ID работы: 6994808

Я шипперю лучшую подругу со своим братом, и я переспала с его другом

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бокал недопитого виски

Настройки текста
      — Почему я отмороженный? Моя Снежная Королева. Ты пришла ко мне. — Он повернулся в мою сторону и взяв меня за руку посадил к себе на колени.       Я поддалась ему и своим чувствам, а разум твердил, что делать этого не нужно. Но, я так сильно скучаю по Джеку, что мне было уже наплевать на голос разума. Оказавшись на его коленях, я специально начала ерзать, а он недовольно шипеть.       — Моя королева, прошу не доводи Джека младшего, иначе прямо здесь и сейчас я тебя жестко изнасилую.       — Хм.. — Я провела носом по его шее и пепельным волосам. — Разве доктор на такое способен? Изнасиловать невинную девушку? — Я дышала в его губы.       — Да, способен, если эта девушка одним только видом обнаженным участком кожи, способна взбудоражить его кровь. И ты, моя королева, уже лишилась невинности.       — Ах, какой абсурд! До тех пор, пока я не связалась с тобой я была еще ребенком.       — Ты сама под меня легла, не надо строить из себя жертву.       — То есть, это я тебя изнасиловала?       — Нет, я не был против. И сейчас, только за. — Он потянулся к моим губам.       Я ответила на поцелуй, мы переплетая наши языки, ласкали ими друг друга, казалось что настойчивый язык Джека пролезет мне в горло, от этого движения я начала давиться. Сразу же отстранившись от него, я встала с его колен, на что он недовольно застонал.       — Ну, зачем ты прервала столь восхитительное занятие?       — Не надо так глубоко засовывать свой длинный язык.       — Прости, могу засунуть его глубоко в другое место. Знаешь что такое куни? — Я чуть не задохнулась от возмущения.       — Все, молодой человек, Вы сейчас подписали себе смертный приговор! Я все расскажу Адриану. А я ведь, только хотела дать тебе шанс, быть моим парнем, но теперь нет. Не хочу чтобы, тот кого я люблю видел во мне только дырку для секса! — С этими словами я бросилась к двери, мне срочно нужно в уборную, умыться, слезы вот-вот польются из глаз.       Он опередил меня. Закрыл эту чертову дверь, и облокотился на нее спиной. Я отвернулась от него.       — Нет, я не отпущу тебя. Ты можешь кричать, бить меня звать на помощь, но ты не выйдешь отсюда, пока не простишь.       — Зачем я тебе? Вокруг столько девушек, что готовы раздвигать перед тобой ноги, бери и трахай! — Кричала я, давясь слезами.       — Да не хочу я никого трахать! Кроме тебя.       — Почему? Из-за того, что я не поддаюсь тебе? Ладно, хорошо. Давай покончим с этим раз и навсегда. Я расстегнула свои джинсы, подошла к Фросту и потянула руку к ширинке его черных брюк. Он перехватил мою руку своей больно сжав запястье.       — Ты совсем чокнулась?! Ты что творишь, идиотка?! — Он застегнул замок на моих брюках.       — Как это что? Хочу с тобой перепихнуться, чтобы отстал уже наконец!       — Я не отстану от тебя никогда, даже если буду день и ночь трахать тебя во все дыры. Да, я сморозил глупость, после нашего поцелуя, но сделал это не подумав! Страсть затуманила мой мозг и я утратил способность думать! Не отрицаю даже то, что я сплю и вижу наш секс, как ты стонешь, извиваешься подо мной, а я вхожу в тебя так глубоко, насколько позволяет длина моего члена и глубина твоей киски! И так, каждый парень думает о девушке, в которую он влюблен. Спроси брата, являлась ли к нему Дюпэн-Чэн в эротических снах? А я уверен, что да! И ни один раз! — Он обнял меня так, что захрустели кости. — Я не отстану от тебя, Эльза. Буду ходить за тобой по пятам, — Взяв мое лицо в свои руки он начал покрывать его нежными поцелуями. — Пока ты не согласишься быть со мной. Я не оставлю тебя в покое, — Он отодвинулся и зажав мне голову между ладоней, так, чтобы я не смогла отвернуться, смотря в мои глаза прошептал: — Я люблю тебя.       И потянулся к моим раскрытым от изумления губам, ласкал мои небо и язык. Вскоре он потихоньку отстранился и между нашими устами протянулась тоненькая ниточка слюней.       — Что? — Ошарашено переспросила я.       — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭЛЬЗА АГРЕСТ! —Он прокричал это так, что мои уши завяли и половина университета точно слышали это признание, надеюсь брата среди них не было. Хотя, кого это волнует? Сплетники и сплетницы обязательно ему доложат.       — Давно? — Я погладила его по голове, запуская пальцы в его шелковистые волосы. Почти как мои.       — Очень давно, а понял я это, только когда потерял тебя. — Он взял мою руку в свою с поцеловал мое запястье, тыльную сторону ладони, и все пальцы поочередно. — Люблю Эльза, люблю. Ты только моя! Моя королева!       — Нет, не твоя! И не буду твоей. — Я вырвала свою руку из его сильной хватки, воспользовавшись его замешательством открыла замок и выбежала из кабинета.       Смысла продолжать сегодня учебу я не видела, поэтому поехала домой на автобусе. В кармане моих брюк лежали ключи и немного наличных, на дорогу как раз хватит. Карту «Visa» и мобильный телефон я оставила в сумке, которую благополучно забыла в кабинете Фроста.       Я совершенно не понимала, куда мне бежать от своих мыслей, он меня любит. Неужели это правда? Или ложь? Но он смотрел так искренне что хочется верить, а я глупая, испугалась. Страшила прежде всего его настойчивость, и появление серьезных отношений, первых отношений в моей жизни.

