ID работы: 6994623

Зелёноглазый наркотик.

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Синеглазка бежала быстрее в ресторан. Ведь до встречи остаётся пару минут.       — Здравствуйте, Мистер Лоуренс! — Сказала Маринетт.       — Здравствуйте, Мадмуазель Дюпен-Чен. — Спокойно произнёс Лоуренс.       — Вы хотели сделать заказ на какое-то мероприятие? — Спросила Маринетт.       — Не «На какое — то мероприятие», а на сцену в театре, вы сможете сделать костюмы в стиле 19-во века? — Спросил Марк и взглянул на Дюпен-Чен.       — Да, конечно! У вас есть эскизы или может быть фото? — Спросила Мари.       — Да вот! — Он протянул фотографии. Маринетт пролистала стопку.  — Мы должны сделать 20 платьев и 15 костюмов? — Спросила девушка.       — Нет костюмов 20. Просто повторить надо будет вот это, вот это и вот эти три! — Показал Лоуренс и улыбнулся.       — Хорошо. — Сказала Маринетт.       — Всё, спасибо, мы всё обсудили! — Сказал Лоуренс.       — А как же оплата? — Выгнула бровь Дюпен-Чен.       — Ах, да, совсем забыл! — Он протянул ей белый конверт. Маринетт открыла посчитала.       — Хорошо — сказала Маринетт. — костюмы будут готовы через месяц, подойдёт? — спросила Мари.       — Да, я думал выйдет больше там столько деталей…       — У нас опытные дизайнеры, думаю на этом всё! — сказала Маринетт и захлопнула папку — до скорой встречи, Мистер Лоуренс! — сказала Маринетт.       — Можно просто Марк! — вдогонку крикнул Парень 20 лет.       — Хорошо. Маринетт вышла из ресторана, и вздохнула полной грудью свежий воздух. Она шла домой с улыбкой. Вскоре она повернула в замке два раза ключ и распахнула дверь.       — Адриан, я дома! — крикнула Маринетт.       — Привет! — поздоровался парень и поцеловал Маринетт. Мари ответила и улыбнулась в поцелуе.       — Я сейчас сделаю обед! — сказала Маринетт и пошла на кухню. Маринетт приготовила мясной стейк, добавила горошка и выжила апельсинового сока.       — Ммм как вкусно пахнет! — сказал блондин, пришедший на запах. Он сел за стол и начал уминать всё за обе щеки. Маринетт тихонько рассмеялась в кулак. Она подошла к нему и взлохматила рукой его волосы, итак порядком растрепанные.       — Ты самая лучшая! — Сказал Адриан и поцеловал Маринетт.       — Не преувеличивай! — Махнула рукой брюнетка. Адриан встал с места и притянул девушку за талию.       — А я и не преувеличиваю. — Хриплым голосом произнёс Адриан.       — А-Адриан, мне кажется я готова. — сказала Маринетт. Он ухмыльнулся.       — Только мне нужно в душ. — прошептала девушка. Спустя 20 минут. Маринетт вышла в чёрном пеньюаре.       — Ммм — протянул Адриан. Маринетт сняла с него низ.       — Ты мой — зелёноглазый наркотик. — Шепчет девушка, расплываясь в ухмылке. Она цепляется за воротник своими дрожащими от волнения руками, и впивается в его сладкие губы. Он опешил, но ответил на её сладостный поцелуй. Она простонала ему в губы, от чего Адриан расплылся в ухмылке. Он перевернулся и оказался сверху. Стянул с себя футболку и боксеры и остался полностью обнажённый. Маринетт зажмурилась и покраснела.       — Не веди себя как подросток, Маринетт! — Спокойно сказал Адриан.       — Просто это мой первый раз. — Начала лепетать брюнетка.       -Шшш… — Он приложил палец к её губам. — Просто расслабься! Маринетт неуверенно кивнула. Адриан снял с неё пеньюар оставляя ее в одних трусиках. Он сжал ей белоснежную грудь из- за чего та издала тихий стон. Адриана это не устроило и он сжал сильнее, она застонала громче, но закрыла рот рукой.       — Не сдерживайся! — Рыкнул парень. Она раслабила руки и опустила их. Он начал сжимать обоими руками грудь. Из её уст начали выливаться стоны. Парня это очень сильно возбудило и он порвал мокрые трусики. Он засунул в лоно девушки один палец, она застонала, второй, она застонала и схватилась за плечи парня. Он решил, что пора и стал терется о половые губки головкой члена.       — Ну давай уже! — Пркрикнула Дюпен-Чен. Он зашёл в неё и пробил девственную пелену. Маринетт крикнула. У нее начали не произвольно литься слезы. Адриан шептал ей успокаивающие слова на ухо. Когда девушка привыкла и кивнула, он начал двигаться. Маринетт стонала, царапая плечи парня. Адриан начал интенсивнее двигаться. Маринетт двигалась бёдрами навстречу. Он начал разминать грудь Маринетт… Они оба кончили. Их тела блестели от пота. Адриан пристроился между ног Маринетт, от чего та выгнула бровь. И тут до неё дошло… Куни. Он начал языком ласкать её киску, от чего Маринетт начала выгибаться как кошка. Она уже кончила 3 раза во время Куни, что Адриана несомненно радовало. Вскоре они выдохнулись и легли спать. И только на утро Адриан вспомнил про презерватив который остался у него в джинсах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.