ID работы: 6994855

Сможет ли она всё изменить?

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Ну что ж ,Дима,знакомься-это Лиса.

Настройки текста
Pov Алиса Я проснулась в жутким настроении, голова гудела, а тело не хотело слушаться.Вчера я заснула прямо на диване в клубе.Алкоголь-мой враг.В баре клуба дали таблетку и вышвырнули от туда.Очень удачное начало дня! Я вызвала такси, а в голове непроизвольно всплыли события вчерашнего вечера.Перед тем мужчиной я повела себя как самая настоящая шмаль. Чёрт, как стыдно! Такси подъехало, и я буквально ввалилась на задние сиденье.За рулём сидел мужчина лет сорока, он всю дорогу поглядывал на меня с отвращением.Наверное видок у меня сейчас не самый лучший… Войдя в квартиру, я быстро посмотрела в зеркало.От туда на меня смотрела девушка с растрёпанными чёрными как смоль волосами, зелёными глазами, и сильно растёртым по лицу макияжем.Чтобы смыть все это недоразумение мне понадобилось около получаса.И вот перед глазами уже не девушка лёгкого поведения, а студентка 4 курса института психологии-Алиса.Я выбрала одежду и побежала на пары. 15:40 Пары были настолько скучные, что я ушла с последней.Думаю нечего важного я не пропущу. 16:00 Звонок от Андрея.Эх, не думала, что старый друг решит напомнить о себе. -Ало? -Алиса, привет.Я сейчас в Питере и хочу познакомить тебя с одним человеком! -Привет, но почему так спонтанно? -растеряно проговорила я. -Да так подумал, что тебе будут интересны такие знакомства.Ну так что, ты согласна? Ладно… Всего лишь знакомство с интересным человеком. -Я согласна-уже бодрее ответила я и положила трубку. Pov Ларин Знает же Андрей как я не люблю эти знакомства, но всё же отказать лучшему и возможно единственному другу я не могу.Возможно он опять хочет познакомить меня с какой-нибудь женщиной, чтобы я нашёл себе девушку? Как он не понимает! Мне хватает мопса который постоянно вертится под ногами, женщины бесолезны и глупы. Они просто пустая трата времени и сил. 18:00 Pov Алиса. Как же я не пунктуальна! Постоянно опаздываю… Просто залетаю в кафе «Фауна» и ищу глазами Андрея.Находя его я спешу к столику и.....нет! Только не это! Рядом с ним сидит тот мужчина из клуба! Моё лицо становится краснее помидора, но я всё-таки подхожу. -Ну что ж, Дима, знакомься-это Лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.