ID работы: 6994808

Я шипперю лучшую подругу со своим братом, и я переспала с его другом

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ну почему с девушками так сложно?

Настройки текста

Pov Эльза.

      Наконец сессия была закрыта и, нас распустили на каникулы. В честь этого замечательного события, мне приспичило устроить что-то вроде вечеринки, на которую я собиралась пригласить свою одногруппницу Рапунцель и, конечно же мою любимую подругу Маринетт.       Обычно, такие мероприятия мы проводим в съемной квартире Дюпэн-Чэн, но сегодня, думаю, получится посидеть культурненько у меня.       Под «культурненько», я подразумеваю: выпить вина, посмотреть фильмы, петь песни и поиграть в фанты. Надеюсь, они согласятся, и вечер плавно, перетекающий в ночь, а затем уже утро, я проведу так, как задумала.       Ах, да я же не сказала самого главного, мой брат и Маринетт теперь пара! Сбылась мечта шиппера! Как я об этом узнала, спросите вы, да очень просто, аж целых два раза.

***

Flashback Месяц назад.       В доме было темно и тихо, на часах восемь двадцать, как раз-таки моя смена разносчицы завершилась, и я была свободна. Странно, я не знала где мой блондинчик.       Ай, ладно, завтра разберусь, сейчас хочется принять ванну с обильным слоем моей любимой пены, и выпить горячий свежесваренный кофе. Что я и сделала. Мой пес радостно виляя хвостиком, встретил меня и я подняла его на руки.       Померанский шпиц облизал мне лицо. Немного потискав питомца, опустила пушистика на пол, и покормила его. Я пошла набирать воду, добавила в нее мыльный раствор, с запахом мандаринов.       Искупавшись, я закуталась в мягкое белое полотенце, после чего поставила на огонь кофе. Пока напиток варился, я переоделась. Дождавшись его готовности, достала свою кружку, и налила в нее ароматную жидкость.       Турку бросила в посудомойку, и достала молоко из холодильника, разбавила им кофе, и убрала бутылку обратно.       Джек целый день мне докучал, как же я устала от него, еще и Мари звонила, а я не ответила, совершенно замоталась с учебой и работой. Так, ладно, Эльза потерпи еще немного и учеба закончится, на работе можно будет взять отпуск, хотя бы на одной, ну или рассчитаться. А что? Адри давно просил уйти с пиццерии, вот я и послушаю его, иногда же нужно это делать, так?       Соседи. Вот в чем прелесть квартиры, еще нет и десяти, а они уже придаются любовным утехам, делали бы это немного тише! Они же не одни, лед им в сердце!       А, это я говорю? Я прошу людей стонать по тише? Хахах, самой смешно. Опять этот Фрост, везде он, сколько можно думать об этом глупом мальчишке? Да, кого я обманываю, он не глупый совсем, и взрослый, хоть иногда и похож своими выходками на Питера Пэна. И я все по-прежнему люблю его. Нужно с этим разобраться как-нибудь.       А пока я предавалась своим мыслям, пес бегал рядом со мной, виляя хвостом. Вскоре на кухне появился Адриан, с широченной до ушей, улыбкой, и напевающий что-то себе под нос.       Я развернулась к нему, не вставая со стула.       — Эльза! Милая сестренка, теперь у меня есть девушка! Как же я счастлив, она лучшая. Невыносимо прекрасная, ее глаза — васильки, волосы, словно ночь, и голос, такой нежный, как звон колокольчиков. А как волшебно она готовит…       — Ты ведь о Мари говоришь? — Ну, конечно же, он говорил о ней, уж в этом я уверена.       — Да, о ней. О моей принцессе.       — Боже! — Я спрыгнула с места, стул упал на пол, но мне было плевать, я радостно затанцевала, и бросилась обнимать брата. — О, Адрикинс. Я не могу описать, как счастлива за вас, давно об этом мечтала. Сводила вас неоднократно, а вы как два барана, уперлись и не видели, как подходите друг другу. А смотритесь как замечательно вместе!       — Совсем как вы с Джеком.       — Кхм, кх... — Я отпустила брата и направилась к выходу, — пойду-ка я, спать. Маршмеллоу, ты идешь со мной. — Взяв пушистое чудо на руки я оставила брата в одиночестве.       Меня разбудило смс, от моей подруги, в котором говорилось, что нам нужно срочно встретиться, так как у нее для меня новость. Думаю, что уже вчера эту новость узнала. Но все-равно встала с кровати и поплелась умываться и чистить зубы.       После принятия водных процедур, я написала синеволосой, что заеду за ней к часу, пошла одеваться, выбрав синее платье в клеточку, чуть выше щиколотки по длинне, и немного напоминающее рубашку я напялила его на себя и решила поесть.       Брат перед уходом на работу любезно приготовил тосты с сыром. Позавтракав, я обула черные кеды, накинула черную кожанку и такого же цвета рюкзак, отправилась в Оксфорд, дабы забрать машину на пару часиков. Адриан не отказал, и вот я уже подъезжаю к дому подруги. Она открыла мне дверь и впустила в квартиру. Мы поприветствовали друг друга, я разулась, прошла в гостиную и скинула рюкзак, а затем куртку бросив их в кресло, вальяжно села на диван.       — Ну, что за срочные новости, подруга?       — Это правильно, что ты села. Новости сногсшибательные. Ты только не волнуйся. Итак, теперь я встречаюсь с Адрианом!       — Опоздала. Он вчера рассказал об этом, так что это уже не новость. Но, я все же очень рада за вас, поэтому предлагаю отметить сие событие за чашкой горячего шоколада в «стране чудес»*.

