ID работы: 6994626

we can change this world

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
      — Вы слишком тесно общаетесь, у меня появляются сомнения, точно ли ты меня любишь или врешь, — Тони садится на диван рядом со Стивом, положив руку спинку, и смотрит на него.       — Ты что, ревнуешь? — спрашивает Роджерс и легко улыбается.       — Ревную или не ревную, но ты слишком много проводишь времени с Наташей, даже больше, чем со мной. Особенно после нашего конфликта… Я думал мы будем постоянно вместе, — Старк кладёт голову ему на плечо и берет его ладонь в руки, перебирая пальцы.       — Мы и так вместе, например сейчас.       — Да, но это ведь не то. Ты с Наташей смеёшься, веселиться, шутишь, а со мной… Ничего.       — Ну, дорогой, ну что ты в самом деле? Я люблю тебя и большую часть времени провожу с тобой ночью и не только, — Роджерс его целует в макушку, чувствуя запах своего шампуня в его волосах.       — Я не хочу быть с тобой только ночью, я хочу быть с тобой постоянно. Я хочу с тобой смеяться, шутить, веселиться, как в те времена, когда мы только начинали, — Тони садится тому на бедра и обнимает его за шею. — Мы же не только для секса вместе.       — А по твоему отношению, как будто только для этого, — говорит Стив и замечает как Тони нахмурился. — Ну не злись.       — Лучше бы ты не отвечал на моё суждение, а поцеловал, пока я не разозлился. Почему всегда я все должен делать сам в наших отношениях?       — Ну, я доверяю тебе и всегда жду твоих шагов, — Стив его обнимает за бедра и придвигает к себе ближе.       Тони наклоняется к нему, горячо дыша тому на приоткрытые пухлые губы. Стив смотрит ему в глаза, а затем на губы и поддаётся вперёд лицом, касаясь его губ своими. Старк тут же углубляет их поцелуй и пускает в ход язык. Руки Тони остановились возле шеи Роджерса, а после медленно передвинулись к пшеничный волосам, сжимая в кулаках мягкие пряди. Руки Стива опустились в свою очередь Старку на задницу, несильно сжимая её. Энтони нравятся решительные действия со стороны капитана, что тот хоть как-то проявляет инициативу в их действиях. Стивен кусает Тони за нижнюю губу и слегка оттягивает. Гений глухо стонет и вновь с новой силой целует его.       — Не помешала?       Тони и Стив друг от друга отрываются и смотрят в сторону двери. Там стоит Наташа, которая совершенно не удивлена их страстному поцелую. Стив слегка краснеет и перестаёт сжимать задницу Старка.       — О, нет, конечно, заходи, — пробормотал Роджерс, и Наташа неуверенно заходит к ним.       Романофф садится на мягкий диван, прямо рядом с ними и смотрит на Роджерса.       — Ну? Будем играть? — спрашивает рыжая и броско смотрит на капитана.       — Конечно, — с вызовом произнёс тот.       — Понятно, я пойду, — сказал Тони, припустив голову.       — Останься, что ты, — говорит Стив, держа его за ладонь.       — Вам без меня будет весело, Стив, я же знаю, — Тони слазит с его колен.       — Ты чего, Тони? — удивлённо спрашивает Наташа. Она никогда прежде не видела Старка в таком состоянии.       — Он меня ревнует к тебе, — сказал Стив и пристыженно опустил голову, чтобы не смотреть на любимого.       — Вот кто тебя просил?       — Это правда? — спросила Наташа и встала с дивана.       — Да, — резко выпалил Старк, — мне не нравится, что вы много времени проводите вместе.       — Ты же несерьёзно, да? — Наташа улыбается. — Тони, Стив мне не больше как друг. Очень хороший друг, практически брат. И я его люблю как друга и знаю какие у вас отношения. Все наши действия на уровне дружеских отношений, не больше.       — Я должен тебе верить?       — Как хочешь, любимый, но мне-то хоть поверь, — говорит Стив и улыбается.       Тони смотрит на Наташу и обнимает её.       — Прости, — говорит Старк.       — Всё хорошо, Тони. Раз уж на то пошло, не хочешь с нами сыграть в приставку?       — С радостью, — говорит Энтони и садится между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.