ID работы: 6994855

Сможет ли она всё изменить?

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудавшийся разговор

Настройки текста
-Дмитрий. Его голос звучал очень сухо и безразлично,меня аж передёрнуло. -Оччченнь прияттнноо-промямлила я и села за столик.В тот момент мне хотелось провалиться сквозь землю,ну или хотя бы сбежать от сюда куда подальше... -А мне то как-его лицо исказилось в ухмылке. Кажется он меня узнал.... -Вы знакомы?-наше молчание прервал недоумевающий Андрей. -Да так пересекались пару раз...-тихо проговорила я .Мой голос предательски подрагивал. Да вообще почему мне так стыдно???Ну перепила малость,ну с кем не бывает?Так,возьми себя в руки тряпка!В своих мыслях я нашла себе очень хорошее оправдание. Разговор всё не складывался.У меня с Дмитрием,а вот с Андреем они отлично ладили.В какой-то момент разговор зашёл о роли женщины и мужчины в отношениях.Андрей зная мою позицию фиминистки попытался избежать разговора,но не вышло... -По мне так женщины глупы и постоянно вертятся под ногами!Ими только пользоваться.-сухо отметил он. У меня в голе встал ком,а руки зжались в кулаки.Я хорошо знаю таких мужчин.Скажу больше,я их просто на дух не переношу!Видимо Андрей плохо это знал,когда предлагал мне "такое" знакомство. Знаю,что таким людям противостоять невозможно,но всё же я попробую. -Не все девушки столь глупы и бесполезны,как вы думаете!-возразила я. -Хатите привести себя в пример,Алиса?Увы,но прошлой ночью вы уже всё доказали! На последнем слове я резко вскочила и побежала прочь.Дмитрий Ларин ухмылялся,а Андрей остался в сидеть в полном недоумении -И что это сейчас было?-спросил ошиломлённый Андрей. -........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.