ID работы: 6994803

Пятая Королева

Джен
G
В процессе
58
Diana_Kotik_1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка, лет 16 сидела в поезде и смотрела в окно за которым лил проливной дождь. Она думала о своей семье, своих братьях и сестрах, которых не видела почти 2 года. Она хотела приехать к ним раньше, но война не дала это сделать. И сейчас по наставлению тетушки, у которой она жила все эти 2 года, она ехала в сердце Англии, в далекую глушь где жил неизвестный девушке профессор Керк. Тетя предупредила ее, что он немного со странностями, но присмотреть за ней и ее родственниками, пока не закончится война, он сможет. Ох, как она по ним скучала. Милая Люси явно выросла за эти 2 года и стала еще прекрасней. Эдмунд наверняка так и остался черствым и грубым со всеми. Сьюзен наверняка стала еще выше и умней, поскольку когда она уезжала, у сестры уже было большое пристрастие к книгам. И Питер. Ее неугомонный брат близнец Питер. Опора для их матери и для всех их. У нее всегда было тяжело на сердце когда она куда-то уезжала на пару дней с отцом или матерью и оставляла их. А тут аж на 2 года разлука. Девушка не знает как поведет себя брат когда они встретится: оттолкнет ее или же все-таки простит и обнимет. Хотя она не видела своей вины. Ведь уехала она не по своей воле. Но было единогласно решено отправить ее к тете. Кстати, я так и не сказала имени этой девушки. Изабелла Пэвенси — прелестная девушка с длинными русыми волосами и прекрасными голубыми глазами. Девушка выглядела довольно мило и кажется, что она такая же беззаботная и легко поддается детским шалостям вместе с братьями и сестрами, но это было не так. Нет, она конечно играла со своими родственниками, но не часто. Именно этим Белла и отличалась от своего близнеца — она была более спокойной и сдержанной, но если ее все-таки хорошо взбесить, то стоит бежать от нее на континент. Но иногда в ней просыпалась все-таки беззаботная девушка и веселилась от всей души. Она и в жизни производит такое первое впечатление. Но если ее узнать получше, то сразу начинаешь понимать, что перед тобой сидит довольно мудрый человек и неловко начинаешь чувствовать себя ничтожеством из-за своей тупости. Прервал мысленный поток нашей героини объявление о том, что ее остановка следующая. Белла начала собирать свои вещи в сумку и достала из нее кофту. Дождь все так же шел на улице и там явно не жаркая погодка. Вот поезд остановился и она сошла на платформу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.