ID работы: 6994626

we can change this world

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

На удачу

Настройки текста
      Питер, проснувшись от надоедливой мелодии будильника - если этот пищащий звук можно назвать мелодией - где-то с третьей попытки, взглянул на время. Он поспал дополнительные полчаса, которые хотел затратить прогулку с собакой и папой Стивом. Как понял сам Стив, его сын по темпераменту схож на него, а по характеру вторая копия Тони Старка.       Старк-Роджерс спускается вниз, на кухню и замечает Роджерса у плиты. Тот походу не услышал своим усиленной сывороткой слухом, как его сын спустился и продолжил дальше насвистывать какую-то мелодию себе под нос. Рядом со Стивом готовился кофе специально для Тони, который бы ни за что в своей жизни не позволил себе встать одновременно с Роджерсом. Капитан ловко орудует на кухне и он с лёгкостью и точностью подбрасывает блинчик в воздухе, ловя его сковородкой. Годы тренировок жизни со Старком сделали свое дело. Кофе был уже готов и тонкий аромат донёсся до носа Питера.       Питер рефлекторно обернулся назад и заметил крадущегося Тони. Тот увидев его взгляд, приложил палец к губам и пошёл красться дальше. Роджерс это не заметил до поры, до времени, пока Старк не обнял его со спины, прижимаясь губами к шее.       - Доброе утро, - прошептал Тони и, проведя губами по шее, положил голову тому на плечо, закрывая глаза.       - Рано ты, - заметил Стив и положил одну ладонь поверх его рук, сцепленных в замок на его талии. - Может, ещё поспишь?       - Нет, - протянул Старк и потерся щекой об его плечо.       - Я тебе блинчики приготовил и кофе, так что садись за стол. Я уверен, Питер проснулся.       - Моя хозяюшка, - с заботой проговорил Тони, и Стив развернулся в его цепких руках. Старк ещё с сонными, красными глазами смотрит на предмет своего обожания, и Роджерс целует того - аккуратно, невесомо, влюбленно.       - Доброе утро, папы, - говорит Питера, выходя из-за своего потайного угла, тем самым смущая Стива.       - Ах, Питер, - смеётся Тони и касается носом шеи Роджерса. - Да ты просто обожаешь внезапно появляться.       - Весь в тебя, папочка, - улыбается парень и садится за стол.       Тони садится рядом и влюбленно смотрит на Стивена, несущего кружки с кофе, который ставит их на стол, обжигая пальцы об нагретые кружки. Рядом появляется тарелка с блинчиками и начинается утренняя трапеза Старков-Роджерсов.       Питер никогда не отрицал, что Стив хорошо готовит. Он просто бог на кухне, из под чьих рук вместо обычного набора продуктов выходят великолепные блюда, которые достойны признания, а Стив достоин звания шеф-повара. В кофе у Питера были сливки, что смягчали горькость кофе и чувствовался запах корицы. Тони уже сто тысячный раз утверждал Стиву, тем самым подтверждая свою точку зрения, что Роджерс хорошо готовит       - Любимый, ты просто волшебник, как тебе удаётся так вкусно готовить?       - Это же самые обычные блюда, их может сделать любой, - отмахивается Стив и встаёт из-за стола, допивая свой кофе.       - Спасибо, - говорит на ходу Питер, дожевывая блинчик и запивая его. - ну все, я в школу.       - Ничего не забыл?       Тот самый вопрос, что побуждает младшего на погружение в мысли. Питер переводит взгляд на Стива, который мягко улыбается и взглядом подзывает к себе. Тот слегка опускает голову, и Старк-Роджерс чмокает его в щеку. Роджерс приглаживает взъерошенные тёмные волосы парня и поправляет воротник рубашки.       - Удачи в школе, сынок.       - Спасибо, пап.       - Питер, может ты хочешь, чтобы я тебя подвез?       - А ты можешь? Я думал, ты сейчас занят.       - Сейчас - нет, так что жди меня.       Тони встаёт из-за стола и чмокает Стива в щеку.       - Разве, я не заслуживаю поцелуя на удачу?       - Заслуживаешь.       Стив наклоняет Тони, держа руками его за спину, не давая тому упасть. Тот в свою очередь вцепился в него руками, сжимая пальцами футболку. Роджерс целует его, мнёт губы своими, покусывает и облизывает их. Тони лишь переводит руки на шею, обвивая их кольцом. Стив чувствует на губах вкус утреннего кофе и блинчиков с шоколадом. Роджерс отпрянул от него, подняв Старка на ноги, и вытирает пальцем крошки с его щеки.       - Я надеюсь, тебе будет сопутствовать удача весь день от моего поцелуя?       - Конечно будет, от твоих поцелуев мне никогда не становилось плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.