ID работы: 6995056

Новые прокси в крипипасте

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто первая часть моего фика.

Настройки текста
Имя: Эмили Фамилия: Хаус Характер: весёлая, за своих горой, смелая, и (упоротая) упёртая как баран. Внешность: блондинистые волосы до пола с чёрными кончиками, карие глаза, грудь четвёртого размера. Возраст: 16 лет Любимые цвета: жёлтый, синий, зелёный. Любимая еда: чак-чак Хобби: петь, выступать на мероприятиях, интернет. Сем. положение: имеет двух сводных сестёр, Эви и Эри. Среди них старшая. Питомец: жёлто - чёрный лисёнок по имени Кира. Имя:  Эвелина Фамилия: Хаус Характер: хитрая, тихая, за своих горой, привыкла всем уступать, смелая, любвеобильная. Любит покушать. Внешность: Серые волосы той же длины, что и у Эми, серо - голубые глаза, грудь четвёртого размера. Возраст: 15 лет Любимый цвет: синий, радужный. Любимая еда: пироженки Хобби: сидеть с питомцами, готовить. Сем. положение: имеет двух сводных сестёр, Эми и Эри. Среди них средняя. Питомец: серый котёнок по имени Сора. Имя: Эрика Фамилия: Хаус Характер: Бомба замедленного действия. Садомазохистка. Увлекается мистикой, демонологией и мифическими существами. За своих убьёт любого. Очень жестокая к людям вне своего круга. Немного псих. Внешность: Чёрные волосы до колен, как и у остальных,фиолетовый и зелёный глаза, грудь третьего размера. Возраст:  14 лет Любимые цвета: зелёный, чёрный, синий. Любимая еда: шоколад Хобби: призывать мифических существ. Взрывать.Фанат крипипасты. Сем. положение: имеет двух сводных сестёр, Эми и Эви. Среди них младшая. Питомец: чёрный волчонок по имени Хару. *Здесь не вся информация, но с ней будет немного понятней. Pov Эми Привет. Я Эмили Хаус. Сейчас расскажу всю нашу с сёстрами историю. Мы все попали в приют когда нам было 6-7. У кого родителей убили, у кого в аварию попали, третьих вообще родительских прав лишили. Тогда мы и познакомились. Сперва мы были лишь подругами, но потом решили стать сёстрами. Когда мне было девять, я заметила, что мне хорошо даётся пение. Через некоторое время я пошла на вокал с выступлениями. Меня приняли, и там я нашла свой заработок. Меня часто отправляли на конкурсы, где я выигрывала денежные призы. После этого, сёстры захотели мне помочь, и тоже пошли на вокал. Так мы купили двухэтажный особняк.) Мы стали популярнее. Вскоре, нам уже было не так уж и нужно выступать. Сейчас мы не так популярны, как раньше, но нас ещё не забыли.  В школе обстояли дела намного хуже. Нас презирали. Одноклассники считали, что мы выпендрёжники, и часто выставляли нас таким образом. Например, сегодня Даша решила повыставлять всем двойки в электронном журнале, а нам пятёрки, пока учителя не было. Сделав своё дело она преспокойно села на место. Заходит учительница, а та сразу же: - Ольга Николаевна, а эта троица выставила всем двойки, а себе пятёрки, пока вас не было! - и презрительно на нас посмотрела. Ольга Николаевна нахмурилась и саркастически проговорила: - Ну конечно, они же звёзды! Зачем им учёба! - и рассмеялась. Весь класс подхватил её смех. А мы просто смотрели в глаза учительницы. Та гневно проговорила: - Вам будет увеличено домашнее задание.  