тёплая внутри, как крепко обхватила мой член, сдавливая мои бёдра в обхвате стройных ног. Я беспрерывно подавался вперёд, в сумасшествии тараня её и доводя до экстаза, до той самой точки, когда она, вскинув голову, хрипло простонала моё имя. А я словил пересохшими губами её дикий стон оргазма и принялся хаотично целовать её тело, одновременно кутая Ами в плед и укладывая на кровавый пол моей клетки.       Ничего — ни вид решётки, ни лязганье стальных цепей, всё ещё находившихся на моих ногах, — ничего не могло помешать мне наслаждаться моей девочкой. Мы ничего не замечали, кроме яростного стука наших сердец и крови, шумно пульсирующей в наших венах. Это истинное физическое и моральное удовольствие — чувствовать, как она сокращается в протяжных судорогах вокруг моего члена и ритмично сдавливает его. Мне казалось, что я ослеп и оглох, превратился в оголённый нерв, дрожащий над ней, и, не дав ей ни минуты передышки, я продолжил брать её дико, остервенело, безумно, пока меня не накрыло волной мощнейшего оргазма. У меня окончательно потемнело в глазах, в них хаотично заплясали разноцветные пятна. От оглушительного оргазма всё моё тело пронзило терпкой судорогой кайфа, и я замер, разучившись дышать. Уже после, когда ко мне вернулась способность дышать, я тихо прошептал ей: «Люблю».       Этот оргазм не был похож ни на один из всех, что я получал в своей жизни. Потому, что мне подарила его именно она, и потому, что он начался у меня внутри, в моём сознании задолго до того, как меня разорвало в удовольствии. Он начался ещё тогда, когда она сказала, что любит меня. МЕНЯ!       Опомнился, удерживая дрожащую Ами под собой, намертво обхватив её руками и уткнувшись носом в русые волосы. Меня разрывало на части от нежности к ней — к моей девочке — и хотелось целовать каждый сантиметр её вспотевшей кожи, пахнущей нами. Лишь когда мы, взмокшие и уставшие, перестали трястись в объятиях друг друга, я заметил прожжённый отпечаток своей ладони на её бедре. Блядство! Вот почему она тогда закричала. Она кричала от боли, когда я, дебил, неосознанно обжёг её пылающей от гнева ладонью. Моя девочка. В эту секунду я возненавидел себя и понял, что пыток её ублюдочного братца мне, оказывается, мало. Я заслуживаю больших наказаний за то, что постоянно причиняю ей боль. За то, что не смог сконтролировать свою ёбаную ярость и силу. За то, что на живую прожёг своим огнём её нежную кожу и оставил след.       Я — последняя сволочь —беспрестанно извинялся и умолял Ами простить меня за грубость, за тупость и за то, что я наделал. А в перерывах отчаянно целовал красно-коричневый отпечаток в форме моей ладони, но всё было тщетно. Клеймо не регенерировало от моей слюны, а она, улыбаясь, убеждала меня, что бедро уже вовсе не болит и всё не так страшно. Её заверения ни сколько не успокаивали меня, и я старался залечить рану настоями, которые Амайя принесла, чтобы вылечить мои раны. Но этот проклятый шрам никак не хотел исчезать с нежной белой кожи. Устав от моих метаний и самоистязаний, Ами обхватила моё встревоженное лицо и вкрадчиво произнесла, что шрам в виде моей ладони ей даже нравится. Так она всегда будет моей. И мне, чёрт возьми, понравились её слова. Прильнул ко вкусным губам в жадном поцелуе.

***

      Не знаю, каким образом она договорилась с охраной, но у нас была вся ночь. Целая ночь, на протяжении которой я брал её не один раз. А под утро я помог ей снова надеть окровавленное платье и сияющую корону, закатившуюся в угол клетки.       Как же мне не хотелось её отпускать. Словно добровольно отрываешь от себя кусок плоти. Тем более, зная, что он — этот ублюдок — её недо-брат там, а я за решёткой и не смогу её защитить. Я исступлённо обнимал её, вжимая в себя исхудалое тельце как можно крепче, словно это как-то оттянет момент прощания. А она не переставала мне шептать, что теперь всё будет иначе и что мы ещё увидимся, а меня больше не станут пытать. Она не позволит.       Я улыбался. Моя такая маленькая и такая сильная девочка… не позволит. Да я готов хоть каждый день переносить и не такие пытки, лишь бы она приходила ко мне по ночам залечивать раны. Около получаса я жадно целовал её и старался отыскать в себе как можно больше мужества, чтобы отпустить её. Как бы это ни было сложно.       И лишь взяв с неё обещание, что она ещё вернётся, отпустил свою Ами в другой мир. Тот, что был за пределами моей темницы. В мир, где она по-прежнему является принцессой Арнорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.