ID работы: 6994782

Жизнь после всего кошмара.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
      Дети собрали вещи и спустились вниз. Клэр взяла сумки у детей и пошла к машинам.Около машины Леона, стояли парни и о чем-то спорили. —Что за шум, а драки нет? —спросила Клэр, улыбаясь. —Леон не понимает, что так вещи не надо класть.—сказал Крис. —Это моя машина, как хочу…так и кладу.—сказал Леон, закатив глаза. Альберт же пил чай и смотрел на них, то его взгляд падал на деревья. Клэр закатила глаза, поставила сумки и вернулась в дом. Джилл и Алекс уже стояли с детьми, Алекс держала Наталью за руку и что-то ей говорила. Джилл лазила в телефоне, Шерри и Рани бегали вокруг Джилл. —Ну что, пойдёмте…а то вижу, там скоро Леон и Крис подерутся.—сказала Клэр и рассмеялась. —А мой что делает? —спросила Алекс. —А твой, стоит с чаем и любуется на природу, да на этих двух взгляд бросает! —сказала Клэр. Все вышли из дома прошли к машинам. Леон с Крисом все спорили, а Альберт уже любовался машинами. —Очень интересно? —спросила Клэр, у Альберта. —Очень! —ответил Вескер с усмешкой. —Все, хватит ссориться и по машинам.—сказала Джилл. Джилл прошла к машине Криса, села назад, за ней прошли Алекс с Натальей. Клэр взяла Рани и Шерри, и прошла к машине Леона. Леон и Крис только тогда разошлись по своим машинам. —Вот обязательно, надо было тратить время на перепалки с моим братом?! —сказала Клэр. —А пускай не учит меня, как обращаться с машиной.—сказал Леон. Машины выехали из-за ворот и поехали на трассу. Леон ехал за машиной Криса, Клэр смотрела в окно, а девочки играли в куклы.В машине Криса же, было не так все гладко.Крис вел машину, Альберт ехал впереди и раздражал Криса. Алекс и Джилл разговаривали, а Наталья лежала на плече Алекс. —Задолбал уже, заткнись, пока я тебя из машины не выгнал! —сказал Крис, уже разозлившись. —А что не так? Тебя так злит то, что ты машину не умеешь водить.Ты права купил? —спросил Альберт. —Сволочь! —сказал Крис и резко ударил по тормозам. Леон не ожидал такого и резко вывернул, при этом чуть не съехав с дороги.Остановив машину, парень выскочил из машины.Вдруг он увидел, как Крис и Альберт дерутся, а их жены пытаются докричаться до них. —Вы совсем охренели? В мире апокалипсис, а Вы деретесь.—сказал Леон. Клэр выбежала из машины и подбежала ближе к брату. Крис и Альберт вытащили ножи и полетели на друг друга. Леон подскочил и поставил руки. Крис и Альберт резко затормозили. —Уйди Кеннеди! —сказал грубо Вескер. —Да, ты только мешаешь надерать зад, Вескеру.—сказал Крис. —Вы сдурели, на Вас дети смотрят и беременны жены.Нас и так мало, так вы еще друг друга убить хотите! —крикнул Леон. —Я согласна с Леон, вы вообще нормальные?! Мы чуть из-за Вашего торможения, с дороги не вылетели в яму.—сказала Клэр. —Тогда забирайте эту сволочь к себе! —сказал Крис. —Лучше ты вали из машины, раз водить не умеешь! —сказал Вескер. Крис уже кинулся к Альберт, как ему снова перекрыл дорогу Леон, но еще и Клэр. —Тогда делаем так, Альберт поедет с нами.—сказал Леон. —Нет, пускай этот валит на все 4 стороны.—сказал Альберт. Джилл треснула Крису, Алекс же обнимала мужа. Леон вздохнул, а Клэр подошла к Леону. —Ладно, Леон. Забирай Алекс, Джилл и Альберта.А я у Криса с детьми поеду.—сказала Клэр и обняла Леона. —Хорошо.Девчонки, бегите в машину Криса.—сказал Леон. Шерри и Рани побежали к машине Криса, а Наталья встала рядом с родителями. —Наталья, ты тоже с нами! —сказала Клэр. Наталья поцеловала родителей и прошла к машине. —Все, поехали уже! —сказала Клэр, поцеловав Леона и подталкивая брата к машине. Леон прошел к своей машине, остальные пошли за ним.Все сели и поехали дальше.Надеясь на то, чтобы не было больше такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.