***

POV Адриан.

      Когда рабочий день закончился, я закрыл двери аудитории, отнес ключи охранникам и вышел на улицу. Я втянул носом свежий воздух, и пошел в сторону парковки, и был уже на полпути к моему автомобилю, как меня окликнул женский голос, повернув голову в сторону его обладательницы мне на глаза попалась темнокожая брюнетка с карими глазами одетая в светло-розовую блузку и красную юбку-солнце.       — Мисс Грей? Что-то случилось?       — Да, хочу Вам кое-что показать. — Она полезла в свою сумку.       — Софи, если это относится к проверочной работе, то я не могу сейчас ничего принять, приходите завтра поле третьей пары. — Развернувшись обратно, я поспешил в сторону своего «Audi».       — Но мистер Агрест, это касается Вас, а точнее Вашей сестры.       Я резко затормозил, от чего девушка, чуть не врезалась в мою спину.       — Слушаю Вас.       — Нет, слушать не обязательно, а вот посмотреть стоит. — Она подошла ко мне держа в руке свой смартфон, найдя в нем то, что ей было нужно она повернула устройство ближе ко мне. Я увидел на фотографии, сделанной как видно, еще днем, знакомый мне, третий корпус Оксфорда, две зеленые машины, одну красную и рядом со стеной здания стояла белокурая девушка в блузке молочного цвета, и светлых джинсах, с растрепанной французской косой, очень похожая на.. Эльза? У нее в руке сигарета? Да, определенно.       — И что Вы хотели мне этим сказать, Софи? — Я посмотрел на нее подняв бровь вверх. Конечно, я не собирался показывать ей, что ошарашен.       — Хотела проинформировать Вас о том, чем занимается Ваша сестра.       — Я ничего нового не увидел здесь, моя сестра взрослая девушка и сама способна решать как ей жить.       — То есть, Вы в курсе этого?       — Да. Она мне рассказала об этом еще давно.       — Тогда, может Вас удивит, то что она в кабинете мистера Фроста вместе с ним занималась неизвестно чем? Я подслушала, когда проходила мимо. Оттуда доносились стоны, мистер Агрест. Это было после второй пары. А после она не появилась на лекциях.       — Послушайте, когда-то давно, таким же сплетницам как Вы, отрубали языки, или жгли их глотки каленым железом. Обсуждать других, очень подло.       — О, там мистер Фрост! И у него сумка Эльзы.       — Джек, — Окликнув медика, я повернулся к студентке. — Мисс Грей, Вы можете быть свободны. Она убежала, а ко мне подошел мой друг.       — Адриан, вот Эльза сумку забыла, приходила сегодня ко мне, я давление ей померил, низкое, написал освобождение от занятий и она убежала.       — Не знаю на счет ее давления, но врать, лучшему другу — это да, низко. Совершенно бесчеловечно. — Он шокировано посмотрел на меня. — Скажи честно, ты с ней спал?       Джек уставился в одну точку ледяным взглядом, и тихо сказал:       — Сегодня нет.       — Обалдеть. — Теперь была моя очередь впадать в ступор. — То есть ты с ней спал? — Он кивнул. — Сколько раз это было между вами.       — Только однажды, после этого она ко мне охладела и все это время, я пытался вернуть ее доверие.       — Мое, значит, тебе не нужно? Сколько ей было?       — Спроси у нее сам, я очень хочу рассказать обо всем тебе, но не могу. Это ее тайна, одно могу сказать точно, я сожалею. И не о том, когда мы были с ней единым целым, — Мои руки сжались в кулаки. — но, о том, что скрывал от тебя это. И о том, что сделал следующим утром. И знай, даже если ты будешь против, она все равно будет со мной.       — Я не был против никогда. Главное, чтобы она, не была против. — Я развернулся и быстро направился к машине. По пути домой, заехал в супермаркет и купил бутылку хорошего виски.

