ID работы: 6994782

Жизнь после всего кошмара.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Утро. Клэр стояла около окна и смотрела Криса, который складывал в машину вещи.Сзади Клэр подошёл Леон и обнял её. —Всю жизнь думал, что Ада моя судьба…но я сильно ошибался, моя судьба была очень близко со мной! —сказал Леон и улыбнулся. —Это так странно слышать от человека, который бегал все время за Вонг! —сказала Клэр, повернувшись к Леону и улыбнулась. —Долго ты будешь припоминать Вонг?! —спросил Леон и поцеловал Клэр. —Всю жизнь! —ответила Клэр, улыбнувшись и обвив парня руками, поцеловала его. Клэр и Леон слились в поцелуи. Вдруг в дверь постучали.

Клэр и Леон отстранились. —Входите! —сказала Клэр. В комнату вбежали Рани и Шерри, стали обнимать ребят.       На улице. Крис почти сложил все вещи в машину, как к нему подошла Джилл. —Доброе утро! —сказала Джилл и улыбнулась. —Доброе, милая! —сказал Крис и обнял Джилл. —Что-то ты раньше меня встал…это даже странно! —сказала Джилл, улыбнувшись. —Надо собираться, чем раньше выйдем, тем раньше приедем.—ответил Крис и стал собираться дальше.       На кухне. Алекс готовила завтрак, Наталья сидела за столом и рисовала. На кухню пришёл Альберт, Наталья встала со стула и подбежала к Альберту. —Папа! Доброе утро! —крича подбежала Наталья, к Вескеру. —Доброе утро, доченька! —сказал Альберт и взял девочку на руки. —Доброе утро, милый! —сказала Алекс и повернулась к мужу и ребенку. —Доброе утро, любимая! —сказала Вескер, отпуская дочь и садясь за стол. Алекс поставила завтрак на стол и села на стул. В дом зашла Джилл и прошла на кухню. —Всем доброе утро и приятного аппетита! —сказала Джилл. —Доброе утро! Садись с нами позавтракать?! —сказала Алекс, вставая из-за стола и накладывая еду. —Хорошо! Только сейчас позову остальных! —сказала Джилл и пошла на второй этаж. Джилл поднялась на второй этаж и постучалась в комнату Клэр и Леона. —Входите! —сказала Клэр. Джилл прошла в комнату и на ней сразу повисли дети. —Всем доброе утро! —сказала Джилл, обнимая детей. —Доброе утро, Джилл! —сказали Клэр и Леон. —Пойдемте завтракать, а то скоро уже ехать! —сказала Валентайн, взяв детей за руки. —Пойдёмте! —ответила Клэр и пошла за подругой. Все спустились вниз и зашли на кухню.Там уже сидел Крис и кушал. Ребята сели за стол и стали завтракать. —Так когда выдвигаемся? —спросила Клэр. —Через час уже поедем, все вещи я загрузил. Остались только, твои Клэр, Шерри, Рани и Леона.—ответил Крис. —С нашими вещами, я тебе могу! —сказал Леон, допивая чай. —Тогда и я помогу! —сказал Альберт. —Так Вы быстрее загрузите! —сказала Алекс и улыбнулась. —И мы поможем! —в один голос, сказали дети. —Ну и хорошо! —Сказал Крис и улыбнулся. —Спасибо за завтрак Алекс, все было очень вкусно! Мы пойдем собираться! —сказал Леон и встал из-за стола. —Спасибо, любимая! —сказал Альберт, поцеловав жену в щеку. —Спасибо большое! —сказал Крис и пошел во двор. Алекс, Клэр и Джилл помыли посуду и пошли на вверх, дети побежали собирать вещи. Поездка общалась быть долгой и веселой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.