Наше время.

      Потрепав Маршмеллоу по его гладкой белоснежной шерсти, я стала обзванивать подруг. Рапи согласилась, и решила принести с собой выпивку, Маринетт, так же сказала, что придет, и я попросила ее что-нибудь приготовить, так как мне было лень стоять у плиты. Все складывалось как нельзя лучше. Брат свалил к Фросту пить пиво и смотреть хоккей, все же парни всегда остаются парнями. Девчонки принесут хавчик и бухлишко, а я убралась в квартире и составила плейлист.       Через несколько часов, в дверь позвонили, и открыв я увидела блондинку в сиреневом платье, держащую в руке большую сумку, она чмокнула меня в щеку, разулась и прошла на кухню.       — Слушай, как ты ее доперла-то? – спросила я указывая на сумку.       — А, Юджин довез, он кстати не против, что я с вами оторвусь.       — Обалдеть, все с парнями. Одна я, в девках хожу.       — А Джек? Вы разве не вместе?       — НЕТ! — Я взмахнула руками. —Конечно, же нет. Как тебе это в голову могло прийти?       — Ну, просто он же тебе нравится.       — Ничего подобного! Вовсе он мне не нравится, даже наоборот!       — Хорошо-хорошо, не злись только. Я усекла. Лучше посмотри, что у меня есть. — И она, открыв сумку, достала оттуда бутылку шампанского. Потом вино и текилу?       — Эм, Рапи. Мы сопьемся.       — Это мне говорит Эльза Агрест? Кто на посвяте выдул три литра виски, а после из водяного пистолетика вливал в себя водку?       — Забудем об этом. Тогда было весело, а сейчас, я планировала тихонько посидеть.       — В чем проблема? Останется, заберу обратно, отдам Юджину.       — Но-но, — Сказала я забирая бутылку из ее рук. — Раз, уж принесла, оставляем. — И тут мы услышали очередной звонок, я попросила одногруппницу открыть дверь, и спустя минуты ко мне на кухню заявилась Мари.       Как я ее и просила, она приготовила нам покушать.       Я включила музыку на ноуте, девочки приняли ванну и переоделись в пижамы, Маринетт – в розовые в крупный горошек шортики и такую-же футболку, на которой красовалась мордочка беленького котика, Рапунцель — в фиолетово-оранжевую ночную сорочку, с мелким рисунком, напоминающим звезды, фонарики и солнышки, я же была в своих любимых пижамных штанах голубого цвета в синюю и белую полоску, и голубую рубашку.       — Начинаем веселиться! — Крикнула я и понеслась душа в рай.

POV Джек.

