ID работы: 6994813

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста
Ара жила на острове Пендор со своим отцом и братьями. После ухода у команды Ло она родила двоих сыновей, близнецов Геда и Огиона. Мальчики внешне были похожи на их отца., но характер у них был взрывной. Мальчики постоянно спорили между собой, дрались, лазали по ущельям, а Аре приходилось следить за тем чтобы те ничего себе не сломали. Когда детям исполнилось 5, мать решила попробовать обучить их грамоте и биологии и обнаружила, что детям очень нравится биология и медицина. Йевод любил своих внуков и учил их контролировать, ту малую часть силы дракона что им досталась от матери. Гед и Огион любили слушать рассказы о своём отце и как только научились читать, стали искать в газетах любую информацию о нем, надеясь с ним встретиться и вступить в его команду. Однажды Ара как обычно получила почту и удивилась у видев на главной странице листовку с изображением Трафальгара и статью говорящую о том, что тот заключил альянс с Монки Ди Луффи. А на следующей странице было написано о там, что Донкихот Дофламинго ушёл с поста шичибукай. Девушка, зная прошлое Ло, поняла, что тот, объединившись с Мугиварами, Объявил войну Небесному Якше. Гед заметил, что мать о чем-то задумалась читая газету и увел, что в ней написано про отца, позвал брата. Мальчики подошли к Аре и спросили её: — Мам, а ты можешь нас познакомить с нашим папой? — Гед, Огион, не думаю что сейчас подходящее время для этого.- ответила девушка и обняла их. Дети заметили, что мать нервничает и решили пока что не лезть к ней с расспросами, а немного подождать. А девушка решила написать Трафальгару письмо с просьбой о встрече.

***

На Дресс Розе тихо и спокойно, не так давно закончилось сражение Трафальгара и Мугивар против Дофламинго и Фуджиторы. Ребята отдыхали в небольшом домике, как вдруг в окно влетела чайка с письмом в клюве. Первым птицу заметил Сабо и взял письмо, прочитав что оно адресовано Ло, он протянул его Трафальгару. Тот же увидев от кого оно, вышел из домика и, открыв и прочитав письмо, стал думать, как выкроить немного времени до встречи с Кайдо и встретиться с Арой, решив, что лучше всего будет встретится после встречи с командой на Зоа, он написал ответ.

***

После получения ответа Ара собрала детей и отправилась на остров Рок, что находился не подалеку от страны Вано. Гед и Огион ждали встречи с отцом. Ло появился на острове лишь спустя неделю после их прибытия. Он был удивлен и рад тому, что у него появились дети. У него появился дополнительный стимул победить Кайдо и стать одним из Ёнко, что бы обеспечить безопасность своей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.