ID работы: 6994813

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча в баре

Настройки текста
Ара была получеловеком-полудраконом. На первый взгляд ей давали 19 лет, но из-за крови дракона, что текла в ее венах, она прожила более 800 лет. Ара-молодая, красивая девушка с иссиня-черными волосами до талии, бледной кожей и большими красивыми глазами, которые меняли свой цвет в зависимости от погоды и настроения. Она была рождена на острове Пендор. Ее отец дракон Йевод был большим, размером с два военных корабля. У него была ярко красная чешуя, желтоватые большие крылья и маслянисто-зеленые глаза. его ногти легко пробивали обшивку военного корабля, а зубы легко крошили камни. У него было 8 сыновей и одна дочь полукровка, которая по силе не уступала братьям. Ядовитая кровь, высокая выносливость и феноменальная память, все это было присуще драконам и Аре. Девушка с детства любила читать и слушать рассказы от отца о людях и их укладе жизни. Ей нравилось наблюдать за людьми которые случайно заплывали на остров Пендор. Еще она оставалась в любой ситуации спокойна и только по ее глазам можно было прочесть ее эмоции. Ара сидела в баре за дальним столиком. Остров Гонт, один из островов Гранд Лайн, тихий и спокойный, идеально подходил для наблюдения за простыми людьми: ремесленниками, пастухами и торговцами. Девушка наблюдала за посетителями бара и скучала. “Нужно найти тех, кто согласится доставить меня на другой остров” -думала она, а серые глаза не выражали никаких эмоций. Посетителей мало и те не вызывают интереса. Тут дверь бара распахнулась и она увидела незнакомое лицо. Трафальгар Ло только прибыл на остров и, распустив команду, решил прогуляться по острову, Беппо пошел вместе с капитаном. Они зашли в небольшое деревянное здание с надписью, слегка потемневшей от времени. “Бар-ресторан”. Ло прошел к столику у окна и заказал себе онигири. -Капитан, Лог-Пос на этом острове настраивается 2 дня, простите - сказал Беппо Капитан пиратов сердца промолчал и посмотрел в окно. Пейзаж не радовал, серое небо и одинаковые деревянные дома. Ло осмотрел помещение бара и встретился взглядом с серо-зелеными глазами Ары, которая наблюдала за ним. Девушку заинтересовал Ло, но, посмотрев на часы девушка вздохнула и вышла из бара. Вечером Трафальгар решил зайти в библиотеку и, отправив Беппо к команде , направился ее искать. Библиотека нашлась быстро, она представляла из себя большое двухэтажное здание., первый этаж был кирпичным, а второй деревянным. Зайдя в библиотеку, ло почувствовал запах мяты и старинных книг. Ара работала и жила в библиотеке, когда вошел пират она сидела за столом библиотекаря и читала древний роман. Подойдя к девушке ло задал вопрос: У вас есть книги по медицине? Да, справа от вас на третьей полке снизу. Взяв нужную ему книгу, Ло прилег на диван и погрузился в чтение. Время летело незаметно и он не заметил как уснул.       

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.