ID работы: 6994623

Зелёноглазый наркотик.

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Спустя 3 года после окончания учёбы: Маринетт шла по улице и бормотала себе под нос о том, что все мужики — козлы. Немного ранее. Маринетт шла с приподнятым настроением из магазина, даже не смотря на то, что у неё в руках два огромных пакета из супермаркета. Всё бы ничего, если бы не какой-то зелёноглазый «Мудак» — как выразилась Дюпен-Чен, который врезался в неё.       — Смотри куда прёшь, козёл! — возмущенно произнесла Дюпен- Чен.       — Простите, — сказал парень — Как вас зовут? — спросил Адриан слегка выгнув бровь, ведь эта девушка показалась ему знакомой. Маринетт слегка растерялась, но вскоре подняла нос кверху.       — Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен.       — Маринетт? — спросил ошарашено Адриан.       — Да, что-то не так? — спросила Мари в недоумении.       — Ты что, не помнишь меня? — спросил он. — Я Адриан Агрест. Мы с тобой вместе учились.       — Вспомнила. — фыркнула Маринетт. — Ну, что наигрался со своими шлюхами? — Сказав это, Маринетт развернулась, чтобы уйти.       — Маринетт, ты же понимаешь, что я тогда был заядлым бабником! — крикнул Агрест вслед уходящей девушке. — Слушай, а у тебя номер всё тот же? Я позвоню.       — Хватит, Агрест! Бывших бабников не бывает! Иди нахрен с номером.— крикнула Дюпен-Чен и быстрым шагом удалилась. ***** Вскоре девушка оказалась дома и устало плюхнулась прямо в одежде. Пакеты она оставила в коридоре. ***** POV Адриан. Хм… Думаю нужно проверить старый номер у Дюпен-Чен или нет? Я набрал номер который запылился у меня в телефонной книжке. Послышались протяжные гудки. Конец POV Адриан.       — Значит всё тот же— ухмыльнулся Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.