ID работы: 6994808

Я шипперю лучшую подругу со своим братом, и я переспала с его другом

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 47 В сборник Скачать

Привет, отмороженный

Настройки текста

POV Джек.

      — А порции поцелуев в списке не найдется? — Я подошел к своей снежной королеве, схватил ее за талию и закрыв глаза потянулся к ее губам. Как же хотелось попробовать их на вкус, в прошлый раз они отдавали сочной вишней. Я почувствовал на своих губах мягкую кожу ее миниатюрной ладони.       — Нет, Джек. Никаких поцелуев. У тебя был шанс получить меня, мои губы и тело, но ты не захотел воспользоваться им. — Открыв глаза я слушал ее тираду и видел, как она опустив псину на пол скрестила на груди руки.       — Прости меня, я поступил как последний дурак. Если бы было возможно отмотать время назад, я нисколько не сомневался бы, в том что хочу только тебя.       — Скажи мне честно. — Я затаил дыхание. — Ты подарил мне шпица, только за тем, чтобы меня опрокинуть?       — Нет, Эльза! Только затем, чтобы заслужить твое доверие, не могу я больше видеть тебя такой неприступной с холодом в глазах и сердце.       — Холод всегда мне был по душе.       — Со мной, нет. Пожалуйста, Эльза. Прости меня. — Я опустился перед ней на колени, а она ошарашенно хлопала густыми ресницами.       — Быстро поднимись! — Я отрицательно замотал головой. — Я обещаю подумать над прощением, только вставай. — Я встал на ноги. —Слушай, если это подарок от чистого сердца и если ты прямо сейчас, не ждешь от меня каких-либо действий, то лучше тебе уйти сейчас и дать мне привести мысли в порядок. Ключи у тебя есть.       — Я так спешил к тебе, что оставил их дома.       Она глубоко вздохнула, закатила глаза и посмотрела на меня.       — Хорошо, я закрою. И лучше тебе меня некоторое время не трогать.       — Хорошо. — Я вышел в коридор, обувшись прикрыл за собой дверь и спустился вниз по ступенькам, ждать лифт мне не хотелось, я все думал о том, как к ней подступиться.       Везет же Адриану, ведь девушка, являвшаяся его любовью, была подругой его сестры, он может узнать о ней все что пожелает. А я? К кому идти мн.. СТОП! Маринетт, кажется. Точно, нужно выяснить ее адрес, который наверняка указан в ее аккаунте на фейсбуке. А, у Адриана есть она в друзьях?       Я достал из кармана новенький «iPhone», и проверил информацию, удостоверившись в своих домыслах, я заскринил ее данные, и на своем серебристом «BMW X4», поехал к девушке, что лучше всех знала мою возлюбленную.       Прибыв на место, я позвонил в нужную мне квартиру. Дверь мне открыла симпатичная брюнетка с васильковыми глазами, в розовых джинсовых бриджах и серой футболке с надписью.. Что? «Я люблю Адриана Агреста»? Теперь до меня дошло, почему она нравится другу, если бы не было Эльзы, то я сам приударил бы за этой метиской.       Брр, что за мысли самому противно, какой же я мерзавец, да это ж сколько нужно было потерять мозгов, чтобы представлять, что твоей любимой не существует? Вот именно все. А милая девчонка, перепачканная в мороженном, которое держала в руке уставилась на меня.       — Ээээм... Здрасте. Вам кого?       — Это Вы Маринетт Дюпэн-Чэн?       — Ну, я. А Вам не говорили, молодой человек, что отвечать вопросом на вопрос — дурной тон?       — Так Вы сейчас так же ответили, ой извините. Я именно к Вам. Разрешите войти?       — Что? Конечно нет, а вдруг Вы маньяк или убийца.       — Я не маньяк и не убийца. — Ухмыльнувшись попытался уверить девушку, но что-то она не особенно мне доверилась.       — Ну, да. А разве маньяки и убийцы так не говорят?       — Ой, простите. Сейчас. — Я порылся в заднем кармане джинсов и достал свое удостоверение.       — Доктор Джек Оверланд Фрост. А, вот как ты выглядишь, ну заходи, — Она усмехнулась. — Доктор.       Когда я вошел в ее квартиру, она разрешила мне остаться в обуви и жестом руки указала на гостиную. Я прошел в показанном мне направлении и без разрешения плюхнулся на уютный салатового цвета диванчик.       — Чему обязана?       — Мне нужна информация об Эльзе, разумеется не бесплатно.       — Э, нееет. — Протянула она облизывая эскимо. – Продать информацию о подруге, за кого ты меня принимаешь?       — За её подругу, которая готова на все, лишь бы она была счастлива. И вот — Я провел руками по себе. — Оно, ее счастье. И тебе остались сущие мелочи, сказать мне, что она ко мне чувствует, какие цветы любит, как ее удивить и прочее.       — Ага, хм.. Нет. Захочет, сама расскажет.       — Как? «Джек, подари мне розы это мои любимые цветы» или «я хочу лазанью, купи»?       — Вообще-то лилии, и про лазанью забудь. А вот, с шоколадкой не ошибешься только не темный шоколад, и не горький. Молчный или белый, но лучше молочный. Больше ничего не скажу, и так слишком много знаешь.       — А если я дам тебе некоторые сведения о своем друге, Адриане?       — Зачем мне это?       — Ты ведь его любишь.       — Эльза сказала?       — Нет.       — Он сам? Боже мой. — Она бросила мороженное на стоявшую на столике, расположенным между диваном и телевизором, чистую тарелку. — Какой позор! — Схватившись руками за волосы пропищала брюнетка. — Как же мне теперь ему в глаза смотреть? Может уехать из страны? Точно, обратно во Францию. К родителям.       — Успокойся, он ничего не знает.       — Тогда как ты узнал?       — Прочитал. — Я улыбнулся.       — У меня что на лбу написано что «Я Люблю Адриан Агреста»?       — Нет, не на лбу. — Я смотрел на ее футболку, она проследив за моими, устремила туда же и свой взгляд.       — Черт! — Девушка с решительностью в глазах посмотрела на меня. — Что ты хочешь знать?

