ID работы: 6994808

Я шипперю лучшую подругу со своим братом, и я переспала с его другом

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 47 В сборник Скачать

До встречи, принцесса

Настройки текста

Pov Эльза.

      Проснувшись утром, почистив зубы и умывшись, я обнаружила курящего на лоджии брата. Я открыла дверь малюсенького помещения, где меня сразу же обдало облаком терпкого дыма.       Встав рядом с блондином, и положив руку на его плечо, я сказала:       — Доброе утро, Адриан.       — Доброе, Эльза. Я тут забрал твои сигареты, и уже не отдам.       — Эй! — Я возмутилась и попыталась выхватить подкуренную сигарету из его руки, но ничего из этого не вышло, так как брат был выше и проворнее меня. Наконец, сдавшись я сложила руки под грудью, обидчиво надулась, и посмотрела на него из подкоса. — Ну так не честно! Отдай хотя бы зажигалку, мне ее Рапи на прошлый день рождения подарила, она между прочим, очень долго на нее копила. — Зажигалку отдам, сигареты купишь новые. Я, естественно, против, но даже если и запрещу, все равно продолжишь делать это. Только при мне не кури, прошу. И что вообще значит, подарила на прошлый день рождения? Ты со скольки лет начала?       — Вчера же все обсудили, — Я тяжело вздохнула. — В шестнадцать и начала. И вообще, пойду готовить завтрак, мне уже через полтора часа нужно в универе быть. Тебе ко второй? — Увидев его кивок, я направилась на кухню, но после развернулась обратно, и продолжила. — Кофе сварить?       — Нет, налей чай. Да, и про шоколад не забудь.       Я рыкнула и пошла делать нам завтрак.       Позавтракав, я собрала свою сумку, причесала волосы и надела с вечера приготовленную ярко-синюю юбку-карандаш с баской, голубую шифоновую блузку с пышными прозрачными рукавами, небольшим вырезом на позвоночнике и глухим воротником, застегивавшимся на шее с помощью маленьких жемчужно-голубых пуговиц. Накинула темно-синий кардиган с кожаными рукавами черного цвета. Переодевшись, я заплела свою любимую косу, взяла сумку со стула, чмокнула брата в щечку, в коридоре я обула черные, под цвет моей сумки, туфли-лодочки, взяла ключи и, закрыв дверь, вышла из квартиры.       Во время поездки на лифте я размышляла, о том, как бы побыстрее добраться до универа. Так, как рабочий день брата, начинается позже моего учебного, соответственно, машину возьмет он. Пока думала, лифт притормозил, и женский голос, оповестил о том, что я спустилась на первый этаж, двери открылись, и я поспешила выйти из подъезда.       Как только я вышла на свежий воздух, меня окликнул знакомый мужской голос, и повернув голову, моему взгляду открылся пепельноволосый паренек, с сине-голубыми глазами-океанами, в черной кожанке, синих джинсах и черных кожаных ботинках. Он держал в руках огромный букет моих любимых белоснежных лилий. Меня мучал только один вопрос.. Нет, пожалуй, два вопроса.       — Во-первых, кто разболтал тебе, о моих предпочтениях? А, во-вторых, какого дьявола, ты здесь забыл, Джек?       — Странный вопрос, Эльза. Я тебя жду. — Он протянул мне букет, я обхватила цветы руками и злобно посмотрела на парня. — Что? Хотел сделать тебе приятное, цветов купил, стою тут, уже час! А ты, нос воротишь.       — Приятное? Мне теперь возвращаться в квартиру, ставить их в воду, или может, вообще по Оксфорду с ними ходить? У декана, между прочим, аллергия на пыльцу. И, вообще, лучше б ты курить принес, хоть какая-то была бы польза. — Я вернулась к подъезду, и открыла дверь, приложив к замку магнитный ключ, немного придержав ее, я кивнула головой в ее сторону и посмотрела на доктора. — Ау, Фрост! Ты чего застыл-то? Будешь заходить? — Он кивнул, и мы поднялись на нужный нам этаж, с помощью лифта, в котором между нами росло напряжение и неловкая тишина.       Когда я отпирала дверь квартиры, он спросил меня шепотом, а о чем, я не расслышала, поэтому просто кивнула. И позже до меня дошло, что спросил он, о том, знает ли его друг о моем увлечении. И, как видно, сам Джек был ошарашен такой новостью.       — Ты чего вернулась? Забыла что-ниб.. Джек? Ты что здесь делаешь? — Брат пожал ему руку и уставился на букет лилий в моих руках, который я быстренько поспешила поставить в вазу.       — Вы точно родственники, Эльза меня о том же спрашивала. Мой друг, я прошу у тебя разрешения на отношения с твоей сестрой.       — Да, ради Бога, я только за.       — А я, против! — Крикнула я из гостиной, и вышла к ним. — И вообще, о таком нужно сначала было у меня спрашивать. И еще, кое-что, я опаздываю! — Я хлопнула дверью, не закрывая ее и по ступенькам рванула вниз.       — Эльза, подожди! — Крикнул пепельноволосый, нагнав меня во дворе. Он схватил мою руку и мягко повернул к себе. — Позволь мне, хотя бы подвезти тебя. Иначе, действительно опоздаешь.       — Ладно, позволяю. Подвози, так уж и быть. — Я гордо подняв голову, направилась к его немалой стоимости, автомобилю. Он подошел ко мне и открыл передо мной дверь. После того, как я села, он захлопнул дверь. Я чуть было не открыла рот от восхищения, кода увидела черные кожаные сидения и очень, даже удобный салон, я разглядывала навороченную магнитолу, и не сразу пришла в себя, стоило лишь парню присесть на водительское сидение.       — Нравится? — Спросил он ухмыльнувшись, завел двигатель и плавно тронулся с места. Никогда не ездила с ним, но думаю, что водит Джек не хуже моего брата. — Можешь не отвечать. Вижу, что нравится. И если хочешь, могу дать тебе покататься.       — Правда? Ух, ты! Здорово! Конечно, хочу! — Поняв, что он это делает с какой-то целью, я поспешила оправдаться. — Кхе-кхе.. То есть, не надо. Меня и наша ласточка вполне устраивает. — Я невозмутимо отвернулась к окну и стала смотреть, на сменяющие друг друга высотки.       — Эльза, а если я исполню твою мечту? — Он загадочно улыбнулся.       — Какую? Достаточно того, что ты подарил мне щенка.       — Знаю, ты мечтаешь о желтом жуке, как у Эммы из твоего любимого сериала, и знаю где такой достать.       — О, нет. — Я помотала головой. — Это явно не просто так, потом не расплачусь с тобой.       — Ну, вообще, я думал сделать такой подарок тебе, когда ты станешь моей девушкой. И все.       — Нет. Даже не думай, я не такая, как они. И не продамся тебе за новенький автомобильчик.       — Ну, он не новенький. Новые, выпускают другими.       — Это сути не меняет.       — Что мне сделать, чтобы ты, наконец простила меня? Чтобы согласилась быть со мной? — По его лицу было видно, что говорит он это совершенно искренне. И я хотела быть с ним, но не знала почему говорю ему не то, что думаю. Вот и сейчас так же.       — Джек, прошу тебя, дай мне время. Я подумаю, хорошо?       — Думай, только не долго, а то меня украдут. — Он мило улыбался.       — Эй! Хватит выделываться, и вообще… Мы приехали! — Я отстегнула ремень и вышла из машины.

