ID работы: 6994623

Зелёноглазый наркотик.

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мари лучше Ирам

Настройки текста
Он отдернул руку.       — Если ты полная противоположность Маринетт, которую я люблю, то она для меня идеал! Просто посуди сама, буду ли я любить противоположность идеала? — Спросил Адриан хмыкнув. Черноволасая взбесилась. Она дала ему пощёчину.       — Слишком слабая, у Мари похлеще! — Ухмыльнулся Адриан. Маринетт внутри Ирам заливалась смехом и улыбалась. Ирам взбесилась ещё больше. Она схватилась за голову.       — И да добавлю ещё раз для тупых, я люблю М-а-р-и-н-е-т -т, — По буквам произнёс Адриан, акцентировав на слове «тупых». Ирам упала на колени. Вскоре она встала и бросилась блондину на шею.       — Спасибо! — Сказала Мари, поцеловав Адриана, он ответил.       — Пожалуйста, Принцесса!       — Прости я не могу на тебя обижаться из-за того, что ты тоже не железный! — Сказала Мари у неё начали наворачиваться слёзы.       — Ну ну не плачь, Принцесса! — Произнёс ласково Адриан гладя её по волосам. — Я готов подождать когда ты будешь готова…       — Адриан, я готова! Давай сделаем это сегодня! — Сказала девушка.       — Ты уверена? Мы же ещё не официальная пара. — С недоверием произнёс Адриан, выгнув бровь.       — Да я уверена, не всю же жизнь мне в девках сидеть… — Прыснула Мари. — Только вечером! Мне надо на встречу… кстати, тот поцелуй был моим признанием, и ты ответил положительно. — Подметила Мари.       — Хорошо Моя, Принцесса! — Сказал Адриан и вновь поцеловал Маринетт.       — Подождёшь меня тут, я приду и сделаю обед. — Сказала Мари, чмокнув Адриана в щеку и выскочив из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.