POV Маринетт.

      После того, как Джек ушел, я боролась с мыслью «Позвонить Адриану и пригласить его в гости».       Джек оказался очень милым молодым человеком и мне хочется, чтобы Эльза была только с ним. Они здорово будут смотреться вместе.       Прибравшись в квартире, я все же решила позвать гостей. Нет, звонить Адриану я не буду, а если позвоню, кроме моего мэ-э э-э-э, а-а, он ничего не услышит. И почему рядом с ним я превращаюсь в настоящего мямлезавра? Набрав номер подруги я стала ждать ответа.       — Алло? — Послышался в трубке ее звонкий, словно хрусталь, голос. — Маринетт?       — Привет, Эльза. Не хотите с Адрианом в гости ко мне приехать?       — С Адрианом? Что соскучилась?       — Просто не видела давно.       — Ладно, сделаю вид, что поверила. На счет братца обещать ничего не могу, а я приеду. Жди. — Она сбросила вызов, и услышав тишину в трубке я нажала кнопку блокировки.       Приняв душ, помыв голову и побрив нежелательные волосы на некоторых участках тела, я решила испечь круассаны с шоколадом. Все же Агресты придут, ну или только Эльза, ну она любит мою выпечку, и заставлю взять домой, те которые не доест. Для Адриана. Как же мне хочется, чтобы он был моим.