POV Маринетт.

      Я проснулась около полудня, на учебу идти было не нужно, так как был объявлен выходной. Не знаю, зачем я поехала учиться в Лондон на повара, ведь во Франции лучшая кулинарная школа. Наверное, свою роль сыграла смена обстановки. Сначала было до жути трудно обжиться в чужом городе, в чужой стране, но когда я встретила Эльзу и Адриана, стало легче в разы.       Прошло несколько дней, с того момента, как блондин приходил ко мне в гости, с тех пор он не звонил и не писал, и от этого, мне было очень грустно и обидно.       Засунув печальные мысли, куда подальше, я встала с постели и поплелась в ванную, достав из шкафа небольшое сиреневое полотенце и закинув его на плечо. После я выпила персиковый сок и перекусила парой венских вафель.       Проверив соцсети, я решила почитать, взяла с полки «Маленького Принца» и «Алису в Стране Чудес. Алису в Зазеркалье» села на диванчик и окунулась в волшебные миры.       После чтения сделала уборку и захотела что-нибудь приготовить. Мой выбор пал на баноффи пай*. Когда десерт был готов, я посмотрела на часы и ужаснулась, почти семь вечера. Вдруг, в тишине моей квартирки, раздался звук оповещения об смс, я взяла смартфон, и мои брови удивленно поползли вверх, а глаза расширились в объеме. Адриан, написал что хочет встретиться, и если я не занята, то заедет за мной через пару часиков. Ответив, что абсолютно свободна, полетела в ванную, впопыхах вымыла голову, высушила ее феном, и выпрямила волосы плойкой, потом думала во что можно одеться, и решив что погода в Лондоне не радует, выбрала черные джинсы, розовую рубашку в мелкий белый горошек, коралловую кожанку, и коралловые туфли на танкетке, быстро накрасилась и стала гладить рубашку.       Когда я собралась, мой телефон зазвонил и на экране высветилась милое личико блондина, нажав кнопку «ответить» и приложив телефон к уху, после моего «алло», услышала короткое «Выходи, я подъехал».       Накинув на себя куртку, и обувь я закрыла дверь квартиры на ключ и побежала вниз. Выйдя на улицу я обнаружила стоявший возле моего подъезда черный автомобиль, дверца которого распахнулась, и показалась блондинистая макушка.       Я подошла к нему, поздоровалась, и после того, как он открыл мне дверь пассажирского сиденья, залезла внутрь. Адриан завел машину и плавно двинулся в неизвестном мне направлении.       — Так, и куда хочешь поехать? — Спросил меня парень.       — Ну, это же ты позвал меня на прогулку, я думала, что выбрал, где мы будем гулять.       — Хм, хорошо. Значит, на мое усмотрение. Я до жути устал на работе, и выпил бы чего-нибудь, но так как за рулем пить не рекомендуется, обойдусь чашкой горячего чая. Отличненько, поехали в кафе.       — Как скажешь, что с Эльзой?       — Все хорошо, ну или не совсем, короче говоря, я не знаю. А что такое?       — Она не позвонила за целый день, не написала и на мои звонки не отвечает. Вот я интересуюсь, все-ли хорошо с моей подругой.       — Ну, скажем так, я вчера много нового узнал о ней, мы поговорили, и во всем разобрались. Сегодня утром, после того, как она ушла в универ, потом снова вернулась, я подумал, что-то забыла, а оказалось, мой сумасшедший друг припер ей букет цветов, и ждал ее у подъезда, дабы отвезти на учебу. Она злилась.       — Почему? Мило же. Джек, хороший парень, любит ее это видно, что не так?       — Не знаю, я в их отношения не лезу, пусть сами разбираются, только вот я на них немного обижен.       — Почему? — Посмотрев на парня, я увидела на его лице грусть, усталость и раздражение.       — Давай не будем об этом, хорошо?       Я кивнула, но поняв, что этого он не увидел, так как был сосредоточен на дороге я ответила:       — Да, давай не будем. Как у тебя на работе?       — Полный завал, скоро сессия — студенты в панике, преподаватели и деканы в общем-то тоже.       — Ты справишься, не первый год преподаешь.       — Да, конечно. Что с твоей учебой?       — Как ты сказал, скоро сессия. Только у меня попроще, приготовлю три блюда, напишу пять зачетов и полная свобода.       — Какие блюда?       — Точно еще неизвестно, но предварительно биски**, антрекот и шоколадное суфле.       — Здорово, справишься?       — Конечно, запросто.       За разговором, я не заметила, что мы подъехали к кафе.       Мы вышлем из машины, Адриан закрыл ее, и я чуть не умерла, когда его теплая ладонь коснулась моей руки, переплетая наши пальцы. Я подняла взгляд и встретилась с его изумрудными глазами, в темноте казавшимися, еще более притягательными. Он убрал прядь моих волос за ухо.       — Если ты против, могу прекратить держать твою руку.       — Нет, продолжай… То есть держи.. Агрх, то есть, я не против. —Выкрутилась я и попыталась улыбнуться, на что он засмеялся.       — Какая же ты, все-таки милая. Пойдем.       Зайдя в помещение, отделанное в стиле «Шерлока Холмса» Адриан повел меня в сторону столика стоявшего у окна. Он отодвинул стул и дождавшись, пока я присяду, немного придвинул его обратно, и сам сел напротив. К нам сразу подошел официант, и протянул меню нам обоим, сказав, что подойдет через пять минут, удалился.       Я открыла небольшую книжицу в коричневом переплете, прошлась глазами по лощеным страницам. Увидев цены на ассортимент продукции, я закрыла меню и отложила в сторону. Даже моя стипендия отличницы не позволяла мне что-либо заказать.       — Ты чего?       — Я не голодна.       — Официант снова подошел к нашему столику и поинтересовался сделали мы заказ, или ему подойти попозже.       — Нет, мы готовы. Мне черный чай с лимоном, и шоколадный пудинг, а девушке латте и малиновый чизкейк.       — Хорошо, через десять минут все будет. — Сказал широкоплечий брюнет, делая в своем блокноте заметки. И развернувшись ушел на кухню.       — Зачем? Я же сказала, что не хочу.       — За мой счет.       — Нет. Раз уж так, сама заплачу.       — Если ты сейчас не успокоишься и, сама за себя заплатишь, то я никогда больше не позову тебя гулять! И, вообще не буду разговаривать с тобой.       — Шантажист. — Буркнула я и закатив глаза сложила на груди руки. — Я не могу так. Мне неудобно.       — А мне, будет неудобно если не покормлю тебя, тем более что я не купил тебе цветов.       — Зачем?       — На свидании так положено.       — Э-это свидание? — Мой голос дрогнул.       — Да. Ты против?       — Нет.       — Ну вот и договорились.       Мы съели свои десерты и, парень отвез меня домой. Я я пригласила его к себе, на что он хотел отказаться, но после долгих уговоров, все же принял мое приглашение.       Я предложила ему посмотреть какой-нибудь фильм, и он сказал, что давно хотел посмотреть третью часть Тора, но из-за работы не получалось.       Я не фанатка «Марвел», как он или Эльза, но отказывать не стала. Включив Рагнарек на своем ноутбуке, села рядом с парнем на диванчик.       Адриан взял мою руку в свою и начал поглаживать мою ладонь большим пальцем. Выяснилось, что они с Эльзой фанаиеют по Тому Хиддлстону, в фильме сыгравшего Локи. А я, в свою очередь фанатела по Агресту, чего не стала говорить ему.       Когда фильм закончился, я пошла провожать блондина.       Он посмотрел на меня и заключил в объятья. А потом охватил мою голову руками и приблизился к губам, нежно поцеловал.       О, БОГИ! АДРИАН АГРЕСТ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! Сейчас свалюсь в обморок от счастья.       Отстранившись от меня зеленоглазый прошептал:       — Теперь, я не отпущу тебя никогда, ты ведь согласна быть моей девушкой?       Не в силах, что-либо ответить я кивнула.       — Замечательно. Тогда, до встречи, принцесса.       Закрыв дверь за блондином, и, облокотилась на стену. Как бы я ни старалась, не могла поверить в происходящее. С лица не сходила радостная улыбка, а в голове крутились последние, сказанные уже моим парнем, слова:       «До встречи, принцесса».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.