***

      Вернувшись домой, услышал как Эльза выбежала ко мне.       — Адриан! Ты сегодня позднее, чем обычно. Что случилось? На тебе лица нет. Адриан... — Она посмотрела на меня своими огромными глазами, похожими на айсберги. Такие же холодные, ярко-голубые, и невыносимо прекрасные. — Ответь мне.       — Скажи-ка мне детка, — Начал я сей трудный разговор. — Ты ничего не теряла? — Она покачала головой. – А это не твое, разве? — Сестра застыла в изумлении, когда в моей руке, которую я намеренно убрал за спину, увидела свой клатч.       — Откуда он у тебя, и я не теряла его, просто забыла. — Она забрала свою вещицу и положила на тумбу.       Пса нигде не было видно, вероятно спал в ее комнате. Я прошел на кухню, вымыл руки достал шоколад из холодильника, лед из морозильной камеры, из сумки бутылку «Jack Daniel's», затем открыв шкаф, вытащил из него бокал ноузинг*.       Краем глаза отметил ошеломленное лицо блондинки. Подожди, сестрица, толи еще будет. Открыл бутылку и бросив лед в емкость залил его алкоголем. Последний раз, я пил виски на свое двадцатилетие, и после этого, ничего не помню. Сделав пару глотков, я повернул голову к Эльзе.       — Ты алкоголь очень редко употребляешь, а уж такой крепкости, давно не пил.       — Я виски не пил давно, и это не значит, что нет и других. Были бы сигареты, покурил. Хочется. — Я съязвил. Положив руку на стул и слегка ею хлопнув, я произнес — Присядь. Разговор будет долгим, возможно бессмысленным и скорее всего, ты ничего из него не извлечешь, но все же. — Она не могла не услышать моего тяжелого вздоха. — Итак, я на самом деле, очень часто увлекаюсь крепкими спиртными напитками, пытался побороть это, но… Не вышло. И я иногда, специально задерживался на работе, чтобы выпить бокал вина, ну или еще чего-нибудь. Когда ты работала в ночную смену, я брал такси и практически до утра проводил в баре, мы с Джеком напивались в хламину, и разъезжались по-домам. На утро ты естественно не замечала моих похождений, благо, я не страдаю от похмелья, из-за быстрого обмена веществ, собственно говоря, именно поэтому и не полнею. Чему несказанно рад. И пью я, не от плохой жизни, не из-за проблем, а просто потому, что мне нравится вкус алкоголя. Нравится быть в хлам. И скрывал это от тебя, дабы создать репутацию хорошего брата, репутацию того, с кого бы ты могла брать пример. Понимаешь о чем речь? — Она кивнула. — А ты ничего не хочешь рассказать, пока есть возможность?       — Ч-что ты хочешь услышать?       — Ничего такого. Мне бы, хотелось услышать о твоих дурных привычках. Может быть, ты так же как и я любишь выпить, или когда я сплю ночами в это время уплетаешь сладкое, ну или на худой конец, связывалась с наркотой?       — Я не наркоманка! И не алкоголичка, но я иногда ем ночью.       — Это все? Или что-то еще мне расскажешь? — Не услышав ответа, я продолжил. — Сегодня мне показали одну очень компрометирующую фотографию, не знаю правда там или ложь, это мне бы хотелось узнать от тебя. И я приму и поверю в любой твой ответ, только вот учти, если ты обманешь меня, то очень сильно обидишь. Что-что, а хорошо обижаться я умею, поверь. Так вот, спрашиваю один единственный раз, и будь добра ответить мне четко ясно и коротко. То, что мне показали, правда? Ты куришь?       Она сидела опустив взгляд, и нервно теребя край домашнего платья, после довольно-таки долгого молчания, наконец заговорила.       — Да, прости меня. Пожалуйста. — Снова я стал пленником ее красивых глаз. Не могу долго обижаться на свою маленькую снежинку. Но, она должна понять свою вину.       — Принеси.       — Принести что? — Не поняла она меня.       — Сигареты, хочу курить.       — Адриан..       — Выполняй.       Она вышла из кухни, через пару минут вернулась, держа в руке пачку сигарет бело-красного цвета и зажигалку «Zippo» из радужного металла.       — Мальборо. Хоть сигареты хорошие. — Сестра протянула мне пачку и зажигалку, я повертел их в руке и усмехнулся. — Дальше. Я ведь объяснил причину, и почему скрывал от тебя.       — Это все из-за того, что я люблю его. И мне было стыдно говорить тебе об этом. — Я достал две сигареты и протянул одну ей, затем встал со стула и подошел к окну, открыл его. — Зачем?       — Разрешаю, кури. — Обхватив сигарету губами я поднес к ней маленькое пламя, исходившее от зажигалки, выдохнул, сделав затяжку.       — Я не могу при тебе. Мне очень стыдно.       — Опять перечишь? Бери, говорю. — Она подошла ко мне, забрала табачное изделие и медленно подкурила. — Скажи мне вот еще что. С какой целью ты ходила в кабинет Фроста? — Я прочитал страх на ее лице. — Вас что-то связывает? Кроме меня?       — Не знаю, мне вдруг, захотелось его поцеловать. Да, мы… — Она сделала глубокую затяжку и струйка сероватого дыма протянулась вверх, к потолку. — Мы были близки. В этом смысле.       — То есть, у вас с ним был секс. — Увидев ее утвердительный кивок, я вновь заговорил. — Как и когда?       — А ты, не знаешь как это происходит? — Эльза усмехнулась.       — Не нужно язвить. Просто ответь на мой вопрос.       — Когда три года назад, ты оставил меня с ним, а сам отправился в командировку. Тогда-то, я и соблазнила его. Он не хотел делать этого, его разум сопротивлялся, но его тело не могло реагировать спокойно на мое, обнаженное.       — Скажи мне, чем таким я прогневил Господа Бога, что он так жестоко покарает меня? Единственный родной мне человек, так гадко поступил со мной. Молчу о Джеке, хоть я и доверял ему, как самому себе. Но как ты могла, так со мной обойтись? Зачем мне врать? Разве я был бы против, ваших отношений? Нет, я одобрил бы их, да он единственный человек, которому я смог бы доверить тебя. — Она потушила сигарету сжав ее в руке и зашипела от боли. — Что ты творишь, сумасшедшая? — Эльза резко обняла меня за шею захлебываясь слезами.       — Адриан, пожалуйста... Пож-жалуйста пр-рости... Я т-так виновата. Но я н-н-е с-смогу без тебя. Ты мне нужен. — Она поцеловала меня щеку. Кожей, я ощутил ее мокрые от соленой воды губы. Мне бесконечно было жаль ее.       — Тише, не нужно плакать. Я не собираюсь от тебя отворачиваться, все же ты — моя сестра. И чтобы ты не натворила, как бы мне не было больно от твоих действий, ты была и остаешься моим маленьким солнышком, которые всегда обогревает мое сердце. Я люблю тебя и всегда буду любить, никогда не оставлю буду рядом до конца.       — Я тоже люблю тебя. Очень сильно люблю. — Мы стояли, сжимая друг друга в объятьях. Сигарета в моей руке тлела, пепел сыпался на пол, когда она догорела, я положил ее на подоконник.       — Это того стоило? — Спросил я улыбаясь.       — Что именно? Если ты о моем обмане, то нет. Не стоило.       — Я говорю о Джеке. То, что ты хотела получить от него тогда, понравилось?       — Адриан! Как ты можешь о таком спрашивать?       — Не вижу ничего сверхъестественного, ты уже не маленькая девочка, благодаря моему дражайшему другу. Так что, не стесняйся и отвечай.       — Это было невыносимо, сначала прекрасно, а потом — страшная пытка.       — Тебе рожать еще. Вот где пытки. А сегодня что вы делали?       — Я пришла к нему потому, что соскучилась. А он, признался мне в любви. Сказал, что сделает меня своей, но я ответила, что не бывать этому.       — Почему ты не дала ему шанс? Сама же сказала, любишь. И он любит. Я не против. Что еще нужно?       — Я боюсь. Боюсь строить отношения, боюсь предательства, такого как у тебя. Не хочу страдать.       — Черт, хотел стать хорошим братом, тем с кого можно было бы брать пример, вот ты и взяла, только не самый лучший. Пойми, если человек твой, то он никогда не предаст тебя, будет любить, оберегать. Никогда не бросит в трудную минуту, как это сделала Аврора, и не оставит тебя. Я сам это недавно осознал, когда смотрел в теплые глаза твоей подруги. Она и есть тот самый человек, моя судьба. И я сделаю все, чтобы она любила меня, потому что я уже потерял голову от любви к ней.       — Я рада, что она тебе нравится и даже больше, вы будете прекрасно смотреться вместе. — Она нежно улыбнулась. — Но, если бы ты не был моим братом, я никогда не отдала бы ей тебя. — Мы засмеялись.       — А я хочу видеть тебя с доктором Фростом. Вы станете отличной парой. Дай ему шанс, послушай совет брата, человека, который желает тебе только добра. Подумай над этим, и реши для себя все. А сейчас, идем спать, я ужасно устал.       Свет в квартире был выключен, Эльза уже видела сны. Я, искупавшись, устроился в своей мягкой уютной постели. За окном, сквозь плотные шторы, были видны отблески фонарей, а на кухонном столе, стоял бокал недопитого виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.