***

      Через часа полтора когда я заканчивала с приготовлением, в дверь позвонили. Скинув с себя фартук, и удостоверившись что футболка на мне без той-самой-надписи, я пошла открывать. Повернув замок я толкнула дверь и моя челюсть чуть не поцеловалась с полом.       На пороге стоял Адриан. Сам АДРИАН АГРЕСТ! С букетом моих любимых тюльпанов! Белых, розовых и сиреневых, цветов! Охренеть. А когда это наимилейшее существо заговорила, у меня подкосились ноги.       — Привет, Мари. Впустишь? Ох, это тебе. — Он протянул мне цветы.       — Спа.. Спас.. Босиспас, то есть Спасибо.       «И что мне со всем этим делать? Зачем он пришёл?! Ах, ну да, я же сама пригласила Адриана в гости. Зачем я его пригласила?»       — Ты такая милая.       Зачем ты это говоришь? Я же прямо сейчас растекусь розовой лужицей.       — Так ты разрешишь мне войти?       — Н-не-ет..       — Нет? Сама же пригласила.       — Т-т- то-есть д-д-д-а, п-п-про-оходи, к-кон-н-н..       — Конечно? — Договорил он за меня.       «Почему так стыдно? Лучше не буду открывать рот, а то он убежит еще. Поэтому я просто кивнула и пропустила парня в дом».       Когда мы были на кухне он сел на стул а я пошла ставить цветы в воду. Вернувшись обратно, я все же взяла себя в руки и боле-менее разборчиво спросила у него где Эльза.       — Я ее наказал, плохо учится. И подумал, почему бы не прийти к тебе самому. Ее ты чаще видишь, чем меня. И, Принцесса, у тебя не найдется чего-нибудь съестного? Элька меня голодом заморила, говорит, не заслужил холоп царской стряпни.       — Ты кушать хочешь? – Какой же он милый, котенок мой. Он кивнул. — Конечно найдется. — Я достала из холодильника картофельную запеканку с шампиньонами и сыром, и мясной рулет.       Я выложила еду на тарелку, и поставила разогревать в микроволновку.       Когда все разогрелось я поставила блюдо перед Адрианом, и достав вилку из ящика отдала парню.       — А хлеб?       — Прости, хлеба нет.       — Ладно, не беда. Зато мясо есть. Бове, как фкуфно!       — Прожуй для начала. Вкусно ему. - Очень. Шикарно. Эльза так не умеет.       — Я знаю. Я думала, что вы только чай попьете, поэтому круассанов напекла.       — Буду, — С набитым ртом ответил блондин.       Когда он закончил ужин, похвалил меня, пытался помыть посуду, но я не разрешила.       Мы разговаривали о его работе, я немного расслабилась рядом с ним. Разговоры плавно перетекает из одного русла в другое. Время близилось к ночи. Парень ушел, а я отправилась спать.

POV Эльза.

      Я игралась со своим пушистым другом и думала о том, кто мне его подарил. Стоит ли, прощать его? Определенно, да. Только вот, достаточно он намучился? Или нужно еще поломаться? Никаких ответов на мои вопросы. Ладно, пусть пока будет так, а дальше время подскажет, как с ним поступить. Хах, а Адриан вернулся окрыленным.

Пять часов назад.

      — Адриан! — Я вышла из комнаты с желанием рассказать брату о приглашении в гости. Пропажа нашлась сидя на диване и глазеющая в свои книжки. — Ах, вот ты где. Маринетт звонила, тебя и меня зовет к себе.       — Идем? — Не отрываясь от книжных страниц, спросил Адриан.       — Так, да убери ты свои рукописи. — Я забрала фолиант из его ручек.       — Это не мои, а сэра Дойла.       — Подождет твой Шерлок Холмс! Слушай, ты ведь хотел с ней поговорить? — Он кивнул. — Есть идея.       — Какая?       — В гости, пойдешь только, — Я ткнула наманикюренным пальчиком в его грудь. — Ты!       — Как ты себе это представляешь? — Возмутился мой дубовый братец.       — Я, остаюсь дома, что-нибудь соврешь, а ты, покупаешь ей букет тюльпанов, или белых, или розовых. Можно фиолетовых и сиреневых, какие найдешь. И приходишь к ней такой в костюме, с галстуком, ну как всегда ты ходишь. Хоть бы раз толстовку и джинсы надел, а то я покупала тебе их а они в шкафу валяются.       — Как-нибудь надену, сестренка.       Из воспоминаний меня вывел Маршмеллоу, который грыз мой палец, это так щекотно. Я приняв душ, заснула в обнимку со своим питомцем.

***

      Сегодня вторник, а значит опять идти на пары. Собравшись сама, я помогла Адриану завязать галстук и погладила его одежу. Большой беспомощный ребенок.       Мы подъехали к Оксфорду и я увидела свою соседку, сегодня она без ящерицы? Почему? Поздоровавшись с ней, я по интересовалась, о том где же ее зеленый друг, оказалось Юджин приболел и она оставила Паскаля с ним.       Отсидев на двух скучных парах, я решила навести визит доктору.       Спустившись на первый этаж я подошла к знакомой двери, постучала и после его «Войдите!». Повернула ручку и проникла внутрь.       Джек сидел за столом, не отрывая своего взгляда от справок принесенных студентами, я аккуратно обошла его сзади, наклонилась к его ушку и прошептала нежно-нежно:       — Привет, отмороженный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.