ID работы: 6994626

we can change this world

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

promise

Настройки текста
      Стив тяжело дышит и смотрит на Тони, что лежит под ним. Он приглаживает волосы, что взъерошились после секса. Роджерс садится на край кровати и смотрит на закат — завораживающе красиво. Розовые пятна, которые перебивает оранжевый цвет солнца, фиолетовый цвет линиями прорезает их бурю и они смешиваются.       Тони придвигается ближе к Роджерсу и берет за руку, а другой обнимает. Можно заметить их друзей, которые бегали по пляжу — слышны лишь крики за толстым закрытым стеклом — и явно от того, что они сгорели.       Тот смотрит на него, поворачивая голову влево и коротко улыбается — снова смотрит на небо. Закат отражается на его лице, расплываясь розовым цветом на его лице. В его глазах отражался не только закат, но и пляж. Его радужка совсем казалась прозрачной, а розово-оранжевый закат перекрыл его радужку.       — Что-то ты совсем не в настроении, — замечает Тони и заглядывает тому в глаза. Радужка снова приобрела свой естественный ярко-голубой цвет.       — Просто, — начал Стив и сразу же замялся. Он перебирал пальцами рук и смотрел на них; видел как ковер под ногами продавливается от его нагрузки. Его щеки слегка заалели. — Ты обещал сходить со мной на пляж.       — Ох, — гений хлопает себя по лбу, — из головы вылетело.       Он встал с кровати и поднял свои и плавки Стива, кинув ему. Одевшись, он встал у стеклянной двери, которая вела прямиком на пляж.       — Собирайся, милый, долго ждать не буду.       У того на лице сразу расползалась улыбка и он быстро одевшись, подошел к Тони. Он открыл дверь и вышел вперед. Взгляд Роджерса мимолетно приковался к шикарной заднице его мужа. Он пытался сдержать себя — вокруг не кромешная тьма, люди ходят. Но для Стива нет никаких преград и он касается ладонью, обтянутой тканью, ягодицу. Старк сразу же оборачивается на Стива и прикусывает губу.       — Тебе в отеле было мало?       — Когда рядом ты, я всегда не сдерживаюсь. Особенно здесь.       Он крепко сжимает упругую задницу и после переводит руку тому на талию, притягивая к себе. Они наступают на песок — почти остыл со времени пекла. Рядом на гамаке лежит Баки, сзади него стоит Сэм, лицо которого явно не в самом хорошем намерении что-то сделать с Барнсом.       Они подошли к океану. Тони касается воды ногой и сразу же убирает ее. Он с вызовом смотрит на мужа и кладет руку тому на плечо.       — Ну, вот мы здесь, — говорит он и осматривает океан. Тихий и спокойный, непоколебимый буйными волнами от северных ветров. Спокойный, как Старк, видящий на лице Стива детскую искреннюю улыбку и звездочки в глазах. теперь ему кажется, что рядом стоит совсем не капитан Америка, мститель, его любящий муж, а ребенок лет десяти, который ждал этого выезда весь учебный год. — Иди плавай.       — А ты что будешь делать? — спрашивает Стив тихим голосом. Их лица на расстоянии считанных сантиметров. Любой смотрящий подумает, что они сейчас поцелуются. Тони чувствует это едва уловимое касание его губ о свои и смотрит на него. — Сидеть на берегу и ждать, когда я наплаваюсь?       — Да, видимо долго придется тебя ждать, — шепчет Тони, прикрыв глаза. — Я бы присоединился, но совсем не умею плавать.       — Пожалуйста, скажи, что ты шутишь.       — И не буду даже говорить, — горячее дыхание обжигает его губы и он кусает их.       Стив отстраняется и берет его за руки. Они входят в воду — приятная холодная вода остужает их разгоряченные тела. Волны шумно бьются друг о друга на поверхности и разбиваются, расплескиваясь по всей глади океана. Тони идет медленнее, чем воскрыленный Стив, которого совсем не напрягает то, что вода стала холоднее к вечеру. Солнце уже почти село, рыжим ободком окрашивая небо в увядающий теплый цвет.       — Дорогой?       От этого слова Стив останавливается; вода уже была на уровне их талий, и Тони забеспокоился. Он не врал Роджерсу, никогда.       — Что такое? — он повернулся к нему и коснулся рукой его щеки, притягивая поближе к себе. — Ты тревожишься, что случилось?       — Стив, я правда не умею плавать.       — Я могу тебя научить.       — Меня также отец учил, обещал никогда не отпускать мои руки, и все-таки он забывал про это и я чуть не утонул.       — Оу, — удивился Стив и взял того за обе ладони. — Я обещаю, что не отпущу твои руки.       — Все вы так говорите, — усмехается Старк и наклоняет голову вбок.       — Мне-то ты можешь доверится, — сказал Стив и встал спиной к закату.       — Ну, не знаю, — задумчиво сказал Тони.       — Это был не вопрос.       Стив смело уходит дальше и вскоре уже ложится на гладь реки. Старк пугается, и вода попадает ему на лицо. Роджерс тормозит, замедляя поток воды за спиной. Он отпускает его руки и разворачивается спиной.       — Хватайся за шею.       Тони послушно обвивает кольцом его шею. Он вдыхает запах его волос, пропитанных соленой водой, и касается своим телом его спины, прижимаясь. Стив плывет не быстро, порой поворачивая голову на восхищенное лицо Тони, улыбка которого так и расползалась по щекам. Солнце уже зашло за горизонт и небо затянуло звездное темно-синее полотно. Старк взглянул наверх и прилег головой на его плечо. Они сверкали, как маленькие зажженные лампочки, которые забыли выключить на ночь.       Роджерс возвращает Тони обратно на мелководье и тот, даже показалось, обиделся на Стива.       — Так тебе понравилось? — все шире улыбался капитан.       Старк поворачивается к нему и безмолвно кивает. Роджерс подходит к нему и обнимает. Дует прохладный ветерок, морозя мокрую кожу. Тони дрожит и еще больше прижимается к мужу, чувствуя тепло его тела и ерзая щекой по его плечу. Старк отрывается и внимательно смотрит на него. Он берет его лицо в ладони и, улыбаясь,       целует его. Ветер с новым напором дует — на коже появляются мурашки и мелкая дрожь в теле. Мокрые волосы падали на лицо, стекая каплями вниз по лицу и сливаясь с их губами в поцелуе. Стив же, обнял его за талию, спуская руки чуть ниже, на задницу и прижимая к себе ближе.       Роджерс отрывается, чувствуя под рукой свору маленьких мурашек на теле Тони.       — Ты весь замерз.       — Ничего, мне с тобой зато тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.