ID работы: 6994782

Жизнь после всего кошмара.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Клэр, подъехала к дому тети, вышла из машины и постучала в дверь. Дверь открыла Рани. —Клэр, ты приехала.Я так рада.—сказала Рани и обняла Клэр. —Да, и я не одна приехала.—сказала Клэр и улыбнулась. —Классно, значит Джилл и Шерри тоже едут, круто! А Крис едет? —спросила Рани. —Нет, он не смог! У него работа сегодня.—ответила Клэр. —Жалко, а с ним весело.—сказала Рани. —Ну все, иди в машину.Я вещи заберу! —сказала Клэр и зашла в дом. —Здравствуй Клэр.—сказала тетя с улыбкой. —Тетя, рада тебя видеть.Мы поехали, через неделю я ее привезу домой! —сказала Клэр, обнимая женщину. —Хорошо, Клэр! Удачи, пока! —сказала Тетя. Клэр вышла из дома, взяла вещи, положила в машину и села за руль. —Так, мы сейчас поедем и заберем 2 человек и после поедем на дачу.—сказала Клэр с улыбкой. —Что? А разве мы не все…кого ты еще пригласила? —спросила Джилл. —Алекс и ее дочь Наталью.—ответила Клэр. —Круто, стоп…а когда ты успела? —спросила Джилл. —Сегодня утром! —ответила Редфилд. Клэр завела машину и они поехали к Алекс. Когда они подъехали, то Алекс и Наталья стояли около дома, а рядом был Альберт Вескер. Клэр и Джилл вышли из машины. —Привет, Альберт! Девчонки вы готовы? —сказала Клэр с улыбкой. —Привет Клэр, Джилл! Вы на долго собрались на дачу? —спросил Вескер. —Всего на неделю! —ответила Джилл. —Милый, не переживай, все будет хорошо! —сказала Алекс, подходя к мужу. —Хорошо, я буду скучать! Пока, дочка…звони если мама будет забывать! Люблю Вас! —сказал Альберт, целуя жену и обняв дочь. Все сели в машину и поехали на дачу. Через 2 часа они уже были на месте. Клэр и Алекс стали выгружать вещи, а дети стали бегать и играть. Джилл открыла беседку, а потом домик.Они все вытащили из машины и занесли в дом. Клэр же пошла открывать баню. —Девчонки, может сходим? —спросила Клэр. —А беременным можно? —спросила Алекс. —Я читала да, мне можно на маленьких сроках…стоп, я тебе еще не говорила…ты что беременна? —с удивлением спросила Джилл. —Алекс? —вопросительно посмотрела Клэр. —Ну да, уже 4 недели… Джилл, а ты тоже беременна?! —сказала Алекс и улыбнулась. —Да, уже как 5 недель.Осталось только Клэр замуж выдать и все! —сказала Джилл с улыбкой. —Да ну Вас! Ну что идем? —спросила Клэр. —Конечно да! —хором сказали девчонки. —Наталья, Рани, Шерри… Вы пойдете в баню? —спросила Алекс. —Да!!! —ответили девочки. Клэр затопила баню и пошла звать девчонок. —Девочки, пойдемте! —сказала Клэр.       Через час. Дети уже спали, а девочки пили вино. -Вот, девчонки… Я так рада, что у меня будет ребенок, наконец-то…но вот в чем проблема, Альберт не хотел детей, типо с кровью не все в порядке, что он был инфицирован и так далее. Ну, а я же женщина, хочу детей.А он…все нет, да нет, а я вот узнала, что беременна и еще ему не сказала! —выговорилась Алекс. —Ого… Вот он рад будет! Мой тоже не знает, вот он обрадуется.—сказала Джилл. —Он обрадуется, когда ребенок подрастет и скажет, папа я стал военным! Вот тогда он будет рад! —сказала Клэр и рассмеялась, а за ней и Алекс. —Клэр…а вот ты когда замуж выйдешь? —спросила Джилл. —Не знаю, еще не встретила того самого.—сказала Клэр. —А ты давно видела Леона? —спросила Джилл. -Я его года 3 не видела. Мы последний раз виделись, когда я к тете приехала и атака зомби была.—ответила Клэр. Девочки поговорили и легли спать.Ночь была теплой, но и длинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.