ID работы: 6994813

Полукровка

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Прощай..."

Настройки текста
Писк приборов, холод, запах медикаментов девушка постепенно приходила в себя, голова раскалывалась, а правой рукой было не возможно пошевелить. В углу операционной смутно просматривался силуэт Трафальгара, он стоял к девушке спиной и что-то писал. Девушка попробовала сесть, но у нее закружилась голова и с тихим болезненным стоном она упала назад. Ло обернулся и подошел к ней. -Не шевелись. Тебе нужен покой. -Как я здесь оказалась ? -Тебя ранили и я принес тебя сюда, а теперь спи. Ло вернулся к своим записям, а Ара вскоре уснула. С этого дня прошло два месяца. Ара поправилась и перебралась жить в каюту к Ло. Сейчас девушка сидела на кровати и собирала свои вещи , пока капитан занят в операционной и подлодка находилась на поверхности нужно успеть уйти незамеченной . Девушка была беременна , но говорит об этом капитану не хотела, а оставаться на корабле было опасно, поэтому она приняла решение вернуться домой к отцу на остров Пендор. “Я вернулась домой и поживу там примерно год , а после отправлюсь вместе со своим ребенком на остров Рок. Там спокойно мы сможем наблюдать за жизнью людей и миром в целом. Если повезет мы сможем встретиться вновь, Ло” с этими мыслями девушка покинула корабль. Ло вернулся в свою каюту поздно ночью и удивился, когда никого в ней не увидел. Шкафы где хранились вещи Ары, были пусты, а на столе лежала записка, написанная аккуратным, мелким почерком. “Прощай…”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.