ID работы: 6994623

Зелёноглазый наркотик.

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Назначения встречи

Настройки текста
Маринетт услышала свой рингтон и хотела забить, но потом подумала: «А вдруг что-то серьёзное?» — и взяла телефон. На дисплее высветился незнакомый номер. «Многие номера удалились из-за перемены телефона» — подумала Маринетт. Она взяла трубку и судорожно произнесла:        — «Алло»       — Привет, Принцесса! — произнёс Адриан.       — А, это ты, Агрест. Пока! — сказала Дюпен-Чен.       — Стой, подожди, не клади трубку! — протараторил Адриан.       — Ох… Ладно, у тебя минута.       — Давай встретимся, поговорим, обсудим все… Мне нужно с тобой поговорить, если ты согласна, приходи завтра к шести часам вечера, в Лувр.       — Ладно, — рявкнула Маринетт. Ведь она очень устала после работы. На часах было полвосьмого ночи и Маринетт решила не тянуть время до 10 часов. " Ведь надо выспаться». — Решила Маринетт. Через несколько минут она погрузилась в мир Морфея. 5 часов утра. Маринетт сладко потянулась. «Странно, что я не слышала будильника… Неужели опять забыла завести». Она взглянула на экран дисплея, где горели цифры: 5:00. У Дюпен-Чен полезли глаза на лоб. «Мне только через 3 часа на работу, что я буду всё это время делать?» Маринетт решила для начала подготовиться к работе, а потом заняться другими делами. Она приняла душ. Расчесав и высушив волосы, она заплела французскую косу. Нанесла лёгкий мейк и выбрала нежное бирюзовое платье, а под него балетки такого же цвета с лаковым покрытием. Она решила пока есть время дорисовать портреты своих друзей: Али, Нино и Луки. Они со школы остались хорошими друзьями и всё время упрашивали нарисовать их. Она решила нарисовать сначала Алю. Решив дополнить её причёску белыми кончиками, потому что она уже все уши прожужжала про то, что хочет покрасить концы в белый. Луку она решила нарисовать таким какой он есть. Лука хороший парень, но не для Маринетт. Они пробовали начать отношения, но не сошлись характерами. Из-за этого они просто решили остаться друзьями. Нино она изобразила как всегда: весёлого. Озорной блеск глаз и яркая счастливая улыбка. Портреты друзей она решила раскрасить пастелью. За рисованием она не замечала как летит время. Маринетт рассматривая свои работы, с гордостью выдохнула. Взглянув на дисплей телефона, который показывал, что на часах уже 7:40, девушка удивилась и испугалась. Ей же через двадцать минут на работу. Дюпен-Чен выскочила из-за стола и положив рисунки в дизайнерский чемоданчик, отправилась на работу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.