ID работы: 6994813

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Остров драконов

Настройки текста
Ло проснулся из-за ощущения уюта и тепла. открыв глаза он понял что его укрыли пледом, а рядом с собой он обнаружил чашку с имбирным чаем.. Ло осмотрел помещение и увидел лестницу ведущую на второй этаж, взяв чай с собой он поднялся наверх. Ара готовила ужин и размышляла о том как сказать мэру города, что она покидает этот остров, и как его покинуть. Летать она конечно умела, но раскрывать свою суть жителям острова не хотела. Не так давно, примерно столетие назад, драконы нападали на остров Гонт, а Ара не хотела портить отношения с этими людьми. Из мыслей её вырвал хлопок дверцы, и, обернувшись, девушка увидела Трафальгара Ло. Парень держал в руках чашку с остывшим имбирным чаем. -Кушать хотите? - спросила Ара, а в ответ получила урчание живота парня. С тихим смехом девушка поставила на стол две тарелки с карри и жестом пригласила Ло к столу. Трафальгар поставил чашку на стол, а девушка забрала её и переставила ее к чайнику . Усевшись за стол , они некоторое время молча ели и рассматривали друг друга. Ло заметил красную чешую на шее, ключицах и руках девушки. Ему стало интересно кто она, а Аре было интересно, что пережил человек с холодными грустными глазами. -Кто ты? - задал вопрос. -Я. Ара, а ты кто? - ответила Ара -Я думаю кто я тебе известно, но ты не человек я прав? -Да, я получеловек-полудракон , ответила девушка. “интересно, было бы хорошо изучить ее” - подумал Ло -Не хочешь пойти со мной? Мне нужны сильные бойцы. -Хорошо, ответила Ара “Вот и проблема с транспортом, чтобы покинуть остров решена”. Ло переночевал в библиотеке , а на утро отправился к подлодке, чтобы собрать команду, а Ара пошла к мэру и сказала ему, что завтра утром она покинет остров. Ло сказал команде что в их составе будет новый боец, и представил им подошедшую Ару. Ребята, на удивление, легко подружились с полукровкой. Ло и Ара изучали друг друга, Ло интересовали строение тела и особенности его функционирования, а полукровку характер, привычки и история Ло. Узнавая друг друга, они не заметили как влюбились. Девушка знала вместе им не быть, слишком разные, но в душе надеялась на то что они смогут стать парой. -Расскажи про остров драконов, пожалуйста, голос Беппо вывел девушку из раздумий. -Мы не так далеко от него, ответила девушка Драконий остров, на нем она давно не была. Ара хотел а поговорить с 2800 летним драконом, старейшим из ныне живущих, драконы обычно живут 2000 лет, она не знала захочет ли он говорить с полукровкой, но попытать удачу стоит. -Капитан, простите, давайте высадимся на этом острове нужно пополнить запасы еды и воды, простите, Сказал Беппо , подлодка легко покачиваясь на волнах, а прямо по курсу виднелся скалистый остров. --Драконий остров, произнес Ло, будет интересно посмотреть на живого дракона. -Драконы опасные рептилии, если они захотят нас убить, их ничто и никто не остановит, произнесла Ара - Лучше вам не соваться в глубь острова. Через 40 минут корабль причалил острову и команда сошла на берег. Недалеко от места где они причалили рос небольшой лес и часть ребят направились туда. Ара же пошла к скалам в глубь острова. Король драконов старейший дракон, он мудр и умен почувствовав приближение полукровки , открыл свои желтые глаза. -О, Великий король небес и земли, о, Великий король король драконов, не сочти за дерзость просить тебя, о, великий, рассказать о грядущем! - - Ара смотрела в его глаза, что таили опасность, без тени страха, но большим уважением. -А ты умна , хоть и очень молода, но мир стремительно меняется, а на пустующий трон скоро взойдет новый король. А тебе моя девочка следует следует быть осторожней и продолжать тихо наблюдать за этим миром. - с этими словами он прикрыл глаза , показывая, что дальше он говорить не будет. Вернувшись к команде, девушка взглянула на небо и увидела кружащих над центром острова молодых драконов. --Пора отплывать - прозвучала команда капитана и девушка спустилась на подлодку. Корабль отчалил и спустя полчаса остров скрылся из поля зрения. -Корабли дозора на 12 часов! Готовтесь, мы дадим им бой - скомандовал Ло. Бой длился недолго, но в пылу битвы никто не заметил, как к ним приближался молодой дракон. Ара оказалась первой и единственной на кого он напал. Тьма и жуткая боль, вот последнее что почувствовала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.