ID работы: 6994803

Пятая Королева

Джен
G
В процессе
58
Diana_Kotik_1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 - Разлученные души

Настройки текста
В один из тихих дней, когда на улице не было слышно звуков бомбежки, все находились на вокзале Лондона, чтобы родные могли отправить в безопасное место своих детей. Одними из таких семей были и Пэвенси. -Был бы здесь папа, мы бы не ехали - недовольно отозвался молодой юноша. -Папа вернется, когда война закончится - недовольно ответил ему старший брат. -Во всем слушайся брата, Эдмунд - дала наставление сыну мать. Она хотела обнять его, но юноша отстранился от нее. Тогда женщина подошла к старшему сыну. -Обещай мне заботится о них - обнимая Питера сказала ему и на ухо прошептала - Когда вы приедете, через день вас будет ждать сюрприз. -О чем ты? - не понял парень. -Белла приедет к вам. Только брату и сестрам не говори. Сделай им сюрприз. На душе у Питера сразу посветлело. Он не видел свою сестру 2 года и он был рад, что она была далеко от всех военных действий. Хотя на самом деле, Белла была самой старшей в семье и можно сказать самой спокойной, не считая Сьюзен. Окончательно попрощавшись с матерью Пэвенси отправились в вагон.

На следующий день.

Маленькая девочка сидела на подоконнике и смотрела в окно, за которым лил жуткий ливень. Она откровенно говоря скучала и ждала сюрприз, который Питер сказал будет сегодня. И вот она видит как подъезжает повозка миссис Макриди вместе с кем то. Этот кто то слез с повозки и быстро побежал в дом. Увидев это, Питер поторопил всех, чтобы они спустились встречать гостя. Все начали спускаться, только Эдмунд как обычно, что то ворчал себе под нос. Но увидев гостя он застыл так же как и его брат и сестры. Перед ними стояла девушка с мокрыми от дождя русыми волосами и яркими голубыми глазами. Увидев собравшихся она слегка опешила, но потом успокоилась и улыбнулась улыбкой, которая могла растопить сердце любого, даже такого грубого человека как Эдмунд. Девушка решила нарушить эту тишину и не уверенно произнесла. -Ну... Привет. После этих слов на нее ураганом понеслись все четверо Пэвенси, и, пытаясь все разом обнять Беллу, упали все вместе на пол. Все дружно засмеялись, но после того как их грубо прервала миссис Макриди ушли к себе в комнату. Там уж и начался расспрос, пока прибывшая разбирала вещи. -Почему ты не предупредила, что приедешь? Мы думали, что не увидим тебя еще до окончания войны. -Так, так. Стоп. Давайте по порядку, а то у меня уже голова кругом идет - со смехом в голосе сказала старшая Пэвенси и присела на свою кровать. Люси залезла к ней и обняла - Вообще то я предупредила маму, но а почему вы не узнали - это уже не у меня спрашивайте. -Что ты делала у тетушки Марты? Она тебя не обижала? - наигранно строго спросила ее Люси. -Нет, малышка. Тетушка Марта очень приветливая и добрая. Тебе бы у нее понравилось. Как же я по вам всем соскучилась. -И мы по тебе - ответил Питер - Ты изменилась. -В худшую или лучшую сторону? - лукаво спросила сестра. -В лучшую. У тебя чаще стала появляться улыбка. -Ну спасибо, братишка. То есть до этого я все время ходила угрюмая - кидая в него подушку воскликнула Белла. -Нет, что ты. Просто раньше у тебя не часто, но можно было увидеть улыбку - отбиваясь от сестры, смеясь проговорил Питер. -Ну ладно. Живите, Ваше Величество - казалось бы, что девушка сказала это в шутку, но на самом деле это было двусмысленно сказано. Но никто кроме нее этого не понял - Ладно. Что мы будем делать? -Может сыграем в прятки? - предложила младшая Пэвенси. -Но ведь нам и без того ужасно весело - посматривая на среднюю сестру сказал Питер. -Питер, ну пожалуйста - умоляла Люси брата. -Белла только с дороги. Может дадим ей отдохнуть? - сказала Сьюзен, хотя она и сама не прочь поиграть. -Я не так уж и устала. Так, что готова ко всему. Давай Питер, не ломайся. -Ты и вправду поменялась - сказал Питер и после этих слов начал отсчет - 1. 2. 3. 4... -Прятки?! Охх - недовольно сказал Эд, но все же пошел прятаться. 7. 8. 9. 10. -Люси, сюда - прошептала Белла сестре и они вместе побежали искать где можно спрятаться. 20. 21. 22. 23. Они бежали по коридору и уже нашли место, но Эдмунд их опередил. -Я сюда первый побежал. -Ох, Эд. Как маленький ребенок, серьезно - проговорила Белла, но не стала терять время и они с Люси побежали в другой коридор, а время поджимало. 60. 61. 62. 63. Девочки забежали в коридор где было много дверей и стали открывать каждую, но поддалась только третья. -Прячься здесь. -А ты? - спросила младшая. -Я найду другое место - и закрыла за сестрой дверь снаружи. 70. 71. 72. 73. Но не успела она отойти как почувствовала поток ветра. Она обернулась думая, что открыто окно, но оно было закрыто. Поток снова повторился и он уже шел из двери за которой скрылась Люси. "Может там открыто окно?" - подумала девушка и уже хотела идти и прятаться, но любопытство в девушке победило и она зашла в комнату - "Просто проверю и уйду" Но в комнате тоже окна были плотно закрыты. Даже кажется, что их уже давно никто не открывал. Поток ветра снова подул и Белла обратила внимания на большой платяной шкаф. Дотронувшись до дверцы девушка почувствовала прилив сил который она чувствовала будучи отнюдь не в этом месте и даже не в этом мире. "Неужели это..." - мысли девушки прервал счет брата и она тут же решила залезть в шкаф - "Если моя догадка не верна, то Люси будет здесь" -Люси - шепотом позвала Белла сестру и не получив ответа продвинулась вперед и уже громче позвала - Люси! Ай! Пэвенси слабо укололась об ветку ели и немного испуганно вышла из шкафа на улицу и утонула в снегу. Осмотревшись и пройдя немного Белла увидела фонарный столб и тут же все поняла. -Боже мой! Я вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.