ID работы: 6994626

we can change this world

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

прикоснись своими губами

Настройки текста
      В поцелуе, Стив, не зная куда пристроить руки, случайно обхватывает его шею и оставляя ладони на его плечах. Тони вздрагивает о прикосновения холодных пальцев к тонкой коже на шее и хватает его ладони, перемещая обратно на шею. По коже растекалась потоком россыпь мурашек. Роджерс отрывается от его губ и проводит дорожку поцелуев от уголка губ до шеи. При касании влажных губ, Тони дернулся и зажмурил глаза. Шея — безумно чувствительное для него место, особенно если до него касаются губами или пальцами.       Стив целует каждый дюйм шеи, кусает за кожу, случайно прикусывая тонкие сухожилия, и зализывает укусы. Старк закрывает глаза и кладет руку тому на затылок, притягивая ближе. Он хватает его за мягкие волосы и сжимает в кулаке, протяжно постанывая от наслаждения. Тони глотает накопившуюся слюну, и Роджерс прикусывает его за дернувшийся кадык — слышит приглушенный стон и про себя усмехается.       Порой Роджерс любит просто прикоснутся к его шее и провести по ней пальцами, очерчивая каждый контур твердых мышц и выступающих венок. Он опускается пальцами ниже к яремной ямке и слегка давит на нее. Старк чувствует как доступ к воздуху для него прерывается и он закусывает губу, когда Роджерс убирает пальцами и проводит по выступающим ключицам. Он касается носом костяшек и кусает их. Рядом с шеей он вбирает кожу и посасывает. Оторвавшись он видит, что теперь на его шее красуется багровый засос. Тони никогда не одобрял этих отметок на своем теле. Но ему нравились как засосы ярко расцветали на бледной коже Стива.       "— Ах, Стив, ты опять, — стонет Тони, держа того за затылок. Тот отрывается и невинно хлопает ресницами. — У меня завтра важный день."       "— Замажешь, — Роджерс устраивается рядом и кладет голову на вздымающуюся грудь Энтони. Тот пальцами вбирается в его волосы, растрепав их."       "— Легко тебе говорить, — казалось было, что в его голосе слышались нотки обиды на Роджерса. Капитан чуть привстал, подняв голову, подтянулся к щеке гения и чмокнул того чуть ниже скулы и прошелся губами по его шее. Он повернулся в его сторону, поджав ноги под себя, и смотрел на Старка, который так и пытался что-то вообразить из волос капитана на его голове. Ну и как можно обижаться на Роджерса?"       По утрам, когда Тони еле разлепив глаза и шлепая босыми ногами по полу, идет на кухню готовить себе кофе, он слышит эти крадущиеся шаги капитана, который намеревается того обнять, прижаться к нему всем телом и не отпускать. Поставив кофеварку в действие, Тони держится за столешницу и чутко прислушивается к каждому звуку. Как за окном гудит жизнь, как рядом варится его утренний кофе и как сзади подкрадывается Роджерс. Он аккуратно, чтобы не напугать, обнимает того со спины, утыкаясь носом в шею, и шепчет ласковое «доброе утро, солнце, как спалось?». Тони улыбается и находит рукой его щеку, гладит по ней, отвечая «доброе, милый, как всегда, чудесно». И Стив одаривает его поцелуем в шею. Старк напоказ задирает шею назад, открывая весь вид своей шее, на которую идеально ложился солнечный свет и его бронзовая кожа чуть ли не сверкала. И Роджерс не сдерживается. Он припадает к его шее — целует, кусает, лижет, — а Тони лишь вздыхает и кусает губу.       Когда они наедине, в спальне. Когда им невыносимо жарко и их тела слипаются в поту, но они пытаются притянутся еще ближе друг к другу, стать одним целым. Стив покрывает его поцелуями, не оставляя без внимания его шею. Венки на ней очень хорошо видны и Роджерс слегка прикусывает их. Он кусает все местечки на его шее, заставляя кожу покрыться красными пятнами.       Для Тони его шея — очень чувствительное и интимная часть тела. Он ни за что бы не дался кому-то другому прикоснутся к ней. Разве только Роджерсу, который плевал на все правила Тони о его теле. Для Стива тело Старка, как новая скульптура, которую он должен сделать по-своему и украсить. А его шея — самая странная, но безумно притягательная часть тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.