      Ко мне с ночевкой пришел друг, не совсем понял почему он ко мне, а не наоборот, как обычно, но кажется, Эльза его попросила. Ну да ладно, я даже рад, что не пришлось никуда ехать. Сегодня играла наша сборная по хоккею против сборной Америки, мы ждали этот матч уже давно, и даже поставили на наших кругленькую сумму в букмекерке. Эх, ребята, не подведите. Адриан принес нам по две бутылки пива. Маловато, но у меня где-то был еще портвейн.       Как, я и предполагал, пиво закончилось быстро, и потому, мы решили сходить за новой порцией. Приключений, как это всегда бывает, слава снегу, не нажили. До дома добрались хорошо. Обмыли два гола в пользу Англичан, наши денежки потихоньку оправдывались, снова продолжили пить.       — Почему тебя выгнали? — Задал я вопрос Адриану.       — Не выгнали, а попросили посмотреть матч у тебя. Эльза хотела подруг позвать, отметить начало отдыха.       — Значит, они там тоже пьют?       — Я в этом не сомневаюсь.       — Кстати, все забываю спросить, почему она курит?       — Из-за тебя, дубина. Ты ее бросил, разбил девочке сердце. Вдребезги, между прочим. Она пыталась облегчить себе жизнь, только вот, не подозревала, что сделает только хуже. Ответь мне, пожалуйста на один вопрос, бро.       — Да?       — Ты ее правда любишь? — Я кивнул. — Тогда сделай так, чтобы она была счастлива. Ведь если не будет, ты меня знаешь.       — Знаю, дружище. Ваше высочество лучший фехтовальщик.       — Прекрати, я этим не занимаюсь уже лет восемь.       — Хорошо, от этого немного спокойнее. — Мы рассмеялись. — Как у вас с Маринетт?       — Нормально все. Гулять ходим, катаемся на каруселях, смотрим фильмы, болтаем днями и ночами.       — И все? А что в постели?       — У нас все хорошо. В смысле ничего не было. Потому что я не ты, и не могу просто так взять и забрать ее девственность.       — Ну сколько можно напоминать? Я извинился и перед ней и, перед тобой. Я дарю ей цветы, конфеты, хожу за ней везде и гулять зову. Я пытаюсь исправить ошибки, но все напрасно. Ей, кажется, уже плевать на меня. Может это была детская влюбленность?       — Нет, точно нет. Не смей сдаваться и опускать руки, борись за нее. И, извини. Шутка не очень удачной вышла.       — Ладно уж, я понял. А бороться не перестану. Никогда.       — Вот и борись.       Наступила тишина, лишь голос комментатора в телике разбавлял ее.       — Джек, — Позвал друг, я повернулся к нему. — Тебе звонят.       — Дурак, это не мне звонят, а тебе. — Слегка опьяневшим голосом ответил я ему.       — А, точно. — Он достал смартфон из внутреннего кармана своего пиджака и слегка удивленными глазами посмотрел на экран, после чего ответил.       — Алло. Да, Мари, что случилось? Нет, не сплю. Ты почему не спишь еще? Что Эльза делает?! Сними ее оттуда, он дорогой вообще-то! Я ее сейчас убью! Да, не люблю, а убью. Не тебя. Эльзу. Ты пьяна? Ох, не начинай. Все, давай завтра поговорим, спокойной ночи, принцесса. — Он прервал звонок. Меня волновало только одно.       — Что с ней? С Эльзой, я имею ввиду.       — Ничего, она залезла на стол и танцует ламбаду. ГООООЛ! ААААА, ДЖЕК! ПОБЕДА!       — Завтра идем забирать деньги. А сейчас, я иду в душ, и спать.       — Я после тебя, чур!       — Ну, так и так после меня пойдешь, глупый. — Я поплелся в ванную комнату, еле передвигая ноги, все-таки портвейн, после пятой бутылки пива, был лишним. Приняв душ я ушел спать. Через, как показалось моему мозгу, полчаса мне позвонили. Я не глядя на номер, (а зря) ответил.       — Да?       — Фрост! Ты что спишь? — Прозвучал в трубке, знакомый мне, мелодичный голос. — Я соскучилась. Снежок, можно приеду к тебе сейчас? А лучше ты ко мне приезжай. Мне безумно хочется поцеловать тебя, я очень-очень тебя люблю. Вот, я это сказала. Наконец-то. Словно, камень с души.       — Мм, Эльза. Сколько ты выпила? Я лично, много. Так что, прости, но приехать не смогу, предлагаю обсудить это завтра. Поцелуев получишь, столько, сколько пожелаешь. Зацелую с головы до ног, уж это я тебе обещаю. Я тоже соскучился по тебе, моя Снежная Королева, и так же люблю тебя и хочу быть с тобой.       — Ооооо, Джеки это так мило. — Пропела она елейным голоском, от которого по моему телу, сразу побежали мурашки. — И знаешь, что? — девушка заговорила сладким шепотом. — Я бы не против повторить нашу ночь, ту три года назад. Только не говори, что это была ошибка.       — Нет, это я был дураком, а ночь была чудесной. Ты только не забудь, что говоришь сейчас.       — Запомню, мой хороший. Я не засну без тебя.       — Заснешь, моя радость. Обними собаку, в ней частичка меня.       — Не могу, Маршмеллоу забрала Мари и спит уже вместе с ним. И Рапи спит, а мне никак без тебя. Может, вызовешь такси?       — Милая Эльза, я бы с превеликим удовольствием, только вот, наличных нет.       — Вот как всегда у вас происходит, на бухло есть деньги, а на нас их сразу же нет! Все, пока. — Послышались гудки.       Я выключил телефон и застонал в подушку. Ну почему с девушками так сложно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.