И оценка будет в минус бал, чтоб не повадно было! - Даша победно взглянула на нас. А мы просто всех игнорировали. Нам уже было всё равно. Нас никогда никто не слушал. И сейчас этого делать никто не собирался. Прозвенел звонок. Мы соскочили с мест и побежали домой. Лина достала мармеладки и предложила нам. Я с Эри взяла их. Тут  у меня появилась идея: - Девочки,  а давайте сходим в аниме салон и найдем косплей костюмы! - радостно проговорила я. - Почему бы и нет, тогда дома потом крипипасту повызываем в костюмах! - заговорщицки проговорила Эрика. - Я как раз к этому временя пирожных наделаю! - сказала Эви. - Ну что стоим? Вперёд! - проорала я. Мы побежали в тот аниме салон. У меня как раз был кошелёк  с собой, после недавнего выступления. Я выбрала боди костюм Пикачу, Эвелина где -  то нашла розовый шерстяной свитер и ушки, а Эри зелёную кофту с капюшоном, на котором бала нарисована морда Крипера. Я взяла жёлтенькие ушки, и мы пошли на кассу. - С вас десять тысяч пятьсот девяносто шесть. - Вот пожалуйста. - Заходите ещё. End pov  Эми Pov Эрика. Когда мы вышли из салона, я предложила запастись оружием на случай чего. Девочки согласились. Я повела их в магазин, где покупаю всё для вызовов. Я решила купить немного динамита и взрывчатки. Эми взяла три укороченных катаны, а Эви взяла две чугунные сковороды. Я скептически посмотрела на всё это, а она пожала плечами. Расплатившись мы пошли домой.После наша супер опупенная троица переоделись в недавно купленные костюмы, и Эви ушла готовить, я пошла искать в своих дневниках призыв Джеффа, а Эми пошла раскладывать оружие. Так... Призыв Бена - нет, Призыв Джека Б. - нет, блин, да где... А, вот он! - Девочки,  я нашла его!!! - проорала я. - Дуй сюда!  - сказали мне с кухни. - Иду! - сказала я, схватив дневник с собой. - Вот. - А он нас не прикопает? - поинтересовалась Эми. - Если не будем стоять и ждать смерти как тупые курицы, то нет. - сказала я. - Ок! - воскликнули девушки. - Так, все схватили по оружию и за мной! - я взяла укороченный кинжал, Эми то же самое, а Эви сковороду. Мы пошли в мою комнату. Закончив все приготовления, мы одновременно сказали: - Джефф Убийца приди! Джефф Убийца приди! Джефф Убийца приди! Ничего не произошло. Абсолютно ничего! Ну и ладно. Мы пошли на кухню. - Эри, ты вроде говорила, что он должен прийти. Ну и где он? - спросила Эми. - Хз. Но советую оружие держать при себе. И питомцев тоже. Кто знает вдруг поможет? - спросила я . - Го пироженки кушать! - проговорила хомячок. - Ага! - сказали мы. Схавав по одной, мы оставили по одной на завтра. - Всё, спокойной ночи! - сказала я, и ушла в комнату. Хару уже лежал на моей кровати. Эми и Эви уже ушли в свои комнаты вместе с Кирой и Сорой. Я легла рядом с Хару, и сама не заметила как уснула. End pov Эрика. Проснулась я от ощущения металла на шее и поскуливания Хару. Класс, Убийца здесь. Открыв глаза , я увидела, как Хару кусает того за ногу. Тут же схватив кинжал,  я кинула его в Джеффа. Тренировки не прошли даром, кинжал был в плече Вудса. Но тот вытащил его, и пошёл с ним на меня. При этом он говорил: - Иди спать! - я не осталась в долгу и сказала: - Иди нах! Припёрся тут, среди ночи, меня разбудил, а потом ещё и говоришь: иди спать! - Ты будешь спать или нет?! - разозлился недоДжокер. - Только с тобой. - ухмыльнувшись ответила я. - Хару хватай! Волк тут же напрыгнул на Джеффа. Не теряя времени я взяла сковородку и что есть силы долбанула ею по голове недоубийцы. Быстро связав его, я  позвала девочек. Они тут же вбежали: Эми с динамитом, Эви со сковородкой. Посмотрев на связанного парня и на меня, они пожали плечами, и сказали: - Тащи на кухню, остальные крипи скорее всего будут его искать. - Ок. - я поволокла уже сотню раз пожалевшего, что пришел сюда Вудса, на кухню. - Может дать ему пироженку? - спросила Эви. - Я бы не отказался. - ответил  Джефф. End pov Эрика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.