ID работы: 6994782

Жизнь после всего кошмара.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Прошло уже 3 года, как Клэр сбежала с Ракун Сити. Клэр стояла у окна и смотрела, как на улице шел дождь. —Клэр, получается мы никуда не поедем? —спросила Шерри и подошла к Клэр. —Зайка, почему, ты так думаешь…из-за дождя? —спросила Клэр. —Нет…потому что, Крис не может поехать! —ответила Шерри. —Нет…мы можем поехать.Да, Крис не может, но я то могу и Джилл может! —сказала Клэр и улыбнулась. —Урааа… А я слышала, что у Джилл будет ребенок! —сказала Шерри и улыбнулась. —Да будет, но ты не кому об этом не говоришь, даже Крису…это будет сюрприз! —сказала Клэр с улыбкой. —Хорошо! Клэр, а почему ты не замужем, а Крис уже женат? —спросила Шерри. —Ну, брат нашел свою судьбу, а я еще нет! —сказала Клэр. Клэр обняла Шерри и сказала ей идти собираться. Шерри побежала на вверх, вдруг у Клэр зазвонил телефон и девушка взяв телефон, посмотрела на экран, это звонила Тетя. —Привет, моя хорошая! —сказала Тетя. —Привет, тетя! —сказала Клэр. —Клэр, милая, можешь взять Рани к себе на несколько дней, мы просто уезжаем по делам и нам не с кем оставить Рани! —сказала женщина. —Да конечно! Мы заедем за ней.Мы как раз на дачу собираемся, вот заберем ее по пути! —сказала Клэр. —Хорошо, ждем, пока! —сказала тетя. Клэр положила телефон и пошла одеваться. Клэр зашла в комнату, открыла шкаф и решила надеть джинсы, красивую летнюю кофточку и кожаную куртку, полусапожки на среднем каблуке и распустить волосы! Клэр вышла из комнаты и пошла к машине, положила все вещи и зашла в дом. —Шерри, милая, ты скоро? —спросила девушка. —Да, уже иду.—ответила Шерри. Шерри, спустилась вниз и подошла к машине. Клэр загрузила вещи девочки и села в машину. —Пристегнись.—сказала Клэр. Шерри пристегнулась, Клэр выехала из ворот и остановив машину, девушка вышла. Клэр подошла к воротам и закрыв их, села в машину и поехала к Джилл. Через 10 минут они уже были у Джилл. Девушка стояла около дома и уже ждала их, Клэр вышла из машины и обняла подругу. —Привет, родная! Как у тебя дела? —спросила Клэр. —Да все хорошо.—с улыбкой ответила Джилл. —Джилл.—Шерри вышла из машины и обняла Джилл. —Привет, моя хорошая! —сказала Джилл, обнимая девочку. —Забыла сказать, Шерри! Тебе не будет скучно, Рани тоже поедет с нами.—сказала Клэр и улыбнулась. —Классно.—сказала Шерри и засветилась от счастья. —Хорошая новость! —сказала Джилл. Все сели в машину и отправились к Рани.Поездка обещается быть интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.